中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

最佳拍档,日月同辉——李宁锋影900日/月实战测评

查看数: 44040 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-2-18 12:51

正文摘要:

Hello,大家好,我是球圣小小黄。今天给大家带来锋影900日/月的实战测评。可以见到这次的锋影900日月采用了全新的包装。也就是这个大大的纸盒子。这个纸盒子。采用的是可降解的材料。降低了对环境的污染。而且采用这 ...

Occam 发表于 2024-2-27 17:59:15
永夜之星 发表于 2024-2-15 20:31:59
想问一下图中毛巾胶是哪款型号
lxvz123 发表于 2023-10-7 13:40:31
3优月打单怎样
打算泡你 发表于 2023-8-30 09:18:06
用雷霆80打累了胳膊打不动了。后来拿球友的日4u打,突然很轻松的感觉,甚至觉得后场高远球有点顶不过去。但是挥重肯定比80轻,打起来比80轻松很多。现在纠结买4u还是3u。3u没打过,怕后程打不动。
请风照我心 发表于 2023-8-15 02:40:41

打了两把,个人觉得还可以,后场不乏力,挥速也较快,感觉速度的话稍逊于西瓜刀,但是一拍定音也还可以,比较均衡的一把糖水拍
蒋易逾 发表于 2023-7-5 08:38:30
900日4u怎么样
谍影讯杀 发表于 2023-5-5 09:28:29
头顶 发表于 2023-05-05 05:03
想买锋影900日,但是纠结买3u还是4u,我现在用的是4uzf2紫罗兰,打拉吊突击,有没有什么建议哇

zf2。。那3u起步吧。我昨晚试打了日4u。挺好速度版88dp。。反正3u比4u还要便宜几十块钱。如果我能力强点我也想3ug5。。现在g6手柄不习惯。。
鸡腿猫 发表于 2023-5-5 07:17:40
头顶 发表于 2023-05-05 05:03
想买锋影900日,但是纠结买3u还是4u,我现在用的是4uzf2紫罗兰,打拉吊突击,有没有什么建议哇

没实际用过,你再多搜搜帖子问问
头顶 发表于 2023-5-5 05:03:16
等我操作起来 发表于 2023-02-19 19:46
我个人觉得900日跟80差不多

头顶 发表于 2023-5-5 05:03:01
谍影讯杀 发表于 2023-03-11 23:20
打过一阵月之后发现收获是拍袋真香。
在着手能不能多收一个拍袋用用。
然后那个纸盒子,商家发货还是套一个纸皮盒子。还跟我说超重要收我超重运费。

头顶 发表于 2023-5-5 05:02:46
鸡腿猫 发表于 2023-02-18 14:27
终于来了,这两把拍子热度太低了

冷暖迁徙 发表于 2023-4-16 17:51:26
这个拍跟风刃900B哪个拍更好?
那一夜她十八 发表于 2023-3-14 00:50:17
900日3u 挥速大概和其他什么拍差不多
王后 发表于 2023-3-13 14:07:23
没有鸡鸡 发表于 2023-02-18 18:49
这个小子传说有着100多把拍子

传说是真的!
谍影讯杀 发表于 2023-3-11 23:20:47
打过一阵月之后发现收获是拍袋真香。
在着手能不能多收一个拍袋用用。
然后那个纸盒子,商家发货还是套一个纸皮盒子。还跟我说超重要收我超重运费。
等我操作起来 发表于 2023-2-23 10:23:21

头比较轻的
microant 发表于 2023-2-23 07:55:22
请问这两个拍子与YY和V厂的哪个拍子比较接近?
shanhaijing 发表于 2023-2-23 01:18:40
4u日和3u对比有什么感觉有大佬能说一下吗
好名字666 发表于 2023-2-22 20:37:22
关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-14 07:27 , Processed in 0.066594 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Redis On.