中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 浅谈红厂C80羽毛球初体验

1 使用道具 编辑
习惯了打亚狮龙五号的我,在球友推荐下,第一次选择红厂的C80,网上对于这款球的评测,对这款球的评测都是以耐打为主,也稍微看了下,在飞行和耐打上,两者都基本持正常水平线,就决定入手试试。
具体的配置参数如下
毛片:鸭毛
球头:台纤复合软木
速度:77
单从配置数据来看,台纤复合软木这种球头在耐打性上还是相对有优势的,一般能用复合软木的球头,都是中高档球才配备上的。

拿到手之后,迫不及待去球馆进行实测,整体外观,就是红厂的大红色外观,看着就很有喜感,单从球桶外观上,红厂的设计还是大方而且醒目的。

拆开包装拿到球,球毛的质感很不错,虽说是鸭毛,整体表面没有杂乱的感觉,刚好搭档今天用的是宁子的球拍哈哈,搭配在一起还是挺好看的,上手拉了一下高远球,这次去的是一个大球馆,气温在20左右,在大球馆打球的话,整体球速还是偏慢的,所以我还是喜欢在小球馆打球,但整体测评高远以及几拍平抽挡,羽毛都没有说炸开的情况,整体表现还是不错的,因为一起打球的水平都比较平均,也不存在说打到球毛的情况,一般来说打一场混双强度不太大的养生球的情况下,一个球还是可以撑一场的,在第一次上手,平抽挡让我可以感觉到出球的迅猛,点杀也不会很飘,能够精准到位,一局下来,我的混双女搭档也对这款球的整体飞行轨迹表示认可,网前抓球简直像雨刮器哈哈,比我们之前打的亚狮龙5号,在放网以及网前扑压都有更好的质感,耐打度也在线,这个价位还是非常OK的。

飞行的稳定性以及轨迹是羽毛球品质的保证,这款C80无论在耐打性跟稳定性都做到了兼容,这款球的羽毛属于鹚鸪鸭毛,耐打性上仅次鹅毛,在南方二十度左右的天气,不失为一款耐打表现不俗的鸭毛球。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
这球就是一个稳,所以网前感觉也更好,不会发飘,方便控制
回复 支持 2 反对 0

很不错的一款球

多少价位入合适?

最近红厂羽毛器和拍线的帖子挺多的,应该是做了一点营销的。
我也来聊聊我打过的李宁球和线吧。首先拍线,专业队即使是李宁签的也都不用李宁线,原因无他,不好用。打打训练还行,但是打比赛的话,看一下每年全运会、锦标赛、冠军赛大家用的什么线就知道了:YY最多,然后是胜利,李宁真的很少很少。
羽毛球,前两年打过李宁赛事用的2款球A+,脆,很容易断,打一会就会飞行不稳定,整体不舒服。这两年没有用过,不好判断,但是打过李宁业余赛,那个球跟导弹一样飞,推测整体羽毛球赛事产品线改观不大
回复 支持 4 反对 0

hplynn 发表于 2023-02-24 10:50
多少价位入合适?

没活动的话几次买都在一百左右90+的样子
回复 支持 1 反对 0

C80球头有点重,耐打也很一般,价格上也没什么优势
回复 支持 3 反对 0

这球15°以上天气还是好用的。十度左右就催催催

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小张的小赵 发表于 2023-02-24 11:58
这球15°以上天气还是好用的。十度左右就催催催

冬天什么球都比较脆,都要蒸

我就打一拍子 发表于 2023-02-24 10:54
最近红厂羽毛器和拍线的帖子挺多的,应该是做了一点营销的。
我也来聊聊我打过的李宁球和线吧。首先拍线,专业队即使是李宁签的也都不用李宁线,原因无他,不好用。打打训练还行,但是打比赛的话,看一下每年全运会、锦标赛、冠军赛大家用的什么线就知道了:YY最多,然后是胜利,李宁真的很少很少。
羽毛球,前两年打过李宁赛事用的2款球A+,脆,很容易断,打一会就会飞行不稳定,整体不舒服。这两年没有用过,不好判断,但是打过李宁业余赛,那个球跟导弹一样飞,推测整体羽毛球赛事产品线改观不大

拜托你去看看李宁赞助的比赛,再回来扯,本帖说的是球,你扯线,再者这款球是C80,跟你打的A不属于同一款产品,不可相提并论

这个球没打过 打过G600 蛮不错的

锦羽汐 发表于 2023-02-24 22:35
这个球没打过 打过G600 蛮不错的

也可以试试这个

学生,用的g300真的觉得不错。七十出头耐打飞行都很好

好的 下次试试

打过一次京东话动的76速,球速偏慢,球头偏重、偏闷,除耐打外,整体击球感不如亚4,正价之下没什么性价比。

多少价位入合适?

之前拼多多70左右感觉还是很不错,现在找不到了

pakinsen 发表于 2023-02-24 10:42
这球就是一个稳,所以网前感觉也更好,不会发飘,方便控制

感谢支持

多少价位入合适?

一百左右