中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

测评victor tk 隼(夏威夷蓝)

1 使用道具 编辑
我个人认为球拍上手门槛不高,但特点鲜明。想获得更好的使用体验话还是要考虑一下自己打球的风格,如果是依靠速度、力量打控网强攻或者是靠重杀一锤定音的球员来说,这支拍子并不适合你,但如果是喜欢防守反击或者是运用突然的变化以及停顿打出优势的球员来说,它应该是一支趁手的球拍。它对使用者只有一个要求,越“骚”越好。
    涂装方面,TK-F隼采用了夏威夷蓝,一种介于青与蓝之间的颜色作为主色,点缀视觉冲击感较强的橘红色;拍头与两翼均有象形化的翅膀图案,线条非常硬朗;在拍框上半部分以金色的水标标注了隼的英文名:FALCON。
    我加入羽毛球大军以来,别人评价我最多的词汇就是“好骚”,因为我喜欢风格的是控得别人特难受,再加上我常喜欢使用假动作,所以这把拍在我手中可谓是如鱼得水般适合。
    但你喜欢追求杀球的,我可以很肯定的告诉你,它不适合重杀!不但杀球手感不够稳重,它的杀球效果也一般般(不能说不好,只能说它跟二姐夫、100zz之类的球拍来说,杀球差了一个档次)。
   不过意料之外的惊喜是:“你体验过球光速过头顶的感觉吗?”它的平抽速度极快!几乎一瞬间,球就已经到了对手的被动球区域了,这点我真的是超爱的。
    好吧,综上所述:你是一位用脑子打球,球路组织能力强,假动作使用较多,是采取突然变速来打一个时间差,同时平抽质量高的球员,这把拍绝绝子!(可以理解为:你打球的风格又骚又优雅)
   反之,你是一位无脑进攻,有机会就重杀的暴力型球员,千万别买!它会让你失望的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个1
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
这个和黑金隼,哪个是KFC?
回复 支持 1 反对 0

碧查梦 发表于 2023-05-16 19:13
这个和黑金隼,哪个是KFC?

kfc的意思是victor  Tk  F   隼  Claw(利爪)

只配打均衡之刃 发表于 2023-05-16 19:23
kfc的意思是victor  Tk  F   隼  Claw(利爪)

黑金隼 蓝隼 白隼都有kfc的型号

只配打均衡之刃 发表于 2023-05-16 19:24
黑金隼 蓝隼 白隼都有kfc的型号

kfc可以理解为隼的火力加强版

只配打均衡之刃 发表于 2023-5-16 19:23

原来是这样啊,我还以为有个KFC联名款。

这款好看捏

颜值特别喜欢,漆水特别失望

最早的不就是这个嘛?不过中杆很脆