中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

弓11P到底是软粘还是脆弹?来投票吧

1 使用道具 编辑
最近也在打4U的11P 27磅AB线,我的打感明显没有了弓11的持球感,中杆比11原版(老色)也硬了些,打感上明显就是脆弹的感觉。是千人千手的原因还是样本差异?打过的都来投票吧,还原真实的打感。
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 762 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个19
老铁 3u11p加拍头贴 是不是满足了平衡偏进攻和球速 所有的需求

nncom 发表于 2023-7-10 09:53
老铁 3u11p加拍头贴 是不是满足了平衡偏进攻和球速 所有的需求

3U的没打过,但据说平衡点在295左右(4U的空拍平衡点300-305),属于平衡拍,但拍框薄,挥速也会比原版的A11快些。如果加拍头贴,进攻会改善,但挥重会增加,挥速也会变慢。

不粘、脆弹,但中杆说不上硬吧,只是相对老11来说硬一点点而已

不黏球,脆弹,但是不硬

中杆适中不是太硬
主要还是颜值太丑,哪怕弓11p和弓7p配色换一下呢……

同3U相比弓10弓11出球更干脆中杆更硬是明显的。整体打感依旧隶属于弓剑系没疑问,速度更快往NF那边靠了靠。

11p算中間偏脆彈吧,比ax系列除了100zz 都脆彈,但跟nf800nrz那種比就不算脆彈。

蛮粘的也可以说框会稍微吃,出球不直接,平球推球明显,中杆适中稍硬弹。

看数据的话,中杆是非常硬的,打感是偏硬,估计框软你看那原装连钉。其实可以算是nf系列。杆硬框软,对应的感觉就是脆弹

我也很好奇    弓11  3U  4U 我都感觉有些软 吊球不切得多一些就会吊得比较长

肉的一批,我还加了磅

nncom 发表于 2023-07-10 09:53

bbblooming 发表于 2023-07-13 21:23
是     

头的轻重是把双刃剑是吗 恰到好处很难啊

看投票结果是
又黏又不黏的 中杆又软又硬的

11p丧失了弓剑系列最特有的那种持球感

从结果来看 只能自己试

本人用4U 88pro, 4U 77pro和3U 11pro . 都用一样的线exbolt 63,28磅

88pro 和11pro硬度偏硬,硬度感觉大致一样。77pro就更硬。88pro 和77pro在防守弹后场底线或推平较重,11pro更适合推放,角度常常比较刁钻。
杀球88pro最重,然后是77pro,11pro虽不重,但可以连续较高质量和角度的进攻,配合点杀和杀对角的角度比较尖。

主要双打,属后场进攻型。现在更多使用11pro因为可以有多样的打法。88pro双打节奏快或遇到对手水平较高的的情况,基本发挥不了太多优势,需要前场的伙伴帮忙制造对方起球的情况才行。

之前打比赛或友谊赛会用77pro,但现在平常练球发现11pro更稳定,不容易失误,虽然失去了重杀得分的机率,但有了稳定的其它得分方式,前场打的更好,防守也是11pro的一大特点。

jj0328 发表于 2023-7-11 00:58
11p算中間偏脆彈吧,比ax系列除了100zz 都脆彈,但跟nf800nrz那種比就不算脆彈。

真的假的,100zz还不够脆弹么,我打起来比二姐夫爽脆。真像老兄所说,那我真得试试其他ax的拍子了