中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 暴力射手

小红书**评价羽毛球

ψrt 发表于 2022-11-15 21:51
新手其实不上80,80p,ab bt,ab就行了,66u说硬也硬不到哪儿去,主要是新手盲目高磅

这些线磅数选对了倒是无所谓,三个月打30磅什么鬼啊

丶转身已是路人 发表于 2022-11-15 14:50
哈哈哈哈   我看到过原帖    现在在小红书这种帖子我都懒得回复了   要不又是一阵对线
他们不打球或者打的不咋地的   一点不让说   一说就炸   我瞬间就感觉   太极鱼不会也是小红书出身吧
一个个的    球打的不咋滴    那家伙    女生打球半年天斧99  80线   28磅   男生打球3个月   88DP  30磅
我是挺无语的   人家还说好打   在小红书   AB线几乎已经成了标配
新手练球   求推荐球线   我给推荐65线   一堆人喷我   说65线就是折磨新手    一堆推荐66U   1号线   呵呵呵

我还推荐刚入坑的女生24-26 66u呢,我觉得是弹点好借力

XiquanHe 发表于 2022-11-16 09:34
我还推荐刚入坑的女生24-26 66u呢,我觉得是弹点好借力

入坑随便打打无所谓的   66U还好听   关键是人家求推荐练球嘛    我就想  肯定妥妥的65线啊   既然找了教练   想好好打  就别跟说什么折磨新手的话

小红书也就图一乐中羽我记得有位哥一直在推送小红书的内容 时不时看一看乐呵乐呵 小红书上还有不少男的也模仿那种什么“名媛”在球馆拍照

ψrt 发表于 2022-11-15 21:51
新手其实不上80,80p,ab bt,ab就行了,66u说硬也硬不到哪儿去,主要是新手盲目高磅

太是了,有一个女生问我,什么线杀球猛,我随口一说80线,然后她就去拉了一个80线28磅,我平时也才打26磅,她的水平也没到这么高,我很震惊

丶转身已是路人 发表于 2022-11-16 09:36
入坑随便打打无所谓的   66U还好听   关键是人家求推荐练球嘛    我就想  肯定妥妥的65线啊   既然找了教练   想好好打  就别跟说什么折磨新手的话

练球太容易断线了,频率一上来贼恐怖,尤其是冬天

XiquanHe 发表于 2022-11-16 09:50
练球太容易断线了,频率一上来贼恐怖,尤其是冬天

冬天必95

哈哈哈哈   我看到过原帖    现在在小红书这种帖子我都懒得回复了   要不又是一阵对线
他们不打球或者打的不咋地的   一点不让说   一说就炸   我瞬间就感觉   太极鱼不会也是小红书出身吧
一个个的    球打的不咋滴    那家伙    女生打球半年天斧99  80线   28磅   男生打球3个月   88DP  30磅
我是挺无语的   人家还说好打   在小红书   AB线几乎已经成了标配
新手练球   求推荐球线   我给推荐65线   一堆人喷我   说65线就是折磨新手    一堆推荐66U   1号线   呵呵呵

65线真的折磨,太难打了。。。

zhqlzy 发表于 2022-11-16 09:53
65线真的折磨,太难打了。。。

我觉得挺好   至少在我刚打羽毛球的时候  都是拉的65   现在我65Ti
回复 支持 1 反对 0

推荐1号,66u不挺好的吗,反正我也不推粗线,粗线低磅难受

侯超 发表于 2022-11-15 23:47
啥意思?热门线都不给新手用?我新手80p打的很舒服啊

?迷惑行为,线还分热门冷门啊,你要说销量,65是最好的,要非说那个线冷门.bg-sky冷门,讨论度低,一般店里都没有,够冷了吧,一根不加手工五六十,你见过谁推荐新手用sky的,我说的是不要盲目追求硬线,没说新手不能用硬线吧,线是你自己选的,我们只能给出建议,你打80p舒服那你当然可以继续打,但是有些人打球两三个月,28磅的80你敢说你打的来?

Serendipity' 发表于 2022-11-16 10:01
推荐1号,66u不挺好的吗,反正我也不推粗线,粗线低磅难受

细线低磅一样难受   别犟    而且我说的是练球   你要非说细线练球   也没问题   但是我穷   我用不起   尤其这个季节

小红书难道不是人均哈佛牛津吗?

SagittariusD 发表于 2022-11-16 10:12
小红书难道不是人均哈佛牛津吗?

羽毛球也是一群大神    惹不起   现在我根本不吱声   握拍都不会的选手   在那评价拍子  呵呵

害因为他们打了半个月半年的这些都没有技术动作以及鞭打发力啊就只是揮拍感觉顺手

高州李宗伟 发表于 2022-11-16 09:08
99块钱的均衡之刃可以买多了就不行。

自从他说李宗伟打假赛的时候,我就不会考虑他的产品

别人都产地费了 显然没脑呗