中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 没人比我玩的花---久奈司精灵6使用体验(长文不易,多多鼓励)

1 使用道具 编辑
之前听过久奈司的几个拍子比如黑豹和幻电y,都是7.5mm的目前业界最粗中杆之一,我以为是久奈司的技术问题。结果我转眼就发现,久奈司除了夜斧系列有两个6.5mm中杆的进攻拍,还有一个6.0mm的球拍,精灵6。又有最粗又有最细,没人比久奈司玩的更花了 那这个球拍到底如何呢?趁着最近对久奈司的热情,我搞来一把准备试试

小拍框,超细中杆,这配置肯定是一把暴力进攻拍才对不是?但是我感觉精灵6并非如此

这个6.0mm的中杆似乎不是实心,而是中杆内部发泡填充。对比,我对这个中杆的耐用性表示怀疑。不过代理1年的质保,慌啥啊,可劲造

这把球拍只有4u和5u两种规格,我选择的是4u的规格。初上手这把球拍,我感觉这个球拍是轻快型的。微微的一点头重微不足道,拍子的挥速挺快的。设计的话,虽然细节满满,但是整体看比较单一。拍框设计很有特色,有像叶子一样的立体雕刻,我并不确定他是否有宣传的效果,我感觉更多是装饰或者噱头?

上线后一开始打的小心翼翼,毕竟6.0的中杆谁敢使劲呢? 上线后的挥速也是挺快的,挥动感觉非常轻盈,跟官方所说的一样,这是一把是偏好上手好操控型的球拍。轻盈的挥动和较快的挥速明显更适合前场。感觉跟小拍框的设定很不相符

来说说这个中杆吧,6.0的中杆调教偏硬,但是发力时能打出很大的形变。虽然弹性不快但是弹性很好,提供了很好的控球。这种感觉需要一定的适应期,但是适应后还是挺好的。

这把是打感非常非常特别的球拍,无论从拍框设计还是中杆设计,他都显得与众不同,偏高的价格和在中国市场冷门的表现确实也不是想玩玩就玩玩的所以说一下适用人群吧。这把球拍适合力量比较小的球友使用,中杆很好的弹性和略微的头重让他非常好借力。同时轻巧和快速让他很适合前场打法。不过小拍框需要一定的技术

另外b站有一个类似推广的测评,我的感受跟他类似可以看看

总结,如果用几个词形容这个球拍的话,就是轻巧、灵动、弹性、特别。这把球拍有着精准的控球,非常好轻巧好驾驭,比较好借力,力量较小的球友可以试试。球拍定位非常明确(低情商:不全面)所以力量较大的球友会觉得太轻了,主动发力不够爽,虽然小拍框有一定的聚力感但是没有一拍重杀。

images (1).jpeg (4.24 KB, 下载次数: 0)

images (1).jpeg

Screenshot_20230121_001629_com.microsoft.emmx_edit_26117990043556.jpg (52.59 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20230121_001629_com.microsoft.emmx_edit_26117990043556.jpg

Screenshot_20230121_001635_com.microsoft.emmx_edit_26110579336709.jpg (53.71 KB, 下载次数: 0)

Screenshot_20230121_001635_com.microsoft.emmx_edit_26110579336709.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个7
6.0,这是拿个筷子打啊

ψrt 发表于 2023-01-21 00:19
6.0,这是拿个筷子打啊

而且不是实心

那么,在哪里买得到呢?

好家伙,评测整出来了。6.0中杆还是不敢玩滴

那不是容易断啊

目前还没逝,质保一年我都不慌的

shicw1018 发表于 2023-01-21 12:39
那么,在哪里买得到呢?

某宝有一个官方店,我实在代理微商买的

赵秋红 发表于 2023-01-21 13:23
好家伙,评测整出来了。6.0中杆还是不敢玩滴

还好,没逝

zutermart 发表于 2023-01-21 13:53
某宝有一个官方店,我实在代理微商买的

宝上搜索不到

八张有点贵

久奈司太贵了

是啊,这种小众的品牌自主生产价格太高。不如找个代工厂

zutermart 发表于 2023-1-21 17:19
是啊,这种小众的品牌自主生产价格太高。不如找个代工厂

官方卖的太贵了 我看咸鱼全新战斧99才300多

张hsghjmh 发表于 2023-01-21 17:22

如果那确实是工厂出货,生产费用便宜啊,但是自主品牌自己搞那个生产线不便宜,还有设计球星代言等等各种

张hsghjmh 发表于 2023-01-21 17:22

话说,如图所示这久奈司老板发的