中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

“想起来都会哭的结局”:戴资颖回忆东京奥运有感而发

戴资颖昨一早有感而发,回忆起东京奥运决赛那天,她晚间再度发文感谢粉丝一直都在,也形容奥运夺银是「想起来都会哭的结局」。

戴资颖本月征战超级1000系列全英公开赛,止步4强后发文提到「明年应该会是我最后一次来到这个赛场」,提早预告退休,也让许多球迷开始感到不舍。

戴资颖近日在社群有感而发,一早回忆东京奥运决赛,提到「这是很多人认识我的那一天」,也表示自己想起那一刻不免还是会难过,但她很高兴最终给了自己一次拼搏的机会,「或许我不会是最好的,但会是尽了自己最大的努力。」

戴资颖昨晚再度于社群现身指出,东京奥运决赛那天,拥有了一大群新粉丝,还笑称,「虽然我以为你们很快就会不见了,但没想到还蛮多人留下的。」

戴资颖接着形容奥运银牌是「想起来都会哭的结局」,但也表示「尽了全力便是完美」,小戴最后写道,「未来我一样只和自己比赛,谢谢你们和我一起珍惜未来的每一场比赛,谢谢每一封真诚的讯息、谢谢每一句妳好棒和问候,谢谢羽球带给我的酸甜苦辣,未来还持续着,谢谢你们也依然都在。」
雨菲大帝YYDS
回复 支持 78 反对 0

回复 支持 4 反对 0

确实要哭

不好意思,但是我想起来能笑出声,让我们说“谢谢陈雨菲”
回复 支持 160 反对 0

幸亏陈雨菲赢了,要是戴后夺冠,整个台湾要疯。
回复 支持 126 反对 0

陈雨菲:感谢你的宝贵人头,听我说谢谢你
回复 支持 26 反对 0

除非是大黑马要不然谁夺银都不会开心
回复 支持 8 反对 0

“这是很多人认识我的那一天”应该不是,她那么多大大小小的广告,还有新闻媒体天天报,早餐店老板娘都天天小戴长小戴短,肯定不是第一天认识。不过很多人可能只是认识,倒是第一次看她比赛
回复 支持 7 反对 0

那天也是我们想起来就会笑出声的结局,谢谢陈雨菲,不然要是连续两天“让世界看到ww”,想想都可怕
回复 支持 26 反对 0

桃小喵 发表于 2023-03-29 17:05
“这是很多人认识我的那一天”应该不是,她那么多大大小小的广告,还有新闻媒体天天报,早餐店老板娘都天天小戴长小戴短,肯定不是第一天认识。不过很多人可能只是认识,倒是第一次看她比赛

也没说错,很多大陆人认识她的一天
回复 支持 12 反对 0

倒是很多人第一次知道陈雨菲
回复 支持 2 反对 0

她指的是全世界吧,“让世界看见ww”之类的,而不是局限于台湾,毕竟奥运会和羽毛球世锦赛公开赛的关注度不是一个量级的。
回复 支持 3 反对 0

赶紧退役啦,喊了5,6年了,赶紧跟新人腾位置。

现在打的一点观赏性都没有。
回复 支持 5 反对 1

明年争取夺冠
回复 支持 0 反对 2

yangwzs 发表于 2023-3-29 17:21
赶紧退役啦,喊了5,6年了,赶紧跟新人腾位置。

现在打的一点观赏性都没有。

人家自由人团队不占资源的

老菲表示哭啥子哭,爱笑的女孩运气不会差,让我们一起笑起来
回复 支持 24 反对 0

翎羽飞 发表于 2023-3-29 17:25
人家自由人团队不占资源的

怎么不占位置,前十不是占了一个嘛,赶紧退役,看见心烦

yangwzs 发表于 2023-03-29 17:30
怎么不占位置,前十不是占了一个嘛,赶紧退役,看见心烦

你真是搞笑的,前十位置是什么编制和资源吗,还占着占着
回复 支持 7 反对 0

翎羽飞 发表于 2023-3-29 17:32
你真是搞笑的,前十位置是什么编制和资源吗,还占着占着

对呀,前十就10个位置,你不知道吗,还是你家前10有11个位置?