中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: hzzwan

终于要看到凡尘以外的国羽女双拿冠军了

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:01
那我就事论事的基准就是现在吗?而且什么叫贷款,张郑现在没有大伤病,又没有拆和的消息,合理推测还不行吗?而且你觉得李有可能重新打你也可以怎么推测啊,要是你自己相信的话

那也还是贷款呀?等明年过了再说张殊贤郑雨比李茵晖杜玥成绩好没人否认,现在就是李茵晖杜玥比张殊贤郑雨强啊?有什么问题?

那我就事论事的基准就是现在吗?而且什么叫贷款,张郑现在没有大伤病,又没有拆和的消息,合理推测还不行吗?而且你觉得李有可能重新打你也可以怎么推测啊,要是你自己相信的话

我是不是也能推测张殊贤郑雨会走黄东萍李茵晖老路呢?她们被研究之后已经赢不了宗拉了。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 18:57
说真的我很少看李杜打,因为我都看有高清直播的,她们除非一号场,不然真的少。她基本功是好的,没有什么非压迫失误,打球一板一眼,别人一压迫他就失误了。后场没有绝对的进攻能力,连贯还一般,进攻线路单一。前场我没有怎么注意,因为一般都是杜玥在前面,而且他们两个攻封还不是特别出色。。。。

大姐,你看过男双吗?你知道发接发吗?你知道分球吗?你知道接杀挡网分球吗?你知道线路吗?你知道平抽吗?

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 19:02
如果从年龄,李杜19年22岁,张郑今年24。
如果从搭档,杜玥的搭档都是同龄,李茵晖搭档了张楠和黄东萍 ,,郑雨搭档过黄东萍,张殊贤搭过郑思维。
如果从比赛难度,19年比今年难。
如果从疫情,李杜20年上升期,因为疫情没了比赛,没参加上尤杯,张郑因为疫情,参加比赛感染风险比较大。尤杯,她们上了小组赛。
如果从兼项来说,李兼项到18年底,杜到19年底。郑雨没兼项过,张兼项到今年年底。

张郑一组队就有今年的成绩,真的不容易,也说明实力很强,但是明年也不好打,因为好多积分要保,其他国家也不可能像今年一样,参加比赛这么少,大家会拼了命去参加的。

我也是这个意思,张郑打出来的难度明显比李杜大,李杜那时可能竞争更加激烈但机会和实战经验比现在多多了

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 18:57
说真的我很少看李杜打,因为我都看有高清直播的,她们除非一号场,不然真的少。她基本功是好的,没有什么非压迫失误,打球一板一眼,别人一压迫他就失误了。后场没有绝对的进攻能力,连贯还一般,进攻线路单一。前场我没有怎么注意,因为一般都是杜玥在前面,而且他们两个攻封还不是特别出色。。。。

她俩就不是凡尘那种,以进攻为主,她们以控中前半场为主,只能说这种打法不受欢迎,但是不代表人家不行,其实真的不差,上个周期,前八里年龄最小的组合,发接发没有组合能破解,这也不容易的。

再给你科普一下,李茵晖杜玥19年出成绩,平均年龄21.5,郑雨张殊贤22年出成绩,平均年龄24,你比时间,那也比一下年龄吧,李茵晖杜玥出成绩的时候年龄更小。那我也能说,李茵晖要是没退役,肯定比张殊贤郑雨强。

取名废 发表于 2022-11-24 19:02
你不是造谣她们只有一个冠军?不是造谣?不用道歉?

我不是为这个道歉了吗?你自己翻一下,还有两个冠军也不影响李辣鸡的

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:09
我也是这个意思,张郑打出来的难度明显比李杜大,李杜那时可能竞争更加激烈但机会和实战经验比现在多多了

造谣道歉了吗?造谣人家只有一个冠军的是你吧,道歉!道歉!道歉!

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 19:10
她俩就不是凡尘那种,以进攻为主,她们以控中前半场为主,只能说这种打法不受欢迎,但是不代表人家不行,其实真的不差,上个周期,前八里年龄最小的组合,发接发没有组合能破解,这也不容易的。

你让凡尘去拼发接发,可能她们也不行,每个组合都各有特色的,不是所有人都打进攻的。

你用你的脑子想一想,宗拉上周期前十都进不去,这周期在前五。你觉得是上周期打出来难度大还是这周期?
回复 支持 1 反对 0

取名废 发表于 2022-11-24 19:04
我是不是也能推测张殊贤郑雨会走黄东萍李茵晖老路呢?她们被研究之后已经赢不了宗拉了。

为什么就对方研究你,你就不能研究别人?而且能赢油菜花

取名废 发表于 2022-11-24 19:13
你用你的脑子想一想,宗拉上周期前十都进不去,这周期在前五。你觉得是上周期打出来难度大还是这周期?

宗拉是一个不会进步的基准吗?而且李杜对宗拉有好的胜率?

张郑应该没有李杜当年难,因为今年来看,并没有很突出的组合来,张郑赢得都是上周期的,就像李杜当年也能赢汤金华,但是我们要看的是和这个周期有竞争力的组合,现在看来,张郑似乎是有一些没有突破

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 19:23
张郑应该没有李杜当年难,因为今年来看,并没有很突出的组合来,张郑赢得都是上周期的,就像李杜当年也能赢汤金华,但是我们要看的是和这个周期有竞争力的组合,现在看来,张郑似乎是有一些没有突破

李杜的时候汤金华要退役了吧

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 19:23

李杜就算放在现在,也不一定比张郑好,顶天了比现在的李杜好。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:26
李杜的时候汤金华要退役了吧

汤金华状态下滑了,就像现在的油菜花,金昭映,李申,高妹一样,不在巅峰了

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:18
为什么就对方研究你,你就不能研究别人?而且能赢油菜花

油菜花现在糊成啥了?连宗拉金郑美乐蒂都打不过。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:20

李茵晖杜玥对宗拉是3-1,宗拉已经是末年了,30岁的人还进步?

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:20

你造谣人家只有一个冠军,道歉!道歉!道歉!道歉!道歉!
回复 支持 1 反对 0

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 19:30
汤金华状态下滑了,就像现在的油菜花,金昭映,李申,高妹一样,不在巅峰了

两对日本的是受伤了,没办法,韩国两对还可以吧,比赛是少了,可能是韩羽协没有给他报名吧