中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ddxxll2008

[X] 年轻人的学费还是得交 | 德国公开赛男单决赛观后感

加油加油加油

风清扬沙 发表于 2023-03-18 05:54
你以为我想拿德国赛的冠军,其实我想拿全英赛的冠军。

男单会师了

真的太厉害了!

真学费。要不是德公的学费,全英的情况可能就不一样了

ling_en2018 发表于 2023-03-13 00:23
又来,23岁了,还年轻?这个借口要用到什么年龄?是不是只要没出成绩就是年轻选手?国内来说,林丹谌龙这个年纪是什么成绩?郑思维19岁出道第一年就世界第一,他怎么就没“年轻”过?国际来看,昆拉武特拉什克亚比他还年轻,奈良跟他同龄,人家都什么成绩啦?第三局失误一大堆,这是年轻?这是天分不足,手感就只能达到这种水准了,说难听点:就不是能达到顶尖的料。同样的还有一大堆---陆、赵、翁、孙............不是说他们不好,他们也尽力了,但也就只能是这个水准了。什么都用“年轻”做借口,怕都退役了你还说他们是年轻选手。

看全英了么?朋友

确实交学费了,全英半决赛决胜局12-16落后,打了一波9-2带走了磨王安东森

球圣奖励哥 发表于 2023-03-13 10:08
你23岁现在有个S*在这边告诉你你这个人上限就在这里了,你这就水准,你觉不觉得恶心啊?一口一个上限,不是顶尖的料,你jb谁啊?你是先知吗?你能打赢这些“只能是这样水准”的球员吗?他们打得好与不好跟你屁关系没有,打出成绩来就是你有眼光,输两场就开始天赋一般,上限低。别高高在上的评价球员了,他们是这个国家打得最好的运动员,他们有这个国家最好的教练和团队,所以你的评价有什么意义呢?你是觉得你看到的东西他们所有人都看不到,只能靠你这个绝世高手指点一二?

对比一下,同样是这个国家的顶级资源教练团队,23岁林谌什么成绩,现在单打什么成绩,虽然他说的你感觉不好听,但有时候事实就这样,要真是有天赋,那国羽单打还会是现在这样吗

寄了吗 发表于 2023-03-13 11:05
我觉得没必要和外协比,因为这是国羽,从来都要求严格的多,国羽球迷会自然和过去比和其他队友比,利是封就要差得多。

现在羽毛球也开始饭圈化了,一堆无脑吹,你只要说某某一点不好就等着挨喷吧,和某gaigai那么努力,你们看不到吗简直异曲同工,悲哀

怎么还有人对标林谌,是李诗沣赢了不服气吗,还是活在过去认为天才是随手可得的?

德公交了学费,半决赛你们12比16后来关键分翻盘安东森,不错

奇怪的男孩. 发表于 2023-03-13 00:29
确实,竞技比赛需要呈现的是客观原因,而不是一直像个花瓶一样被保护,只会说好话

笑死我了 确实年轻呀

哪里去用了

真是年轻人交了波学费啊,打脸没啊
回复 支持 1 反对 0

ling_en2018 发表于 2023-03-13 00:23
又来,23岁了,还年轻?这个借口要用到什么年龄?是不是只要没出成绩就是年轻选手?国内来说,林丹谌龙这个年纪是什么成绩?郑思维19岁出道第一年就世界第一,他怎么就没“年轻”过?国际来看,昆拉武特拉什克亚比他还年轻,奈良跟他同龄,人家都什么成绩啦?第三局失误一大堆,这是年轻?这是天分不足,手感就只能达到这种水准了,说难听点:就不是能达到顶尖的料。同样的还有一大堆---陆、赵、翁、孙............不是说他们不好,他们也尽力了,但也就只能是这个水准了。什么都用“年轻”做借口,怕都退役了你还说他们是年轻选手。

就拉克什亚也敢骑李诗沣头上?五次一轮游的five也能吹得起来,我看你是真的无脑乱黑

锡安大道 发表于 2023-03-13 06:47
哥们,你这条留言让多少饭圈吹沣机破防了,老在同一问题栽跟头,不能临场应变,不仅天分差,而且球商低

消愁赶紧出来给大家看乐子啦

翎羽飞 发表于 2023-03-20 00:52
真是年轻人交了波学费啊,打脸没啊

这个其实倒是不矛盾,上次交了学费这次就学会了啊

厉兵秣马 发表于 2023-03-20 01:23
这个其实倒是不矛盾,上次交了学费这次就学会了啊

我是说楼上那些人,懂我的意思吧

交了学费,拿了全英,赢麻了

相思! 发表于 2023-03-19 13:47
对比一下,同样是这个国家的顶级资源教练团队,23岁林谌什么成绩,现在单打什么成绩,虽然他说的你感觉不好听,但有时候事实就这样,要真是有天赋,那国羽单打还会是现在这样吗

可是给你堆全国家的资源你连国家队都进不去诶,咋办