中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

我看石粉都被石宇奇传染了多愁善感

1 使用道具 编辑
这个世界的悲欢并不相通,一边是李梓嘉进了全英四强向世界大声宣布:我回来了,一边是石粉在石宇奇勇夺全英亚军的时候如丧考妣。

石宇奇这增肌量明显是冲着影帝plus去的,我看坚持到洛杉矶没什么问题,不是输一场年轻人就传承啊,接班啊,现在石宇奇退了谁来守另外一个半区?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个31
影帝增肌明显横向移动慢了很多啊。。不然不会输拉克十亚
回复 支持 2 反对 0

借你吉言!

翎羽飞 发表于 2023-03-28 11:23
影帝增肌明显横向移动慢了很多啊。。不然不会输拉克十亚

我觉得30以前先增肌然后30以后减重这个思路应该是问题不大的
回复 支持 3 反对 0

不管身体状况如何,既然他选择回来,就肯定还是想冲击更高的目标的,球迷平常心看球,为他加油
回复 支持 9 反对 0

说出了我想说的,成天伤春悲秋个什么劲?全英输场球真不至于,积分赛都没开始呢多大点事

IssacQ 发表于 2023-03-28 11:35
说出了我想说的,成天伤春悲秋个什么劲?全英输场球真不至于,积分赛都没开始呢多大点事

连过昆拉 李梓嘉是多强了,我看现在安赛龙都未必能做到,也不知道在伤感啥
回复 支持 5 反对 0

等我操作起来 发表于 2023-03-28 11:37
连过昆拉 李梓嘉是多强了,我看现在安赛龙都未必能做到,也不知道在伤感啥

输个内战哭天抢地真不至于,再内战幻神也没有100%的胜率,况且又不是世锦赛奥运会决赛,有问题找问题就行了
回复 支持 4 反对 0

怎么办怎么办,太难了

Aquablue 发表于 2023-03-28 11:32
不管身体状况如何,既然他选择回来,就肯定还是想冲击更高的目标的,球迷平常心看球,为他加油

一个遭遇毁灭性大伤的人能回来拿全英冠军已经是奇迹了,人总是习惯性忽略正在发生的伟大
回复 支持 8 反对 0

等我操作起来 发表于 2023-03-28 11:50
一个遭遇毁灭性大伤的人能回来拿全英冠军已经是奇迹了,人总是习惯性忽略正在发生的伟大

不好意思,说错了,是亚军

IssacQ 发表于 2023-03-28 11:40
输个内战哭天抢地真不至于,再内战幻神也没有100%的胜率,况且又不是世锦赛奥运会决赛,有问题找问题就行了

人家自己明显都感觉雨过天晴了,要焕发第二春了,粉丝还没感觉到

回复 支持 10 反对 0

等我操作起来 发表于 2023-03-28 11:56
人家自己明显都感觉雨过天晴了,要焕发第二春了,粉丝还没感觉到

哈哈哈哈哈,看羽毛球切忌多愁善感,多热血的一个运动,这次输了下次赢回来就行毕竟全英之前还一帮人说石宇奇打不过昆拉武特,结果……
回复 支持 9 反对 0

我觉得没问题,其实他也没那么颓,肯定憋着口气,不然复出意义何在

多愁善感不至于,只是写一些感受,每个人都有自己生活,爱好写写而已,毕竟他是运动员,又不是球迷的衣食父母,谈谈感受而已

风的强大 发表于 2023-03-28 12:31
多愁善感不至于,只是写一些感受,每个人都有自己生活,爱好写写而已,毕竟他是运动员,又不是球迷的衣食父母,谈谈感受而已

只是爱好看比赛,加上一些认识,即使他退役,球迷也只能是可惜,没什么,不影响我的生活和工作,他打的好更不影响,体育运动不都有支持者吗,不然看这些东西,好像也没啥意义了,我只是站在自己的立场或者现在运动员的立场阐述一些东西,但这些东西不一定是对的,所以对于球迷来说没什么多愁善感
回复 支持 1 反对 0

风的强大 发表于 2023-03-28 12:36
只是爱好看比赛,加上一些认识,即使他退役,球迷也只能是可惜,没什么,不影响我的生活和工作,他打的好更不影响,体育运动不都有支持者吗,不然看这些东西,好像也没啥意义了,我只是站在自己的立场或者现在运动员的立场阐述一些东西,但这些东西不一定是对的,所以对于球迷来说没什么多愁善感

我只是想说不用太担心石宇奇,他好着呢,球迷也需要充满信心才是

也没有吧,我感觉更多的是感受到了石宇奇不再是别人口中的小石头了,正如他自己说的他已经算是老运动员了,竞技体育年轻永远是王道,不过我就是很喜欢看他打球,喜欢他飘逸的球风,打的好看!
回复 支持 4 反对 0

小石头的haha 发表于 2023-03-28 12:46
也没有吧,我感觉更多的是感受到了石宇奇不再是别人口中的小石头了,正如他自己说的他已经算是老运动员了,竞技体育年轻永远是王道,不过我就是很喜欢看他打球,喜欢他飘逸的球风,打的好看!

有一说一,这年纪在国羽还是中流砥柱的年纪,在世界羽坛也算年轻

石头和桃田的经历都很让我钦佩!还能勇敢站在赛场上!
回复 支持 5 反对 0