中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: hzzwan

终于要看到凡尘以外的国羽女双拿冠军了

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 12:51
你在说什么?我说的就是李茵晖和杜玥,你能不能看清楚。。。而且他们有世锦赛四强?你告诉我哪一届,我真的要去研究研究

你看看,之前造谣人家就一个冠军,人家明明两个,造谣人家没进过几次决赛,人家明明进过四次。现在又造谣,茵玥正儿八经只打了两年多,疫情之后就没了,只打了奥运会。哪里来的四年。

四不是几?那多少是几?不是21年有有三年了吧

取名废 发表于 2022-11-24 12:56
大姐,我说成绩,你说时间。今年全英多水有数吧?山羊还拿了冠军呢,山羊不愧是世界第二,太厉害了。

笑死怎么别人就水你的就不水?

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 12:59

那也是造谣啊。人家只打了两年。疫情停赛了,你说人家打了四年,您真行。

造谣了吧?道歉吗?

道歉吗?zaoyao了吧

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 13:02
笑死怎么别人就水你的就不水?

那当然不水。同样是全英,李申松永那会还没糊,茵玥是赢了这两对进决赛的。当时的八强都是世界前八,比今年可强多了。宗拉以前都一二轮游的水平,现在可算熬出头了,你说水不水?

取名废 发表于 2022-11-24 13:03
那也是造谣啊。人家只打了两年。疫情停赛了,你说人家打了四年,您真行。

首先19世锦赛他们进来四强我是真忘记了,其次李辣鸡也不是我一个人说的,她她搭过哪些人不用我告诉你吧,两个奥运冠军,就她没有啥成绩,我看得出来你说好李嘛?我现在就跟你说我就是觉得她不行,16年刚刚出来的时候和东萍就半桶水,凡尘16年出来就能拿冠军。东萍别人现在也是奥运冠军了,就李拿着最好的机会,白白浪费

大姐,造谣不道歉。还嘴硬张殊贤郑雨比茵玥强。茵玥是什么工具人吗?能不能独立行走啊?觉得人家不行还要对标,建议对标凡晨。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 13:13
首先19世锦赛他们进来四强我是真忘记了,其次李辣鸡也不是我一个人说的,她她搭过哪些人不用我告诉你吧,两个奥运冠军,就她没有啥成绩,我看得出来你说好李嘛?我现在就跟你说我就是觉得她不行,16年刚刚出来的时候和东萍就半桶水,凡尘16年出来就能拿冠军。东萍别人现在也是奥运冠军了,就李拿着最好的机会,白白浪费

那你可能不知道,李茵晖16年刚出来就和黄东萍搭档打到了世界第六(只打了应该是五站比赛)拿了750,1000赛亚军,只是说后来被研究了,成绩下滑,最后拆对。而且和张楠的混双拿过18年世锦赛铜牌,赢过黄鸭,拿过1000赛亚军,四强也有几个,会师输给雅思那种。因为当时茵玥是女二双,张楠刘成是男二双,最后混双拆对。

取名废 发表于 2022-11-24 13:03

李打法死板,而且场上还不积极

再一个冷知识。李茵晖张楠的混双18年没比黄鸭差太多,而且他们两个人兼项。而18年贾一凡受伤,女双当时连八强都难进,为了女双,当时黄东萍试过很多人,黄东萍李汶妹,黄东萍郑雨,黄东萍黄雅琼,你猜为什么最后是保留了李茵晖杜玥?

取名废 发表于 2022-11-24 13:19
那你可能不知道,李茵晖16年刚出来就和黄东萍搭档打到了世界第六(只打了应该是五站比赛)拿了750,1000赛亚军,只是说后来被研究了,成绩下滑,最后拆对。而且和张楠的混双拿过18年世锦赛铜牌,赢过黄鸭,拿过1000赛亚军,四强也有几个,会师输给雅思那种。因为当时茵玥是女二双,张楠刘成是男二双,最后混双拆对。

五站,两个亚军就排这么高,你说出来自己居然信,真牛

李茵晖比起凡晨黄东萍张楠当然比不过。但是人家要是没伤没退役,这周期至少山羊的水平。你说她比凡晨黄东萍张楠差没人不认同,但她就是比郑雨张殊贤强啊。你说她们差不多,那不是没脑子?

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 13:20
李打法死板,而且场上还不积极

笑死了,你猜为什么上周期二双是李茵晖杜玥,不是李汶妹郑雨?你猜为什么黄东萍18年也打女双,最后留下了李茵晖杜玥

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 13:22
五站,两个亚军就排这么高,你说出来自己居然信,真牛

本来就是,你自己去看就知道了。我可不造谣,事实说话。李茵晖黄东萍16年刚出来很厉害,但是也架不住后来被研究,她们当时还赢过里约奥运冠军松糕,还有什么张艺娜李绍希,反正赢过很多厉害的。被研究之后还是不行,最后拆了。

取名废 发表于 2022-11-24 13:22
再一个冷知识。李茵晖张楠的混双18年没比黄鸭差太多,而且他们两个人兼项。而18年贾一凡受伤,女双当时连八强都难进,为了女双,当时黄东萍试过很多人,黄东萍李汶妹,黄东萍郑雨,黄东萍黄雅琼,你猜为什么最后是保留了李茵晖杜玥?

所以你在证明什么?李以前很强,现在拉了?成绩多少不是有目共睹的嘛?那为什么别人能打起来?李就是不行?杜玥拖后腿了?

取名废 发表于 2022-11-24 13:29
本来就是,你自己去看就知道了。我可不造谣,事实说话。李茵晖黄东萍16年刚出来很厉害,但是也架不住后来被研究,她们当时还赢过里约奥运冠军松糕,还有什么张艺娜李绍希,反正赢过很多厉害的。被研究之后还是不行,最后拆了。

我没有这个时间去求证,我就是从16年开始看球的。我印象里李就没有什么好成绩,当然我的参考是凡尘,对她来说略高不可攀。回头说郑雨和这对,他们现在才一年有的是时间超过两个冠军的成绩。而且单一年的成绩就是比李的好,李那个是参赛机会这么多。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 13:33
所以你在证明什么?李以前很强,现在拉了?成绩多少不是有目共睹的嘛?那为什么别人能打起来?李就是不行?杜玥拖后腿了?

请问李茵晖什么时候差了?你来说一下她哪里差了?我说了,她比不了凡晨黄东萍那是肯定的,怎么就比张殊贤郑雨差了?

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 13:40
我没有这个时间去求证,我就是从16年开始看球的。我印象里李就没有什么好成绩,当然我的参考是凡尘,对她来说略高不可攀。回头说郑雨和这对,他们现在才一年有的是时间超过两个冠军的成绩。而且单一年的成绩就是比李的好,李那个是参赛机会这么多。

你要是从16年看球连每年最重要的世锦赛你都不知道,你看的是哪门子球?我还说我从出生就开始看球,只是我从来不知道谁拿了什么成绩。你是来搞笑的?