中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 小小小胖

论坛有个不好的现象,人云亦云,键盘带货

小小小胖 发表于 2023-1-28 07:42
你们能认真的把弓箭8dx,88,99,100zz买回去,打个一年在回答我弓箭8dx,是否是由于这些球拍的不如我说的 ...

真是难得,有个同好.喜欢A8 DX的.....绝对能力/力量不差....这拍子.双打就是皇者,别说2U规格了.3U照样绝杀现在任何的新型号,而且耐高磅,不塌....现在的拍子.哪个30磅不上连钉可抗几年的...估计没有了.

现在服役2只A8 DX,3U5的TW,上30/31磅,2U4的纯IP,上32/33磅,非得高级球才有好手感....但扎实感毋须质疑的!
回复 支持 1 反对 0

我寻思弓8dx论坛说好的人不少呀,这球拍一直都口碑挺好的,没必要虚空打靶哈,先问是不是,再问为什么,自己没看见不等于没有,同理,弓7,D10xp这些型号虽然冷门,但说好打的人也不少的

论坛就是个参考,真有脑子的自己会认真看数据评测的。

JoShawn 发表于 2023-01-28 19:01
这位楼主我有印象 高价出弓8dx一直没出掉 不知道现在出掉没

当我没说

爬了一百多楼,发现提到的拍子大多数我都有,想打哪只打哪只,手里有拍,心里不慌。

暖泽 发表于 2023-01-28 23:51
入门一年多,还在用180的胜利挑战者9500,都不敢买高端拍

挺真实,我入门的那两年一直用的tk15N

弓剑8这种杆不长还硬头又不重的拍,我们那会儿都叫它“发力检测器”
意思是你只有会正确的发力才能够真正的有资格使用它。

为什么吹新拍?理由很简单,发力不行呗,现在的新拍都是偏软的,而且中杆弯折量都很大,给人一种我可以很容易驾驭它的感觉。确实是科技的进步,我试打了商业版的77pro,真的比弓8要在很多情况下轻松。但是,很明显上限也低不少。我以这个评价把它推给我一个半专业的朋友,结果他入了球员版77pro,他表示你tmd的忽悠我,77pro硬的一比。

至此我搞清楚了现在YY的营销策略,
商业版,可劲往易上手低上限做,卖起来容易,口碑好积累。
球员版,依然是高上限的好拍,球员也用的开心,反正一般人也买不到。

双赢?NO!这是三赢!
真是营销鬼才!
回复 支持 1 反对 0

Freda. 发表于 2023-01-28 08:11
极速9不是前两天499吗

麻烦指个路谢谢

是这样的,看不起各种拍,问什么拍好都能猜到他会回答什么,讲来讲去就是那些出名主流进攻拍。上次群里遇到个离谱的,有人问新手预算1500以内啥拍合适,我说可以考虑弓11,他就开始了,说什么弓11又软又贵,我说11很适合新手打,sp版的也不算贵。他给我来一句sp版不如原版,我一开始以为他觉得sp不如ch和jp,后来才发现他以为sp是tour和play中的一款。我问他你觉得新手啥拍合适,他说得打100zz。我问他不会小拍框太难上手了吗,他说新手不打进攻以后都打不好进攻拍。最后和我急眼了,说没见过几个人用11,说我尬吹老拍,说我就喜欢打娘炮软拍,跟他说我平时打dzs他还不认识dzs。问他打过11没他说没打过,最雷人的是最后他来一句:你觉得弓7pro出来了弓11还有活路嘛

Svaha 发表于 2023-01-28 07:56
同意,高端拍,旗舰款,确实好。好的基础是你能打的了

喜欢就买就行了,按这样说大部分业余的超市拍都够用了,超过一百块的都属于装x