中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: hzzwan

终于要看到凡尘以外的国羽女双拿冠军了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大姐,好好学习吧,你这阅读理解能力,大学都考不上,还操心别人。

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-20 20:51
老李杜成绩差吗?建议你查查看,郑雨张殊贤今年这成绩人家19年就有了,而且比她俩还好,19年难度跟现在能 ...

人家余弦今年才配对一起打国际赛,就取得这成绩...而老李杜几乎从青少年时期在湖北队就一起搭档...从青年到成年国家队都是原配固定搭档...
回复 支持 1 反对 0

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 20:13
不好意思,刚刚本科毕业上班呢,不然像你这么闲,我也只能下班了和你battle一下

那个厂子上班啊,这么闲,月薪几千?现生怎么和别人交流很困难吧。我当然不关注张殊贤郑雨,正常人都关注凡晨。

取名废 发表于 2022-11-24 20:17
那个厂子上班啊,这么闲,月薪几千?现生怎么和别人交流很困难吧。我当然不关注张殊贤郑雨,正常人都关注凡晨。

也是,李都退役了,真可惜呢

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 20:01
你承认她菜吧占着二双之名没有二双之实。还要和郑雨这样天天被诟病发球,张姝贤这种出道不到两年的比

笑死。也就你这种阅读理解都没学好的人觉得郑雨张殊贤能和李茵晖杜玥比了。24岁的成绩还不如人家22岁的成绩,笑掉大牙了。

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 20:18
也是,李都退役了,真可惜呢

不可惜啊。人家24岁退役的成绩,有些人30岁退役可能都比不过,那才叫可惜。

zhong50 发表于 2022-11-24 20:15
人家余弦今年才配对一起打国际赛,就取得这成绩...而老李杜几乎从青少年时期在湖北队就一起搭档...从青年到成年国家队都是原配固定搭档...

emm,凡晨也是从青年赛就开始搭档了,你这意思是张殊贤郑雨和凡晨差不多?

李茵晖杜玥出成绩的时候21.22岁,张殊贤郑雨出成绩的时候22.26岁。这么说李茵晖杜玥好厉害,出成绩更早。你说对吗?

李杜青年赛成绩挺好啊,成年都去了奥运了啊,第一次组队打比赛有好成绩有啥奇怪的,李和黄东萍第一次就拿了冠军,第

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

西瓜大呀大西瓜 发表于 2022-11-24 20:11
我真的看过,但你说的和我影像里的真的有很大差距,我可能是某一段睡觉看李杜的比赛有了刻板印象,一开始我还挺喜欢杜玥,现在完全不关注了

中国的什么组合,我都喜欢,可能你无法get到到李杜的闪光点吧,李杜缺点有很多,不稳定,杀球偏软,但是她们的优点也很多,不然也不会赢那么多比赛了。不过,个人喜好不同,青菜萝卜,各有所爱吧。

ミつン戀ン/ 发表于 2022-11-24 20:25
李杜青年赛成绩挺好啊,成年都去了奥运了啊,第一次组队打比赛有好成绩有啥奇怪的,李和黄东萍第一次就拿 ...

成绩好,是,田秉毅的培养重点,这种资源谁能比,张能有人家这种资源,再说你就能肯定张就只能昙花一现...

zhong50 发表于 2022-11-24 20:36
成绩好,是,田秉毅的培养重点,这种资源谁能比,张能有人家这种资源,再说你就能肯定张就只能昙花一现...

田秉毅什么时候重点培养了?造谣不需要成本?田秉毅是李永波时期的,李茵晖杜玥重组的时候李永波已经下台了。

zhong50 发表于 2022-11-24 20:27
不适合?,看来国羽教练组真是一帮饭桶,还不如看几场国际比赛就能知道那个谁,谁,谁,是不是那块料的慧眼,看来中羽真是牛人多多啊...

郑思维都带不动的混双,那一定是郑思维太差了,张殊贤可真适合混双。

zhong50 发表于 2022-11-24 20:36

又来了,谁的资源也不差,那你确定人家李不退役,现在李杜打不好吗?

取名废 发表于 2022-11-24 20:37
田秉毅什么时候重点培养了?造谣不需要成本?田秉毅是李永波时期的,李茵晖杜玥重组的时候李永波已经下台 ...

你不是说青年时期就取得的成绩吗?

zhong50 发表于 2022-11-24 20:44

李茵晖杜玥青年时期拿成绩=人家拿了重点资源?这是什么道理?

zhong50 发表于 2022-11-24 20:44

张殊贤能和郑思维搭档,这不是资源?所以呢,和郑思维没打出成绩,也是郑思维的锅?

我滴妈呀,一看吵了这么多楼就懂了取名废同志战斗力真强