中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[官方评测] 朴实无华 尽在掌控|亚瑟士ASICS极光3 BLAST FF3体验评测

真的很喜欢亚瑟士,希望好好进攻羽毛球届!

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
回复 支持 1 反对 0

仁者无敌咯 发表于 2022-11-04 11:52
这里还有200斤的,
其实主要看你肌肉力量能不能扛得住这个体重,扛住了就okay,比如说谌龙哥,他的肌肉非常强

odk谢谢
回复 支持 1 反对 0

良—- 发表于 2022-11-04 10:25
作为一个天启加极光全系列拥有者,我只想说,不是天选脚,不买亚瑟士!毕竟其他根本穿不了,我脚跟作者码数一致,只不过我天启1个极光2穿起来左右还是有点松,不过比其他品牌包裹

兄弟,这个鞋子足弓支撑好吗

许建政 发表于 2022-11-4 16:35
兄弟,这个鞋子足弓支撑好吗

个人认为这双球鞋支持算得上非常不错了,关键在于这双球鞋的重量还那么轻

良—- 发表于 2022-11-04 15:01
对的,我只能说你们说亚瑟士夹脚,我确实刚好,还松

不,我穿着不夹脚

所以 适合大体重吗?160斤可以提供足够的缓冲保护吗

黑配绿不好看

pdd 500多入手了,感觉良好

不好卖吗 发了两次评测了

鞋是好鞋,就是牌子让我想起了去年抵制新疆棉花事件时有它

跑鞋品牌做羽毛球鞋,缓震这块应该挺好吧

Gacelot 发表于 2022-11-04 11:14
這種熱熔膠鞋面的耐彎折性能如何呢

很不错

请问对水平较低的选手来说,这个和9200哪个好呢

Natural 发表于 2022-11-04 10:23
flytefoam其实就是eva加点碳丝…我其实挺期待亚瑟士后面的球类鞋(包括但不局限于羽毛球鞋,排球鞋)用Flytefoam blast+甚至flytefoam blast tutbo这类高缓冲性能的中底来提升鞋子的缓震极限以及脚感的。不过受限于这类材料柔软易溃缩形变大的特点,用在球类鞋上的话估计就会像李宁一样前掌或者后掌给挖一块洞搞填充的手段(亚瑟士目前还没有做过这种操作)

亚瑟士搞过挖洞的,跑鞋,篮球鞋,排球鞋都有。

是我喜欢的配色

用人话说,就是:
1.后跟包裹没啥改善,还是包不住
2.鞋帮子硬,各种硬,所以想弯折都困难,侧翻就更不要想了
3.大底够黏,所以抓地力不错,老天爷,大抓地力加上够硬的鞋帮子,侧向跨步一旦重心不稳,估计只有赶紧翻到或者才能避免崴了脚腕子。。。
4.够轻,那是,啥也没有的鞋,再不轻点说不过去了
5.重心低,就是鞋底子薄,前掌场地感强,意思就是前掌不要考虑减震的事情了,后跟减震反馈直接,意思就是后跟硬的一匹
6.适合瘦脚宽型低脚背,意思就是楦型奇怪,脚肥了没法穿,脚背高穿不了,脚瘦点包裹不紧,只有脚够瘦,还得是宽脚型,脚背足弓什么的不能高的才能穿。。。
7.总结:“要运用搭配简明基础的材料科技和通过对现有科技的调校与合理成熟的运用,即用实际证明了朴实无华也能够成就强大”意思就是这个鞋没啥科技含量,就是配色很浪,穿出去装个B足够了。也就这点用场了----不到600块的鞋要啥自行车?
回复 支持 4 反对 0

深蓝之蓝 发表于 2022-11-04 20:02
用人话说,就是:
1.后跟包裹没啥改善,还是包不住
2.鞋帮子硬,各种硬,所以想弯折都困难,侧翻就更不要想了
3.大底够黏,所以抓地力不错,老天爷,大抓地力加上够硬的鞋帮子,侧向跨步一旦重心不稳,估计只有赶紧翻到或者才能避免崴了脚腕子。。。
4.够轻,那是,啥也没有的鞋,再不轻点说不过去了
5.重心低,就是鞋底子薄,前掌场地感强,意思就是前掌不要考虑减震的事情了,后跟减震反馈直接,意思就是后跟硬的一匹
6.适合瘦脚宽型低脚背,意思就是楦型奇怪,脚肥了没法穿,脚背高穿不了,脚瘦点包裹不紧,只有脚够瘦,还得是宽脚型,脚背足弓什么的不能高的才能穿。。。
7.总结:“要运用搭配简明基础的材料科技和通过对现有科技的调校与合理成熟的运用,即用实际证明了朴实无华也能够成就强大”意思就是这个鞋没啥科技含量,就是配色很浪,穿出去装个B足够了。也就这点用场了----不到600块的鞋要啥自行车?

即时降温了