中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: hzzwan

终于要看到凡尘以外的国羽女双拿冠军了

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 19:41
这就是你不客观了,如果这么说,李杜比现在的张郑还是好一些的,强攻是不行,但是加速变线也是很好的,能赢那么多次日韩印尼也不是运气的,张郑漏洞也不少,移动,防守,发球,她们以后咋样谁也也不知道,现在这是事实。

张郑固然有漏洞,而且不是什么小问题,但在我看来效果就是比李杜好,起码特点明显,有得分手段。李杜打球不是等别人失误就是自己失误。。

取名废 发表于 2022-11-24 19:42
你看球了吗?那是凡晨状态差,又不是宗拉厉害。你这意思宗拉很厉害?那我只能说你真的没看过几场球。

以前没有差的时候吗?为什么以前再差也没有输过女仆的。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:46
千阳这对上面是3队封顶的,队内环境比国羽难多了吧,李杜国羽教练把机会都给到嘴边了都吃不着

大姐你还是多看几场球吧,你真的看的太少了。上周期日本女双比松志强的有五对。我只能说你真的很不懂羽毛球。语文又不行,理解能力好差。对牛弹琴是不行的。你以为也没用。事实就是李茵晖杜玥比郑雨张殊贤成绩好。贷款也没用。还不还得上谁都不知道。但是以后我会随手科普张殊贤郑雨世锦赛输沙西丽菩提塔,连宗拉都打不过的事实的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

取名废 发表于 2022-11-24 19:48
给什么机会了?你说说给什么机会了?李汶妹,郑雨,黄东萍,汤金华,于小含都打过女双,有些比李茵晖杜玥年龄还大。她们打不过啊,要不然为什么最后去奥运会的是李茵晖杜玥?你是有妄想症吧?

这个几个随便抓不可以去奥运会?李杜的积分也是考多大比赛磨的,真以为考两个300冠军直通奥运?还不是都在19年的。。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:51
以前没有差的时候吗?为什么以前再差也没有输过女仆的。

大姐,你自己看看那场球凡晨的非迫性失误有多少吧。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:49
张郑固然有漏洞,而且不是什么小问题,但在我看来效果就是比李杜好,起码特点明显,有得分手段。李杜打球不是等别人失误就是自己失误。。

那确实你没看过李杜的比赛,那你喜欢张郑也不奇怪,你不客观也是正常了,因为对于没有看过的,只能靠猜测。得分的手段很多,也不用一一列举了。算了,萝卜青菜,各有所爱,反正都是中国队,中国队加油

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:55
这个几个随便抓不可以去奥运会?李杜的积分也是考多大比赛磨的,真以为考两个300冠军直通奥运?还不是都在19年的。。

你是有多没脑子?奥运会是要在前八才能有第二个名额。这些人打不进前八怪谁?李茵晖杜玥打进前八还错了?

取名废 发表于 2022-11-24 19:55
大姐,你自己看看那场球凡晨的非迫性失误有多少吧。

看了?一局失误21分?你就不能承认一下别人那一场打的好吗?那边别人抓一凡的吊球什么的都做好了,硬是要说自己失误送完?

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:55

fine,我知道了,你不会道歉的。没事,以后我会随手科普张殊贤郑雨打不过宗拉,世锦赛输沙西丽菩提塔这些事实的。最好祈祷张殊贤郑雨能还上贷款哦。万一和黄东萍李茵晖一样就搞笑了。别急,我到时候会来挖坟的,反正社死的又不是我。

你承认她菜吧占着二双之名没有二双之实。还要和郑雨这样天天被诟病发球,张姝贤这种出道不到两年的比

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:49

那确实你没看过李杜的比赛,那你喜欢张郑也不奇怪,你不客观也是正常了,因为对于没有看过的,只能靠猜测。得分的手段很多,特点也鲜明,发接发,平抽,分球。张郑和李杜我都爱,但是无法做到理性对待,那就算了,中国队加油!

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 19:57
看了?一局失误21分?你就不能承认一下别人那一场打的好吗?那边别人抓一凡的吊球什么的都做好了,硬是要说自己失误送完?

宗拉再烂也能得分啊。凡晨输球自己状态差失误多是主要原因,宗拉能主动得分,但是真的没几分。懂了吗?我说凡晨状态差,我说21分全是失误丢的了?你这阅读理解也太差了。几岁啊小朋友。别在论坛混了,好好学习吧,不然连大学都考不上。

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 19:55
那确实你没看过李杜的比赛,那你喜欢张郑也不奇怪,你不客观也是正常了,因为对于没有看过的,只能靠猜测。得分的手段很多,也不用一一列举了。算了,萝卜青菜,各有所爱,反正都是中国队,中国队加油

我也没有特别喜欢,只是对于二双,我觉得张郑做到好一些

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 19:55

李杜的比赛我真的看不下去,看一半就困,完整的就奥运会

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 20:02
我也没有特别喜欢,只是对于二双,我觉得张郑做到好一些

看过李杜的比赛再来说吧,想像是没有意义的。

取名废 发表于 2022-11-24 19:55
你是有多没脑子?奥运会是要在前八才能有第二个名额。这些人打不进前八怪谁?李茵晖杜玥打进前八还错了?

有理有据的不讲道理,打确实是球员打,但让谁上是教练组决定的,19年搭档最稳定的出了凡尘李杜还有那一对?如果说郑雨和李汶妹,那我承认李杜比他们强。

取名废 发表于 2022-11-24 19:59
fine,我知道了,你不会道歉的。没事,以后我会随手科普张殊贤郑雨打不过宗拉,世锦赛输沙西丽菩提塔这些事实的。最好祈祷张殊贤郑雨能还上贷款哦。万一和黄东萍李茵晖一样就搞笑了。别急,我到时候会来挖坟的,反正社死的又不是我。

那你得多关注张郑哦

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 20:01
那确实你没看过李杜的比赛,那你喜欢张郑也不奇怪,你不客观也是正常了,因为对于没有看过的,只能靠猜测。得分的手段很多,特点也鲜明,发接发,平抽,分球。张郑和李杜我都爱,但是无法做到理性对待,那就算了,中国队加油!

我真的看过,但你说的和我影像里的真的有很大差距,我可能是某一段睡觉看李杜的比赛有了刻板印象,一开始我还挺喜欢杜玥,现在完全不关注了

不好意思,刚刚本科毕业上班呢,不然像你这么闲,我也只能下班了和你battle一下