中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: hzzwan

终于要看到凡尘以外的国羽女双拿冠军了

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 13:40
我没有这个时间去求证,我就是从16年开始看球的。我印象里李就没有什么好成绩,当然我的参考是凡尘,对她来说略高不可攀。回头说郑雨和这对,他们现在才一年有的是时间超过两个冠军的成绩。而且单一年的成绩就是比李的好,李那个是参赛机会这么多。

请问您造谣道歉了吗?请问您造谣道歉了吗?请问您造谣道歉了吗?李茵晖比郑雨张殊贤就是厉害,你觉得不是有什么用?人家就是不管公开赛成绩还是大赛成绩都更强。混双女双都是。

我没有这个时间去求证,我就是从16年开始看球的。我印象里李就没有什么好成绩,当然我的参考是凡尘,对她来说略高不可攀。回头说郑雨和这对,他们现在才一年有的是时间超过两个冠军的成绩。而且单一年的成绩就是比李的好,李那个是参赛机会这么多。

再告诉你一个冷知识,黄东萍李茵晖搭档第一站比赛就拿了冠军,她们只搭档了一年多,中间拿了应该是三个亚军,还有一个亚锦赛铜牌。你要算时间,同样的一年,人家照样更强。

取名废 发表于 2022-11-24 13:51
请问您造谣道歉了吗?请问您造谣道歉了吗?请问您造谣道歉了吗?李茵晖比郑雨张殊贤就是厉害,你觉得不是有什么用?人家就是不管公开赛成绩还是大赛成绩都更强。混双女双都是。

笑死?你用这个运动生涯比别人刚刚组队一年,李也是惨,只能怎么比了

取名废 发表于 2022-11-24 13:57
再告诉你一个冷知识,黄东萍李茵晖搭档第一站比赛就拿了冠军,她们只搭档了一年多,中间拿了应该是三个亚军,还有一个亚锦赛铜牌。你要算时间,同样的一年,人家照样更强。

强也是黄东萍强和李有什么关系

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 14:11
笑死?你用这个运动生涯比别人刚刚组队一年,李也是惨,只能怎么比了

大姐,你怕是忘了,郑雨已经打了两个周期了。李茵晖24岁就退役了,只打了一个周期,你怎么不说?而且人家和黄东萍搭档也只打了一年,不比郑雨张殊贤强?

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 14:12
强也是黄东萍强和李有什么关系

你猜在18年混双黄鸭和李茵晖张楠(他们还是兼项)没差太多,而当时女双连八强都难,贾一凡受伤,黄东萍也和李汶妹郑雨黄雅琼都搭档过的情况下,为什么最后保留了李茵晖杜玥?

取名废 发表于 2022-11-24 14:16
你猜在18年混双黄鸭和李茵晖张楠(他们还是兼项)没差太多,而当时女双连八强都难,贾一凡受伤,黄东萍也和李汶妹郑雨黄雅琼都搭档过的情况下,为什么最后保留了李茵晖杜玥?

本来18年之后就不让兼项了,雅思才组合的。那别人黄东萍混双比你李打的好肯定去打混双啊那女双组就剩那么几个,不是你就是他。还有说是女双二队,尤伯杯就没有上过多少次关键的比赛

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 14:24
本来18年之后就不让兼项了,雅思才组合的。那别人黄东萍混双比你李打的好肯定去打混双啊那女双组就剩那么几个,不是你就是他。还有说是女双二队,尤伯杯就没有上过多少次关键的比赛

搞笑,李茵晖张楠的混双赢过黄鸭的,而且他们还是兼项,你知道18年因为贾一凡受伤女双有多难吗?世锦赛日本四强占三,为了女双,黄东萍当时也兼项,世锦赛和李汶妹输给松永,亚运会和郑雨输给了松糕,后来和黄雅琼也试过没有很好的效果。如果黄东萍女双能打好,你猜教练组会不会让她拯救女双?

这位大姐,造谣道歉了吗?造谣道歉了吗?造谣道歉了吗?造谣人家只有一个冠军的是你吧?不是说我拿出事实你就道歉?道歉了吗?道歉了吗?道歉了吗?

还有,不要贷款未来的事。黄东萍李茵晖刚出来也拿了很多亚军最后都难逃被拆。你在这信誓旦旦张殊贤郑雨一定会比李茵晖杜玥成绩好简直就是在搞笑。我还贷款李茵晖伤愈复出呢。现在成绩比人家差就是比人家差。张殊贤郑雨以后会有更好的成绩,自然会有人认可她们比李茵晖杜玥强,而不是你现在这样造谣别人没成绩,再踩一脚。

李确实失误很多,但是你说她打法死板就多少有点暴露你看球不多,她要是死板就没那么多失误了,李综合能力不弱, 前后都能打,混双和女双都兼项,还负责女双后场的人在中国真的不多,老李杜19年一年的成绩比张郑今年的好,两个冠军,两个亚军,世锦赛铜牌。
张郑将来说不定会比现在更好,因为毕竟才一年,但是把全部因素综合起来,包括年龄,疫情,比赛难度,搭档来看,老李杜至少相对现在成绩更好。

取名废 发表于 2022-11-24 14:32
搞笑,李茵晖张楠的混双赢过黄鸭的,而且他们还是兼项,你知道18年因为贾一凡受伤女双有多难吗?世锦赛日本四强占三,为了女双,黄东萍当时也兼项,世锦赛和李汶妹输给松永,亚运会和郑雨输给了松糕,后来和黄雅琼也试过没有很好的效果。如果黄东萍女双能打好,你猜教练组会不会让她拯救女双?

说这么多,所以李打那一对日本的有好的胜率?不说当时的日本三对,韩国的呢?

取名废 发表于 2022-11-24 18:34
还有,不要贷款未来的事。黄东萍李茵晖刚出来也拿了很多亚军最后都难逃被拆。你在这信誓旦旦张殊贤郑雨一定会比李茵晖杜玥成绩好简直就是在搞笑。我还贷款李茵晖伤愈复出呢。现在成绩比人家差就是比人家差。张殊贤郑雨以后会有更好的成绩,自然会有人认可她们比李茵晖杜玥强,而不是你现在这样造谣别人没成绩,再踩一脚。

但张郑的第一年就是比李杜第一年成绩好啊

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 18:50
说这么多,所以李打那一对日本的有好的胜率?不说当时的日本三对,韩国的呢?

让你为造谣道歉,自己去官网看呀,我为什么要给你科普?

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 18:40
李确实失误很多,但是你说她打法死板就多少有点暴露你看球不多,她要是死板就没那么多失误了,李综合能力不弱, 前后都能打,混双和女双都兼项,还负责女双后场的人在中国真的不多,老李杜19年一年的成绩比张郑今年的好,两个冠军,两个亚军,世锦赛铜牌。
张郑将来说不定会比现在更好,因为毕竟才一年,但是把全部因素综合起来,包括年龄,疫情,比赛难度,搭档来看,老李杜至少相对现在成绩更好。

说真的我很少看李杜打,因为我都看有高清直播的,她们除非一号场,不然真的少。她基本功是好的,没有什么非压迫失误,打球一板一眼,别人一压迫他就失误了。后场没有绝对的进攻能力,连贯还一般,进攻线路单一。前场我没有怎么注意,因为一般都是杜玥在前面,而且他们两个攻封还不是特别出色。。。。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 18:52
但张郑的第一年就是比李杜第一年成绩好啊

。。。我说成绩?你说时间?你能保证张郑接下来这一年成绩比李茵晖杜玥好?你在贷款?人家还不上你道歉吗?

取名废 发表于 2022-11-24 18:56
让你为造谣道歉,自己去官网看呀,我为什么要给你科普?

这就是我对他们的认知,你想扭转我的认知,不应该给事实吗?

取名废 发表于 2022-11-24 18:57
。。。我说成绩?你说时间?你能保证张郑接下来这一年成绩比李茵晖杜玥好?你在贷款?人家还不上你道歉吗?

那我就事论事的基准就是现在吗?而且什么叫贷款,张郑现在没有大伤病,又没有拆和的消息,合理推测还不行吗?而且你觉得李有可能重新打你也可以怎么推测啊,要是你自己相信的话

如果从年龄,李杜19年22岁,张郑今年24。
如果从搭档,杜玥的搭档都是同龄,李茵晖搭档了张楠和黄东萍 ,,郑雨搭档过黄东萍,张殊贤搭过郑思维。
如果从比赛难度,19年比今年难。
如果从疫情,李杜20年上升期,因为疫情没了比赛,没参加上尤杯,张郑因为疫情,参加比赛感染风险比较大。尤杯,她们上了小组赛。
如果从兼项来说,李兼项到18年底,杜到19年底。郑雨没兼项过,张兼项到今年年底。

张郑一组队就有今年的成绩,真的不容易,也说明实力很强,但是明年也不好打,因为好多积分要保,其他国家也不可能像今年一样,参加比赛这么少,大家会拼了命去参加的。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 18:58
这就是我对他们的认知,你想扭转我的认知,不应该给事实吗?

你不是造谣她们只有一个冠军?不是造谣?不用道歉?