中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 暴力射手

小红书**评价羽毛球

里面都啥牛

小红书新的女厕所

丶转身已是路人 发表于 2022-11-15 14:50
哈哈哈哈   我看到过原帖    现在在小红书这种帖子我都懒得回复了   要不又是一阵对线
他们不打球或者打的不咋地的   一点不让说   一说就炸   我瞬间就感觉   太极鱼不会也是小红书出身吧
一个个的    球打的不咋滴    那家伙    女生打球半年天斧99  80线   28磅   男生打球3个月   88DP  30磅
我是挺无语的   人家还说好打   在小红书   AB线几乎已经成了标配
新手练球   求推荐球线   我给推荐65线   一堆人喷我   说65线就是折磨新手    一堆推荐66U   1号线   呵呵呵

真心求教,为什么65线适合新手呢?本人24磅新手,感觉高弹线在这个磅数很舒服,手感也清晰

图个乐呵就好

丶转身已是路人 发表于 2022-11-15 14:50
哈哈哈哈   我看到过原帖    现在在小红书这种帖子我都懒得回复了   要不又是一阵对线
他们不打球或者打的不咋地的   一点不让说   一说就炸   我瞬间就感觉   太极鱼不会也是小红书出身吧
一个个的    球打的不咋滴    那家伙    女生打球半年天斧99  80线   28磅   男生打球3个月   88DP  30磅
我是挺无语的   人家还说好打   在小红书   AB线几乎已经成了标配
新手练球   求推荐球线   我给推荐65线   一堆人喷我   说65线就是折磨新手    一堆推荐66U   1号线   呵呵呵

人就觉得我挥过拍,打到过球就叫入门了

没打过65一直80为主,唯一一个高磅拍子是28磅80p的88dp。80p低磅滑线太严重了根本没法打

小红书嘛,习惯就好

ψrt 发表于 2022-11-15 21:51
新手其实不上80,80p,ab bt,ab就行了,66u说硬也硬不到哪儿去,主要是新手盲目高磅

80或者ab为什么不适合新手

跟这种人有啥好说的,他说的都对

小红书里99%是二逼货色,明明是个瘪三,非得装成小资的样子,太无语。

他老婆可能被打球给超了

冰凉水晶 发表于 2022-11-16 11:50
真心求教,为什么65线适合新手呢?本人24磅新手,感觉高弹线在这个磅数很舒服,手感也清晰

是不是没看见关键的啊  亲   强调的是练球的时候   本身新手   处于一个刚入门的阶段   既然想打好  找教练或者找朋友做多球练习那就好好练   没说65更适合新手   只是单纯觉得   本身低磅的时候,球线的区别就会小很多,然后手法、步伐都不到位,击球点不正确,加之现在这个季节,球线会消耗的非常快   如果你有钱    当我没说

丶转身已是路人 发表于 2022-11-16 12:18
是不是没看见关键的啊  亲   强调的是练球的时候   本身新手   处于一个刚入门的阶段   既然想打好  找教练或者找朋友做多球练习那就好好练   没说65更适合新手   只是单纯觉得   本身低磅的时候,球线的区别就会小很多,然后手法、步伐都不到位,击球点不正确,加之现在这个季节,球线会消耗的非常快   如果你有钱    当我没说

okok懂了

冰凉水晶 发表于 2022-11-16 11:50

因为你是新手,还没法真正体会出细腻手感差别,你对清晰的要求可能还不太高。高弹线24磅控制线路落点显然是比较弱的,这也是国家级别队员一般都28磅以上的原因。

天下2002 发表于 2022-11-16 12:40
因为你是新手,还没法真正体会出细腻手感差别,你对清晰的要求可能还不太高。高弹线24磅控制线路落点显然 ...

新手可能不太懂   如果真的说要求手感的话   个人感觉   其实硬线高磅反馈更直接

槑莔组合 发表于 2022-11-15 18:31
正经羽球人谁会去看小红书啊?

错了,正经人谁看小红屎

丶转身已是路人 发表于 2022-11-16 07:39
是的   我现在已经不吱声了   一笑而过   刷我的小猫咪   多治愈   跟她们生闲气  没必要

新手风气烂了,100zz标配,我在学校就这样

正经人都不玩小红书,很喜欢otto圣经:你白银觉得是我的问题那就是我的问题,白银段位的人就好比那癌症晚期患者,他都这个x样了,你还不顺从他么?都这个样了不去治疗,还在想着搞自己那一套孤芳自赏,啊对对对不就完事了么

正经人谁会用小红书?
你会用吗?
我不用,你呢?
我也不用
XJ

南荡 发表于 2022-11-16 12:50
错了,正经人谁看小红屎

不正经的lsp,才会奔着瑜伽裤、吊带背心、黑丝白色蕾丝去