中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ZZWW

不懂就问,为啥这么多人讨厌安赛龙

shirouE 发表于 2023-3-17 15:14
你老婆都和大马人谈恋爱10年啦

我知道啊,李宇轩爆过瓜了
回复 支持 1 反对 0

ZZWW 发表于 2023-03-17 14:44
打球太凶也没见他看不起谁,输了智勇天王也不忘夸对方打的好,虚伪是指?我觉得他学了中文以后,经常讲话会打官腔,留很多余地,活脱脱一个中国人

打球的时候,不是场下,比赛的时候脸很臭很凶,他中文好但是在他身上感觉不到中国味的,所以学习中文只是当做一门语言而不是文化,就单纯一中文好的老外罢了,我英文也不错但我反美你懂我意思吧
回复 支持 7 反对 0

like70 发表于 2023-03-17 15:17
他还是极少数会不同意对方换球的球员。

也是极少数对面医疗暂停和擦地也要阻碍的球员
回复 支持 3 反对 0

懒猫虎子 发表于 2023-03-17 15:09
因为双面人啊,一边在中国营销喜欢中文中国,一边在外网暗搓搓支持td。这件事论坛倒是没怎么提,微博豆瓣因为这事风评大降

抛开zheng zhi不提,单从球品上阻碍对面医疗暂停,阻碍对方擦地的,他安赛龙是第一人吧。
比赛后期,球员衣服上肯定都是汗,滴到球场上,还有摔倒后地板都是汗,他不让擦地,对着裁判咆哮。而且球员出血是必须进行止血和包扎的,他竟然阻碍进行医疗暂停。我都无语了。以上行为我在羽毛球场上是第一次看到。
回复 支持 7 反对 0

ZZWW 发表于 2023-03-17 14:58
我觉得如果是为了营销,不至于给他两个儿女都起中文名,还把中文当做母语学。你这么一说球品确实不好,不过当年林李球品也差,我觉得除了桃田和谌龙,基本上没几个球品好的运动员

阻碍对面医疗暂停,阻碍对方擦地的,他安赛龙是第一人吧。我之前没见过连擦球场汗水和医疗暂停也要阻碍的球员。其他球员大多数是在规则允许的范围内擦地啊 医疗暂停啊 挑战啊 换球啊。但是安塞龙在比赛过程中砸球怕 咆哮裁判 阻碍医疗暂停  阻碍擦地,干扰裁判———这些都是规则不允许的。
回复 支持 4 反对 0

啊,很多人忘了前些时候他健身房那个照片了吗?国旗照那个

其实是单项长期被一个人垄断,这个时候球迷倾向于希望有搅局者出现,向他发起冲击,看到对碰的火花,这样的局面更健康观赏性也更高

风里的梦 发表于 2023-03-17 14:51
他的实力确实大家都非常认可,历史地位也比老李高很多,因为有奥运冠军 世界冠军还有众多巡回赛冠军。
但是人品球品就算了,他所谓的喜欢中国只不过是为了营销罢了,不然周天成的事情不会中文和英文刻意两种截然不同的表述。
最重要的是球品真的太差,因为前几年绝大多数时候打谁都轻松,所以他的本性暴露的时候少,今年开始比赛过程中砸球怕,把拍子摔成两半,各种找裁判理论,各种干扰裁判判罚,竟然还阻碍对方要求擦地,比赛后期的时候身上本来汗水就多,不让擦地,运动员滑倒受伤咋办,这一点倒是和安东森一模一样,北欧运动员的特性。

早期比赛被林李蹂躏时不比现在摔拍子少

apmpa 发表于 2023-03-17 15:03
是的,这届全英赛第一轮对李卓耀,第二轮对黄智勇都是第一局落败,然后就非常急躁,不允许对手换球,对裁判施压阻止对手擦汗擦地,对黄的第三局别人请求个医疗暂停,他在旁边指指点点一直跟裁判抱怨,自己得分了就赶紧捡球开打不给对手喘息的余地。安赛龙是很强,但是他这种急切想去赢球的风格完全暴露在外,很难让人有好感

就是急切捡球这件事,欧洲的都是这样,就好像玩不起那种感觉

因为他太强了
回复 支持 2 反对 0

天龙李寻欢 发表于 2023-03-17 15:41
早期比赛被林李蹂躏时不比现在摔拍子少

但是不会阻碍医疗暂停和阻碍擦地吧,出血了要止血包扎,地上有汗容易滑倒受伤,涉及运动员身体和受伤的,而且擦地和医疗暂停是规则允许的,即使球品不好的队员也不会阻碍这个。而安赛龙是唯一一个阻碍的。

避税。

不管怎样还是比桃皇强的,直接违法赌博就不要说什么人品了
回复 支持 9 反对 0

可能是那些极端桃粉吧

ZZWW 发表于 2023-03-17 14:41
确实不算最好,但是说句良心话,比林李都要好多了,抓着这个不喜欢他,也太吹毛求疵了

比林不一定,但确实比李好多了
回复 支持 2 反对 0

没有那么多人讨厌他啊   我觉得安赛龙不错啊

仇富心态吧。。。

ZZWW 发表于 2023-03-17 14:49
所以说对你来说谁都入不了你眼,这也没毛病但是我看论坛里的大多数人,这么多喜欢桃田的,喊大堀彩栗文老婆的,但是龙却这么多人讨厌,我就有一点不理解

也有很多支持龙的啊

翎羽飞 发表于 2023-03-17 15:19
我知道啊,李宇轩爆过瓜了

和谁啊?

因为成绩太好统治力太强了