中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 玩拍十多年

为什么像鸡婆,击破这种品牌还有那么多人买

LeeSF 发表于 2023-03-13 11:40
首先,大厂也有垃圾拍,小厂也有好拍,跪着买大厂的垃圾的人就好得到哪里去吗;其次垃不垃圾主要看适不适合,哪有绝对的垃圾和绝对的好拍;而且,大多数人都是在代理那里买击破,服务态度比你所说的好的多,400块包穿线和运费真还行;还有最后一条,别这么大大的戾气,人家爱玩什么玩什么,你看不惯就拿球说话,万一你认为的“孝子”拿击破得市级冠军呢?小牌子自有小牌子的玩法

市级冠军?一厢情愿,我感觉玩击破的都是菜鸟,起码我身边的人是这样
回复 支持 8 反对 1

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
没玩过,但为啥这阵子这么多怼击破的
回复 支持 1 反对 0

要是SP版啥的499还能买到的话,哪里有这些货炸刺的空间,还是4XX,2XX能卖出去就烧香了~
回复 支持 4 反对 0

(($)) 发表于 2023-3-13 16:32
没玩过,但为啥这阵子这么多怼击破的

不知道呀

高端三大厂 中低端 红蓝选就好了 为啥要去看杂牌呢

皮特盖 发表于 2023-03-13 16:17
凯胜跟他们完全不是一个档次,就复产的凯胜300ti完全不输任何高端

价格也不输高端

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

Readmancy 发表于 2023-03-13 10:36
好打是真好打的,但是上手门槛高所以被诟病。店家态度问题其实换位思考一下就知道了,发货慢天天被催,已经是强调好发货会比较晚了,总有哥们心急,要是不急也不会预定买拍了

孝子,看满离
回复 支持 2 反对 0

无此人 发表于 2023-03-13 12:41
建议跟击破一并移去交易区,毕竟这个品牌的帖子大部分会被引到销售问题的方向,毕竟人老板都说做拍是兴趣,为粉丝服务而已,所以野没必要测评和推广了,当然去大话区发个感想用起来真爽肯定是没问题了

所以呢?他免费送你拍还是成本价卖你了,他不也是照样是做生意的吗,做生意服务等等不如别人还不能说?用爱发电是遮羞布吗

反手一拍出界 发表于 2023-03-13 14:53
因为你不是鸡毛的目标客户,就这么简单
鸡拍是硬,但不木,确实不是一般人打的了的
加上出货量少,根本不愁卖,鸡毛也不用跟你个外行客气
楼主乖乖的买波力杨晨的糖水拍就行,别给自己找不痛快

孝子不如多买点鸡毛拍去,少在这吹水
回复 支持 7 反对 0

买不起大厂的懂哥

Readmancy 发表于 2023-03-13 10:36
好打是真好打的,但是上手门槛高所以被诟病。店家态度问题其实换位思考一下就知道了,发货慢天天被催,已经是强调好发货会比较晚了,总有哥们心急,要是不急也不会预定买拍了

这不是你逾期拖着不发货的理由,孝死
回复 支持 6 反对 0

春水映梨花 发表于 2023-03-13 14:43
击破nc粉:你说得对,一点也不好打,最好你别买,留两把给我。
你没打过你没有发言权,又硬又弹,门槛高,你们技术不够打不动,是人不行,还怪拍子不行,我的校队球友,身边的市队朋友都是用击破的,人家水平高,打击破就得心应手。
三大厂早就玩腻了,还是击破好玩,懂球的都玩击破。
一分钱一分货,四百块的球拍比三大厂还好打,这你都能黑?
鸡毛很好玩的,我们都喜欢和鸡毛玩,鸡毛动了三大厂的蛋糕,被水军黑了,最近好多水军啊。
三大厂卖一千多都是智商税,鸡毛三四百可以平替,良心啊。
狗头

你是懂孝子的

呵呵那我能直接说你无脑黑吗?上来就说人孝子,你当多了敏感吗?

皮特盖 发表于 2023-03-13 16:22
市级冠军?一厢情愿,我感觉玩击破的都是菜鸟,起码我身边的人是这样

其实你真的牛逼的话,拿个铁锤一样能拿国二省冠,跟用什么拍子关系不是很大

我真不是小号唉 发表于 2023-03-13 17:22
杨晨不好随你退换,均衡之刃99块咋地了,好的方面还不给说好了?人家有好的部分夸一下就是水军?那你这diss杨晨,又是哪家低端牌子的水军?

杨晨孝子急了哈哈,除了均衡之刃哪个良心了?数据线良心是吧

LeeSF 发表于 2023-03-13 11:40
首先,大厂也有垃圾拍,小厂也有好拍,跪着买大厂的垃圾的人就好得到哪里去吗;其次垃不垃圾主要看适不适合,哪有绝对的垃圾和绝对的好拍;而且,大多数人都是在代理那里买击破,服务态度比你所说的好的多,400块包穿线和运费真还行;还有最后一条,别这么大大的戾气,人家爱玩什么玩什么,你看不惯就拿球说话,万一你认为的“孝子”拿击破得市级冠军呢?小牌子自有小牌子的玩法

拿不拿市级冠军和拍子基本没有关系

反手一拍出界 发表于 2023-03-13 14:53
因为你不是鸡毛的目标客户,就这么简单
鸡拍是硬,但不木,确实不是一般人打的了的
加上出货量少,根本不愁卖,鸡毛也不用跟你个外行客气
楼主乖乖的买波力杨晨的糖水拍就行,别给自己找不痛快

波力糖水拍人家有签约专业球员魏楠坦农萨克
击破内行神拍,只硬不木高手专用,这么牛一定有高手签约吧,目标群体这么高端区区省队魏楠算什么
别拿体量说事,酒香不怕巷子深嘛
回复 支持 5 反对 0

slayerwwww 发表于 2023-3-13 17:32
孝子不如多买点鸡毛拍去,少在这吹水

一把鸡拍没买过,只是说事实
同价位大把能选的
选让你开心的就行
什么毛病搁这喷来喷去的
回复 支持 8 反对 0