中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 玩拍十多年

为什么像鸡婆,击破这种品牌还有那么多人买

对于老BZ用户来说,硬弹爽,四张的价位物超所值。

但是看论坛上的讨论,捧的也好黑的也好,大部分是在热议老板的态度和售后。我建议,关于销售体验部分的讨论是否可以移步到交易经营板块,在神兵板块就保留对器材质量本身的讨论。
回复 支持 22 反对 0

首先,大厂也有垃圾拍,小厂也有好拍,跪着买大厂的垃圾的人就好得到哪里去吗;其次垃不垃圾主要看适不适合,哪有绝对的垃圾和绝对的好拍;而且,大多数人都是在代理那里买击破,服务态度比你所说的好的多,400块包穿线和运费真还行;还有最后一条,别这么大大的戾气,人家爱玩什么玩什么,你看不惯就拿球说话,万一你认为的“孝子”拿击破得市级冠军呢?小牌子自有小牌子的玩法
回复 支持 24 反对 0

玩拍十多年 发表于 2023-3-13 10:32
其实n50 f9  拿到现在手感都算不错的。就是n50回弹还差点 f9 抗扭差点

用的技术太老了吧,N50还好,F9或者说凯胜确实抗扭有点一般
回复 支持 2 反对 0

杨晨都厚道了?杨晨水军?
回复 支持 11 反对 0

建议跟击破一并移去交易区,毕竟这个品牌的帖子大部分会被引到销售问题的方向,毕竟人老板都说做拍是兴趣,为粉丝服务而已,所以野没必要测评和推广了,当然去大话区发个感想用起来真爽肯定是没问题了
回复 支持 4 反对 0

我觉得还行,
回复 支持 1 反对 0

gs和b10不错,

别人爱玩玩呗,本来就是小众圈子,有钱你玩三大厂啊,何必care别人买小牌子,又没挡着你赚钱,人家买个拍子还碍到你了是吧。。人家老板服务态度差,问题是有几个是从老板那里直接买的,不都是从所谓经销商贩子那里买的
回复 支持 12 反对 0

世界上不是很多事都按你想的来的,彼之砒霜,吾之蜜糖的道理不懂吗
回复 支持 3 反对 0

击破nc粉:你说得对,一点也不好打,最好你别买,留两把给我。
你没打过你没有发言权,又硬又弹,门槛高,你们技术不够打不动,是人不行,还怪拍子不行,我的校队球友,身边的市队朋友都是用击破的,人家水平高,打击破就得心应手。
三大厂早就玩腻了,还是击破好玩,懂球的都玩击破。
一分钱一分货,四百块的球拍比三大厂还好打,这你都能黑?
鸡毛很好玩的,我们都喜欢和鸡毛玩,鸡毛动了三大厂的蛋糕,被水军黑了,最近好多水军啊。
三大厂卖一千多都是智商税,鸡毛三四百可以平替,良心啊。
狗头
回复 支持 27 反对 0

19楼说的对

因为你不是鸡毛的目标客户,就这么简单
鸡拍是硬,但不木,确实不是一般人打的了的
加上出货量少,根本不愁卖,鸡毛也不用跟你个外行客气
楼主乖乖的买波力杨晨的糖水拍就行,别给自己找不痛快
回复 支持 7 反对 0

woshicl666 发表于 2023-03-13 10:20
硬弹和软弹都很难做,有些拍子软不拉几,其实弹性也很一般,所以以前的N50和F9啥的,虽然软,但是弹性手感都好
扯远了:尽量避免杂牌,如果要尝试,那就买代表作试试,不好用,以后整个牌子都别用,不会有太大进步的,比如第三局和聚将,我各自用了2把,都很一般,所以这两个品牌我再也不会用。无关人品,单纯产品。
其他杂牌,还态度嚣张的,我真的不知道支持的理由是啥

主要我感觉一般,或者很普通的就会有一群人说人人感觉不一样来推脱

不要拦着有些人**
回复 支持 4 反对 0

李OK说,看牌子和重量
回复 支持 3 反对 0

641357 发表于 2023-3-13 15:10
主要我感觉一般,或者很普通的就会有一群人说人人感觉不一样来推脱

手感这东西确实因人而异,不过一般水平还不错的,打了几次再难上手的拍子也能打出感觉来了

因为便宜,起码相对便宜

ppj5000 发表于 2023-03-13 10:15
这品牌把握住了不少球友的心理。同样价格可以买波力、凯胜、富力特等等二线品牌,或者一些中端拍子。但许多球友天然抗拒二线或者是中端,感觉“低人一等”、“不划算”、“不甘心,没买旗舰款”。看到击破,自主品牌,对标三大厂旗舰,中杆超硬。都给人超旗舰款的感觉了,再加上涂装做好点。就有一大帮球友去买了。至于好不好打真的重要吗。说出去让人觉得猛比较重要。

没错,抓住了一大批小白的心理,其实这些人根本驾驭不住高端,当然也容易被低端欺骗,就误以为对标手感仿个7/8成是真的

墨流苏 发表于 2023-03-13 10:47
反正我买凯胜波力都不买孝子拍

凯胜跟他们完全不是一个档次,就复产的凯胜300ti完全不输任何高端