中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 鸡腿猫

运动员使用0号线或者CP球拍是否合理?

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
如果运动员用的是定制版
那业余的体验感应该不太好
专业的发力和业余的差太多了

都是流水线的东西,你不会觉得0号里面加了金坷垃吧?
只不过调整了参数

云中月 发表于 2023-11-20 07:42
都是流水线的东西,你不会觉得0号里面加了金坷垃吧?
只不过调整了参数

点倒不在于0号线球拍多神奇,而是1.它与消费者以为的球拍不一样。2.相比拿到非特制版球拍的球员而言,更趁手

鸡腿猫 发表于 2023-11-19 21:02
点倒不在于0号线球拍多神奇,而是1.它与消费者以为的球拍不一样。2.相比拿到非特制版球拍的球员而言,更趁手

就怕自己安慰自己了,球员版本我有一些,就那样参数不一样,从未觉得好打,就是比较特殊,类似于 女孩子特制的黑丝
当然,个人观点

鸡腿猫 发表于 2023-11-19 21:02

其实球拍不同日期差别还是很巨大的,岛国那群小倭,做的球拍差异很大,包括硬度 平衡 和各模块的重量比

我好像知道林李年轻时候的那个年代零号线都是又重又硬,一般人根本打不了。但是现在好像时代变了,现在的运动员都喜欢打轻拍,所以市售的跟他们手里的可能是一样的

楼主你觉得涂装这个行为违反那一条了?
经营者有下列情形之一,除承担相应的民事责任外,其他有关法律、法规对处罚机关和处罚方式有规定的,依照法律、法规的规定执行;法律、法规未作规定的,由工商行政管理部门或者其他有关行政部门责令改正,可以根据情节单处或者并处警告、没收违法所得、处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款,没有违法所得的,处以五十万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿、吊销营业执照:
(一)提供的商品或者服务不符合保障人身、财产安全要求的;
(二)在商品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格商品冒充合格商品的;
(三)生产国家明令淘汰的商品或者销售失效、变质的商品的;
(四)伪造商品的产地,伪造或者冒用他人的厂名、厂址,篡改生产日期,伪造或者冒用认证标志等质量标志的;
(五)销售的商品应当检验、检疫而未检验、检疫或者伪造检验、检疫结果的;
(六)对商品或者服务作虚假或者引人误解的宣传的;
(七)拒绝或者拖延有关行政部门责令对缺陷商品或者服务采取停止销售、警示、召回、无害化处理、销毁、停止生产或者服务等措施的;
(八)对消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝的;
(九)侵害消费者人格尊严、侵犯消费者人身自由或者侵害消费者个人信息依法得到保护的权利的;
(十)法律、法规规定的对损害消费者权益应当予以处罚的其他情形。
经营者有前款规定情形的,除依照法律、法规规定予以处罚外,处罚机关应当记入信用档案,向社会公布。

im球迷 发表于 2023-12-8 23:25
经营者有下列情形之一,除承担相应的民事责任外,其他有关法律、法 ...

(六)吗?

im球迷 发表于 2023-12-08 23:25
经营者有下列情形之一,除承担相应的民事责任外,其他有关法律、法规对处罚机关和处罚方式有规定的,依照法律、法规的规定执行;法律、法规未作规定的,由工商行政管理部门或者其他有关行政部门责令改正,可以根据情节单处或者并处警告、没收违法所得、处以违法所得一倍以上十倍以下的罚款,没有违法所得的,处以五十万元以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿、吊销营业执照:
(一)提供的商品或者服务不符合保障人身、财产安全要求的;
(二)在商品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格商品冒充合格商品的;
(三)生产国家明令淘汰的商品或者销售失效、变质的商品的;
(四)伪造商品的产地,伪造或者冒用他人的厂名、厂址,篡改生产日期,伪造或者冒用认证标志等质量标志的;
(五)销售的商品应当检验、检疫而未检验、检疫或者伪造检验、检疫结果的;
(六)对商品或者服务作虚假或者引人误解的宣传的;
(七)拒绝或者拖延有关行政部门责令对缺陷商品或者服务采取停止销售、警示、召回、无害化处理、销毁、停止生产或者服务等措施的;
(八)对消费者提出的修理、重作、更换、退货、补足商品数量、退还货款和服务费用或者赔偿损失的要求,故意拖延或者无理拒绝的;
(九)侵害消费者人格尊严、侵犯消费者人身自由或者侵害消费者个人信息依法得到保护的权利的;
(十)法律、法规规定的对损害消费者权益应当予以处罚的其他情形。
经营者有前款规定情形的,除依照法律、法规规定予以处罚外,处罚机关应当记入信用档案,向社会公布。

我说犯法了吗,犯法了还要找网友讨论,找律师不就好了。讨论的是这种做法是否合理,地不地道。是否违法作为合理的标准,是不是低了点

完全合理
真爱粉会去买0号线手拍
业余打不动买个game版的也挺好打

买市售又矫情的说明不是真粉丝

鸡腿猫 发表于 2023-12-9 00:53
我说犯法了吗,犯法了还要找网友讨论,找律师不就好了。讨论的是这种做法是否合理,地不地道。是否违法作 ...

哦,声明一下不想引战啊!就是不好意思看错了,对消费欺诈属于什么范畴理解的不到位,下回你直接说四楼这位的回复是放“p”就完了呗

im球迷 发表于 2023-12-10 22:45
哦,声明一下不想引战啊!就是不好意思看错了,对消费欺诈属于什么范畴理解的不到位,下回你直接说四楼这位的回复是放“p”就完了呗

关键是我不是法律从业者,我说了不算,也不确定法律条款是否正确理解

im球迷 发表于 2023-12-10 22:45

所以没打算在这个层面进行过多讨论。如果有专业人士出来说法普及一下倒是很好

鸡腿猫 发表于 2023-12-10 23:01
关键是我不是法律从业者,我说了不算,也不确定法律条款是否正确理解

《包括涂装拍也属于消费者欺诈》
《我说犯法了吗,犯法了还要找网友讨论,找律师不就好了。》
《关键是我不是法律从业者,我说了不算,也不确定法律条款是否正确理解》
完美!!!太完美了,完美的阐释了“信口开河+一推六二五”我无言以对,没啥可说的了,你赢了,恭喜你!
另外,个人认为你所说的“讨论的是这种做法是否合理,地不地道。”属于对厂家行为道德的讨论,后面又紧接着来一句“是否违法作为合理的标准,是不是低了点”,这操作太厉害了,道德与法律孰高孰低,给你举两个例子自己体会吧,分别是出轨和扶摔倒的老太太。前边给人家定性成消费者欺诈,后边又说自己没谈过是否违法,最后来个自己不是专业人士,666!我要洗洗睡了,明天还要约球,您有功夫自己慢慢玩吧

顶级的rs6有四驱  运动员的a6也有四驱 你的a6前驱 都是a6

挺合理的呀,你喜欢哪个运动员,要买原版拍,钱到位了谁的弄不到?别嫌贵,运动员定制参数的球拍要额外调整的,本来就产量小的东西,市场上定价就贵。就这一句,钱到位你想要哪个球员的都能整过来,钱不到位就用大货版。

现在好像不存在0线了吧?如果是就不会有那么多运动员用的100ZZ 而是其它换皮肤的之类的拍子

其实可以生产和运动员一样的球拍,可以按运动员姓名来出很多版本,都单独定价,可以赚更多的钱,可以建议那些公司都搞一下。