中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: hzzwan

终于要看到凡尘以外的国羽女双拿冠军了

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-20 12:06
也是一个吧,我记得,亚军都少,余弦起码年初进过几次决赛。

https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2376224&themecolor=478e87&circle_id=110https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2376224&themecolor=478e87&circle_id=110 麻烦看看这个科普,不知道就不知道,能不能别造谣啊?不知道造谣一张嘴,辟谣跑断腿吗?造谣式吹牛要不得。拉踩就得了,还造谣人家没成绩,茵玥是外协的?是你们吹牛现二双的工具人?

取名废 发表于 2022-11-24 00:45
https://m.badmintoncn.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=2376224&themecolor=478e87&circle_id=110麻烦看看这个科普,不知道就不知道,能不能别造谣啊?不知道造谣一张嘴,辟谣跑断腿吗?造谣式吹牛要不得。拉踩就得了,还造谣人家没成绩,茵玥是外协的?是你们吹牛现二双的工具人?

你告诉我李yh和杜y搭拿了什么成绩?你说出来啊?在这给我圣母起来了?如果你是他们两个多粉丝,你喜欢没问题,你说别人招摇要拿出证据

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 09:49
你告诉我李yh和杜y搭拿了什么成绩?你说出来啊?在这给我圣母起来了?如果你是他们两个多粉丝,你喜欢没问题,你说别人招摇要拿出证据

我这不是贴出来了吗?看不到?那我再说一次,不是一个冠军,是两个,300(澳公,德公),不是没进过几次决赛,500(泰公,马大),750(马公),1000(全英) 都进了决赛,四强不太记得了。世锦赛铜牌。如果你知道18年女双有多黑暗,你就知道19年茵玥有多难得。已经退役的茵玥不是你造谣拉踩,吹牛现二双的工具人。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 09:49

我圣母啥了,说个事实就圣母了。造谣别人能道歉吗?

取名废 发表于 2022-11-24 12:17
我这不是贴出来了吗?看不到?那我再说一次,不是一个冠军,是两个,300(澳公,德公),不是没进过几次决赛,500(泰公,马大),750(马公),1000(全英) 都进了决赛,四强不太记得了。世锦赛铜牌。如果你知道18年女双有多黑暗,你就知道19年茵玥有多难得。已经退役的茵玥不是你造谣拉踩,吹牛现二双的工具人。

笑死,首先你说的数据是没问题,但你说的是18年到李退役的吧,和郑雨他们这对一年就差不多了吧。其次李是退役又不是没了,搞得这么严肃。不行就是不行,还不如人对比?最后从16年到现在,女双的明暗全靠凡尘一对,说实话没看到的其他人什么功劳,当然李杜保住了奥运的第二个名额也算还可以。

取名废 发表于 2022-11-24 12:17

还有我说的是李杜他们组合,不是针对某一个,李杜有世锦赛四强?

取名废 发表于 2022-11-24 12:22
我圣母啥了,说个事实就圣母了。造谣别人能道歉吗?

你指出来我哪一句是招摇,我道歉

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 12:31
还有我说的是李杜他们组合,不是针对某一个,李杜有世锦赛四强?

大姐,你说的可是老李杜,隔这混淆视线?人家茵玥打了两年又怎么样,成绩就是比郑雨张殊贤强啊。哪里来的差不多?

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 12:34

道歉吗???

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 12:29
笑死,首先你说的数据是没问题,但你说的是18年到李退役的吧,和郑雨他们这对一年就差不多了吧。其次李是退役又不是没了,搞得这么严肃。不行就是不行,还不如人对比?最后从16年到现在,女双的明暗全靠凡尘一对,说实话没看到的其他人什么功劳,当然李杜保住了奥运的第二个名额也算还可以。

对比啊,对比就是茵玥不管是大赛成绩还是公开赛成绩都比张殊贤郑雨强。还有,女双上周期不是只有凡晨一对哦,公认重要的世锦赛,全英,凡晨失利之后茵玥保住了奖牌。你要这么说,张殊贤郑雨比茵玥还差,现在不也是只靠凡晨,张殊贤郑雨哪里来的功劳啊?双标要不得。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 12:34

来看看,造谣的成本真低啊,祝福你现生不会这样,别人一句我以为就把你的成绩全否定了。

取名废 发表于 2022-11-24 12:42
来看看,造谣的成本真低啊,祝福你现生不会这样,别人一句我以为就把你的成绩全否定了。

圣母大人,我说的李杜就是李yh和杜y,,其次我说的是我记得的,而且两个4年。。。你真的好意思和我争,那我道歉。其次郑张别人一年就1冠三亚了还是有疫情影响的情况下,李杜刚刚搭的时候可没有疫情啊,你动动脑子都知道谁成绩好
回复 支持 1 反对 0

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 12:46
圣母大人,我说的李杜就是李yh和杜y,,其次我说的是我记得的,而且两个4年。。。你真的好意思和我争,那我道歉。其次郑张别人一年就1冠三亚了还是有疫情影响的情况下,李杜刚刚搭的时候可没有疫情啊,你动动脑子都知道谁成绩好

你看看,之前造谣人家就一个冠军,人家明明两个,造谣人家没进过几次决赛,人家明明进过四次。现在又造谣,茵玥正儿八经只打了两年多,疫情之后就没了,只打了奥运会。哪里来的四年。

你在搞笑?宗拉这种水平的上周期前十都进不去,现在都在前五了。李申金孔松永福广糊了之后女双整体水平下滑惨烈。宗拉这种今年都有不错的成绩,那你觉得宗拉很厉害?

动脑子的人都知道上周期女双竞争更激烈,就算这样,人家茵玥成绩就是比张殊贤郑雨强啊。

取名废 发表于 2022-11-24 12:48
大姐,你回复的人说的是老李杜,而且新李杜哪有冠军啊,反悔不认账可还行。

你在说什么?我说的就是李茵晖和杜玥,你能不能看清楚。。。而且他们有世锦赛四强?你告诉我哪一届,我真的要去研究研究

取名废 发表于 2022-11-24 12:38
对比啊,对比就是茵玥不管是大赛成绩还是公开赛成绩都比张殊贤郑雨强。还有,女双上周期不是只有凡晨一对哦,公认重要的世锦赛,全英,凡晨失利之后茵玥保住了奖牌。你要这么说,张殊贤郑雨比茵玥还差,现在不也是只靠凡晨,张殊贤郑雨哪里来的功劳啊?双标要不得。

全英,郑张刚搭就进决赛了

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 12:51
你在说什么?我说的就是李茵晖和杜玥,你能不能看清楚。。。而且他们有世锦赛四强?你告诉我哪一届,我真的要去研究研究

有啊,19年世锦赛打赢松糕拿了铜牌。比输给临时搭档的沙西丽菩提塔的女双可强多了

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 12:52
全英,郑张刚搭就进决赛了

大姐,我说成绩,你说时间。今年全英多水有数吧?山羊还拿了冠军呢,山羊不愧是世界第二,太厉害了。