中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

各一流男单究竟有什么短板?让他们很难对安赛龙造成威胁 我说说一些个人浅见

天天快乐萌 发表于 2023-01-17 12:15
你要知道,超一流一流之类是因为有对比,现在没了安赛龙,男单仍会有超一流,只是相对强大而已。他那时不是超一流,为什么?

安赛龙奥运之后可以说是蜕变了好吧,思想成熟度比以前强了不止一点半点,加上奥运冠军带来的心理加持,现在可以说是超进化了。安赛龙输桃田主要集中在18.19年,那时比较好的球员是谁,和现在差别很大吗,周天成石宇奇金廷乔纳坦这些不都早在18.19就已经成名了么,但那时安赛龙受伤了,胜率只有70多,能和现在95比吗?否定安赛龙的无非就是满嘴对手弱,不比以前,但就比18.19那会,对手弱在哪?根本没有任何依据说明竞争环境变弱了,但安赛龙的胜率却高了一半,还能拿什么质疑他的实力呢?安赛龙就是妥妥的超一流,目前环境统治级别历史最强,强如林丹当时一样有李宗伟,陶肥,盖德,陈金,鲍春来和他竞争,现在谁能和安赛龙一战?
回复 支持 9 反对 0

Eduardo 发表于 2023-01-20 23:54
你这话没错,环境确实如此,但是当年桃田的统治力比安赛龙强多了,从13:1就可以看出来,宽且那时候较好的球员还有谌龙,林丹,李宗伟好吗,桃田对于林李谌的胜率也不低,反观安赛龙,我就不多说什么了,战绩明摆着,所以安赛龙目前这个超一流远不如18,19,20的桃田

你说真的吗?桃田开始统治的那时,李宗伟鼻癌已经开始了,林丹已经打不动了,谌龙状态也极其不稳定,这些早就不是超一流了,安赛龙大伤(以前战绩还落后于金廷,你看现在金廷都被打成什么样了),石宇奇19年也伤了,乔纳坦当时也处于迷茫期,这个竞争环境强在哪啊?我一直认为19年是世界羽坛最没有竞争力的时候,伤的伤,老的老,新生代也没觉醒,你看19年世锦赛的铜牌王高伦,还有印度那个,就那实力放到现在二轮都走不出去吧。还有说到统治力,虽然不得否认桃田的单赛季11冠确实很耀眼,但是真的能和如今安赛龙比吗?苏杯被石头单局5分先不说,胜率91%也比不上安赛龙,而且当时和桃田撕到三局甚至到关键分的可太多了,可能就是多亏了桃田当时世锦赛冠军带来的自信不然可能就输了,现在能和龙打得有来有回的也就一两个吧,一般还碰不到龙,像当时和桃田打得很焦灼的影帝,金廷甚至西本碰安赛龙个位数都被打傻了估计

你这话没错,环境确实如此,但是当年桃田的统治力比安赛龙强多了,从13:1就可以看出来,宽且那时候较好的球员还有谌龙,林丹,李宗伟好吗,桃田对于林李谌的胜率也不低,反观安赛龙,我就不多说什么了,战绩明摆着,所以安赛龙目前这个超一流远不如18,19,20的桃田

安赛龙伤那会有多菜你不会不知道吧,我不知道为什么会有这么多人拿那个大伤的安赛龙对标现在的安赛龙,单看下肢和小臂,现在粗了多少不用我说吧

对了,桃田之前确实是妥妥超一流。