中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 大神,打过威克多90K2(二代)推荐3U还是4U?

1 使用道具 编辑
本人打过极速12二代(3U)、100Xse,感觉能够驾驭。90K一代4U感觉比较耗体力,可能是因为中杆过硬。
单选投票, 共有 311 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个15
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
只打过4u,感觉不错,拍子很糖估计3u也能打

有100xse没必要再买4u的90k2,各方面都强于4u的90k2,包括杀球。90k二代比90k一代中杆软不少,而且同等重量的挥重也要轻一些,3u的用来打双打后场和混双都是不错的。比4u的90k2扎实很多,杀球提升很明显。

chengzhen 发表于 2023-04-18 11:08
有100xse没必要再买4u的90k2,各方面都强于4u的90k2,包括杀球。90k二代比90k一代中杆软不少,而且同等重量的挥重也要轻一些,3u的用来打双打后场和混双都是不错的。比4u的90k2扎实很多,杀球提升很明显。

那3U90k2和100xse比较,3u 90k2杀球和进攻会更好吗?是否推荐入

蓝莓蛋糕 发表于 2023-04-18 10:35
只打过4u,感觉不错,拍子很糖估计3u也能打

头重吗?高远球好借力吗,杀球如何

zy.Vanness 发表于 2023-04-18 11:11
那3U90k2和100xse比较,3u 90k2杀球和进攻会更好吗?是否推荐入

3u的90k2杀球肯定是比100xse好的,但是进攻整体来看还是100xse更好,100xse的中前场攻击力要明显强于3u的90k2,挥速快很多,防守和被动球也要好得多。用来双打100xse已经是攻守平衡做得最好的速度拍了。如果是用来打单打和混双,3u的90k2后场球还是要扎实一些,杀球也更好一些,比100xse更适合。

chengzhen 发表于 2023-04-18 11:26
3u的90k2杀球肯定是比100xse好的,但是进攻整体来看还是100xse更好,100xse的中前场攻击力要明显强于3u的90k2,挥速快很多,防守和被动球也要好得多。用来双打100xse已经是攻守平衡做得最好的速度拍了。如果是用来打单打和混双,3u的90k2后场球还是要扎实一些,杀球也更好一些,比100xse更适合。

具体了,感谢

想再请问下3u 90k二代和100xse相比,挥重和整体重量差的多吗?

chengzhen 发表于 2023-04-18 11:26

想再请问下3u 90k二代和100xse相比,挥重和整体重量差的多吗?

比平衡拍重一点点,类似隼那种,好借力,中杆很弹,杀球连贯还不错,比100x这种好下压

蓝莓蛋糕 发表于 2023-04-18 12:59
比平衡拍重一点点,类似隼那种,好借力,中杆很弹,杀球连贯还不错,比100x这种好下压

请问说的是几u

4u,只打过4u,可能没点上回复

chengzhen 发表于 2023-04-18 11:08

同意!

蓝莓蛋糕 发表于 2023-04-18 13:14
4u,只打过4u,可能没点上回复

和100x4u比 挥重重量如何,90k2重一点吗?

zy.Vanness 发表于 2023-04-18 14:58
和100x4u比 挥重重量如何,90k2重一点吗?

我只打过100x 4u,不是se版,90k2挥重大一点,好下压一些,另外由于杆软一点打起来形变大一些,所以下压会尖一点。相对来说100x后场进攻对能力要求要高很多

chengzhen 发表于 2023-4-18 11:26
3u的90k2杀球肯定是比100xse好的,但是进攻整体来看还是100xse更好,100xse的中前场攻击力要明显强于3u的 ...

那4U的90K一代和100xse比呢

爱吃馒头的猪 发表于 2023-04-18 16:19
那4U的90K一代和100xse比呢

100xse应该是4u的90k一代最好的升级,在进攻没有明显削弱的同时,增强了中杆的弹性,提升了防守和被动,比90k一代更均衡,更容易驱动。

诶呀。。。我个人不推荐这个拍子吧。。这个价格还是100x舒服啊

喜欢就买,神速90系列都很经典,绕不过去就买回来打打,然后才能解毒

吃饭打豆 发表于 2023-04-23 10:41
喜欢就买,神速90系列都很经典,绕不过去就买回来打打,然后才能解毒

是的 2代科技拉满了