中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

404的评测丨雷霆70:年轻人的第一支M40X

查看数: 134109 | 评论数: 140 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-1-14 16:43

正文摘要:

结语:最便宜的M40X 跑题了一整篇,为了不做标题党,在结尾硬扯也要扯回来。雷霆90的M50碳素的惨淡让人们意识到对羽毛球拍来说碳素等级并不是越高越好。以目前的技术水平,M40X等级的碳素是羽毛球拍的最优解 ...

等繁星取代日落 发表于 6 天前
LIN○ 发表于 2023-01-14 16:53
好文帮顶,顺便问一下给女朋友买这只拍合适吗?她新手半年

雷霆60更合适吧应该
雪耀英 发表于 2024-4-24 04:13:40
70打够了想升级买哪款哦
空白答卷 发表于 2024-2-17 00:07:39
锋影700和雷霆70怎么选?
fanfeng793 发表于 2024-1-21 09:50:30
打感怎样,指向性准吗?和天斧77比打感哪个好
超湾 发表于 2024-1-2 17:33:40
blizzardgly 发表于 2023-11-11 00:43:27
作者的咸鱼号是啥
yuanwoneng 发表于 2023-10-28 21:56:17
Error丨404 发表于 2023-01-14 18:20
非要我说的那么直白吗!人家是开局让了我15分

扎心了老铁
我说我等 发表于 2023-10-28 13:22:09
哥中杆上那个RT()啥意思啊
叫我小严就好了 发表于 2023-10-1 00:23:34
买前来看一看
孤独2444 发表于 2023-7-28 22:40:48
锋影900月怎么样
bvvd 发表于 2023-7-28 20:12:04
Error丨404 发表于 2023-01-14 18:20
非要我说的那么直白吗!人家是开局让了我15分

雷霆70挥速和雷霆80比那个高(同规格),70较大的拍框好不好增大风阻,打感更散
离飞羽 发表于 2023-7-17 23:16:31
鹰击长安 发表于 2023-6-2 15:07:07
暴力smash 发表于 2023-01-14 17:40
最终在开局15:0的巨大优势下憾遭逆转,以21:23惜败。
国二放了个海吧

15比0可始,让15分
起秋了 发表于 2023-5-1 16:05:51
以狼为图腾真的很帅,不过80怎么啥也没有,90有龙虎,100麒麟
易枫千叶 发表于 2023-4-9 22:56:43
水逆退散 发表于 2023-01-15 11:24
中羽首测?好帖帮顶,已经打算等价格合适的时候果断出手了

大佬觉得多少合适呢
十年哈哈哈 发表于 2023-4-6 19:21:13
礼貌询问,麻烦问下楼主有渠道雷霆70现在拿拍6xx吗
捡球贼溜贼溜 发表于 2023-3-5 21:32:38
请问有没有打过5u的版本?
Error丨404 发表于 2023-3-3 17:21:48
云中月 发表于 2023-02-02 23:01
看到下图,估计胶佬们应该反应过来了。没判断错的话,李宁不但更换了本就成本更为低廉的塑胶底盖,他们还偷胶。(非资深胶佬,纯玩梗。如有错误敬请指正)

这种是镂空设计,减少重量的,开模更复杂,正常不镂空的成本更便宜
再有减少费用?笑死了,人家一年几个亿销量,缺那几十万?VI统一

感谢大佬的指教,今天心血来潮翻之前的帖子才看到回复。镂空的确可以减重,统一VI也很明显是李宁的战略。但是理性上我仍然坚持我的看法。我统计过一些球拍的底胶重量,例如战戟8000的底胶有7.5g,800lt的底胶只有6g。要调重量,底胶的空间要大的多。

另外镂空底盖的模具开发是一次性费用,但是用以往两个底盖的材料可以做三个,以李宁一年的出货量,这方面的成本至少是用十万作为单位来计算。再对比上以往的多款不同底盖,成本更是极大下降。降本+提高进货折扣,显然是为上市公司的财报和成本利润率服务,同时统一品牌调性,双赢的举措。
driz 发表于 2023-3-2 22:32:07
梵蒂冈的宝石 发表于 2023-03-02 20:37
为啥我的4u70上线上胶平衡点才295

去底
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-20 16:52 , Processed in 0.059719 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Redis On.