中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: ZZWW

不懂就问,为啥这么多人讨厌安赛龙

hekapoo 发表于 2023-03-17 14:44
呃呃,图穷见匕了,我很讨厌类楼主一样的人,因为你这种性格很容易把一个群体当成具体的一个人。
我为什么不喜欢安赛龙
纯粹是因为他各种摔拍子,还有输球后开始认真的时候脸很臭。
同时,我为什么不喜欢桃田
因为我不太喜欢日本,还有就是有些桃田粉丝恶心人。
包括李师傅,石头,李宗伟,林丹我都有不喜欢的点,我只是喜欢看打羽毛球而已。
这是一项体育运动,没必要像饭圈一样的这个怎么样那个怎么样,硬实力最重要,哦,或者对我来说让我看的舒服的人比较重要。

我也一样

粉丝都闲的**,技术不怎么样,天天黑运动员,生活肯定是一个败类

呜啦啦小魔仙 发表于 2023-03-18 02:19
为什么要尊重小日子?桃子打的再好为国人又做了什么?

是不一定要尊重日本选手啊,但同样的就别老要求别人好脸对我们啊。1819中公,是我也给金廷加油,所以我也理解桃田对中国球迷不感冒啊

呃呃,图穷见匕了,我很讨厌类楼主一样的人,因为你这种性格很容易把一个群体当成具体的一个人。
我为什么不喜欢安赛龙
包括李师傅,石头,李宗伟,林丹我都有不喜欢的点,我只是喜欢看打羽毛球而已。
这是一项体育运动,没必要像饭圈一样的这个怎么样那个怎么样,硬实力最重要,哦,或者对我来说让我看的舒服的人比较重要。

确实,咱其实不讨厌安赛龙,只能说让人喜欢不起来……就像蛋蛋,林李时代的时候真的不喜欢他,李宗伟场上给人的感觉更舒服一些,你在场上展示的就是真实的性格品性,而这恰恰让人很不舒服,单说换球这事,你想换了别人一声不吭换了,别人要换了你特么不同意还嘲讽别人,大大方方的赢呗,又不是没这实力,相比之下丹哥那种场上乱喷都能接受了

不喜欢的大概是因为他没有中国护照

我寻思着也没见多少人讨厌。发引战能不能414

呜啦啦小魔仙 发表于 2023-03-18 02:19
为什么要尊重小日子?桃子打的再好为国人又做了什么?

?那照你这么说所有的外国人都别喜欢都别尊重算了,什么nt想法

很多人分不清暴躁和球品
安赛龙的暴躁基本都是留给自己的,对自己发怒摔拍什么的,这个是他自己暴躁
但是他的球品是极好的,对对手从来没见过他有什么不好的举动,事实上感觉安赛龙对对手受伤的关心这类的举动已经做得很好了,看他和格姆克打,和黄志勇打,对手受伤了都上去问候了,赛后哭着接受采访也仍旧夸赞了黄志勇的表现,这种球品已经可以说仅次于谌龙了吧

中羽有时候很多人就喜欢双标,对蛋总盖德摔拍不发一言,对安赛龙就指指点点,人家连赢个比赛完了都不让庆祝一下?
回复 支持 2 反对 0

我不讨厌他啊

光明磊落12138 发表于 2023-03-18 07:47
并不是讨厌,只是他不是中国人,而且现如今统治了羽坛,而许多国人习惯了林丹的日子,男单的统治者换了外国人不适应罢了。我也希望有更多人屠龙,但不是讨厌龙,只是他无敌的状态让比赛失去了很多悬念,大大降低了比赛的精彩程度。

以前巅峰林李谌的比赛有几场比赛是有悬念的?那时候怎么没见过没悬念就不精彩论调?
回复 支持 1 反对 0

我喜欢中国球员,不管胜负,他们比起足球可好多了,外国的我不想了解太多,谁知道他们心里怎么想中国的

我唯一讨厌安塞龙的地方就是他太强了,有的比赛都没有什么悬念

Passcom 发表于 2023-03-17 14:42
虽然但是 momota步伐很舒服啊

以前看多林李谌的脚步了,刚到桃田时代的时候一看这螃蟹,个个都说丑,整个桃田时代都在说他的脚步丑。现在回想起来,再看看当下男单。。。。。

相比安赛龙本人,我更讨厌那些到处安赛龙冲击林李地位,什么林李也打不过安赛龙的龙吹

我不讨厌,楼主也不用执着这些,很多人都是不看球的,即使讨厌也是一小撮人,让那一小撮人去喜欢他,真是难过当耶稣了,哈哈哈

别不提国籍问题,就拿安赛龙和桃田比,桃场上表现出来的就是胜不骄败不馁的谦逊风度,安赛龙虽然场下很和善,但场上真的很凶,各种黑脸,各种心态爆炸…

很简单 和马琳一样 不是中国人,你看如果是中国人  立马赞美有性格 霸气   自己喜欢就行。

我为什么不喜欢安赛龙

你这种发言,又说看重实力,然后又国际偏见,又臭脸偏见,不就是你看谁顺眼就喜欢谁呗。自己都这么矛盾,还好意思站出来造次?多读几年书,想清楚自己要说什么再出来丢人吧。还能有两百多个赞??看来智力水平堪忧啊

超级驼鹿 发表于 2023-03-17 16:45
比林不一定,但确实比李好多了

得了吧,硬要说林丹各种摔拍垃圾话还少吗,都差不多的

衣神狂 发表于 2023-03-18 11:55
你这种发言,又说看重实力,然后又国际偏见,又臭脸偏见,不就是你看谁顺眼就喜欢谁呗。自己都这么矛盾,还好意思站出来造次?多读几年书,想清楚自己要说什么再出来丢人吧。还能有两百多个赞??看来智力水平堪忧啊

是的,我看谁顺脸喜欢谁,当时没捋清楚,不好意思