中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 香港羽毛球拍店铺总结

1 使用道具 编辑
逛了最近在网上比较火的七八家羽毛球店,这些店基本上都分布在旺角,也有分布在尖沙咀,直接上结论
价钱方面:允记>玫瑰>丰盈>(龙腾)>中亚>铭羽>羽轩
(*龙腾球拍并没有标价,根据询价1000Z的价格來看,应该在中间位置)

态度方面:允记>中亚=羽轩=丰盈=龙腾>玫瑰=铭羽

方便大家有个概念,我分别将弓11pro和天斧99pro(白虎纹)的价格,列出来供大家参考:
弓11pro
羽轩1250,铭羽1320,丰盛1349,龙腾没有标价,中亚1320,玫瑰(路边店)1368,玫瑰(楼上店)1368,允记1429

天斧99pro
羽轩1250,铭羽1320,丰盈1399,龙腾没有标价,中亚1380,玫瑰(路边店)1449,玫瑰(楼上店)1449,允记1499

*以上价格是港币,且均是SP版。

个人感受方面:
羽轩我是最推荐去的,因为价格是最最最便宜的,而且老板态度也挺好,老板好像是一对夫妻,店铺不算大,但也不会很拥挤。

允记我也比较推荐去,虽然整体球拍价格都偏贵,但是对于新出的拍,我觉得那里会比其他地方优惠,比如1000Z,是我逛过的这几家店里面最便宜的(除了羽轩),而且还包拉线。地方也是最大的,而且里面有很多导购员,也会主动去迎客,还有球包款式也挺多的,球包的价格也合理。

至于铭羽这家活跃于互联网之上的网红店,在抖音上老板的态度也挺好的,但是实际到店,有一种特别压抑的感觉,整家店铺特别拥挤,可能是商品比较多的原因,如果超过三个客人在店,基本上就很难在店里面自由的行走了。我去到的时候看店的好像只有一名正在穿线的员工,我在选购商品的时候,他会时不时抬头用着凶狠狠的眼神看着我,整的我话都不敢说两句,也不敢仔细去观摩商品,而且价格也不算优惠。如果专门去的话,就没有必要了,刚好去玩路过可以去看看。

玫瑰有两家店,一家在路边,一家在八楼,两家店店家态度都一般般,就是那种你不问他,他就不会理你的那一种,球拍有JP版的,里面还有卖美津浓的球鞋,如果对这两方面有兴趣可以去看看,不是的话就没有必要专门去了,毕竟价格偏贵,不过地理位置挺好的,不会像其他店开在比较杂乱的地方。

龙腾这家店是唯一一家没有将球拍价钱标出来的店铺,而且拉线价格表也表明不能拍照,通过我对其询问的1000Z的价格来看,它的价格大概是在我去了的这几家店的中间位置,不过店里面有卖专门的羽毛球周边,小羽毛球拍,小羽毛球包,还有小羽毛球钥匙扣啥的。

丰盈这家店,就开在龙腾的下面,跟其是同一栋楼的,店铺不算大,但是商品设计摆位很合理,所以整家店铺非常空旷,但是不是所有商品都会摆出来,一些商品是放在店铺后面的仓库里面,比如1000Z,是我问到他才去拿给,态度还可以。

中亚这家店卖的比较杂,不是专门卖羽毛球产品的店,价格中规中矩,态度还算好。

最后说一句,如果是刚好来香港玩的话,可以来逛一下这些店,但是专门来买拍的话,就没有必要了,价格并没有优惠多少。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个27
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
很认真,支持一下
回复 支持 3 反对 0

补充一下1000Z价格:
铭羽1530[暂无货],
羽轩1380[暂无货],
允记1428(包一条80元以下的线)[暂无货]
龙腾1400左右[暂无货],
中亚1400左右[暂无货],
丰盈1499,
玫瑰(路边店)1660,
玫瑰(楼上店)1668,
回复 支持 1 反对 0

很认真的纪录了,给楼主顶一下

以现在的汇率,不如在大陆买sp

都什么年代了,还跑去HK买拍,现在就打3折我都不会去

羽粉往外地都会看一下当地行情,是很正常。

香港的SP比闲鱼都贵,想价格低,完全可以忽略香港了

一般香港和澳门都适合淘老拍,以前09年在旺角买过一支新色AT700,不知道是哪个店了,当然这拍当年也没停产,今年去澳门搞了支新色88D

橘朔也 发表于 2023-08-05 09:41
一般香港和澳门都适合淘老拍,以前09年在旺角买过一支新色AT700,不知道是哪个店了,当然这拍当年也没停产,今年去澳门搞了支新色88D

新色88D多钱?

葡币1680,4UG5,SP版

深水埗还有好几家呢,天地线也不错。
今年放开后,香港确实已经不是买拍的好地方了。还是庆幸在很多人没来的及办通行证的时候,一月份2200拿下了99lcw

畅飞 发表于 2023-08-05 00:00
补充一下1000Z价格:
铭羽1530[暂无货],
羽轩1380[暂无货],
允记1428(包一条80元以下的线)[暂无货]
龙腾1400左右[暂无货],
中亚1400左右[暂无货],
丰盈1499,
玫瑰(路边店)1660,
玫瑰(楼上店)1668,

这都是sp版的价格吗

这价格真没什么优势了

chasteness 发表于 2023-08-05 18:21
这都是sp版的价格吗

是的,我以上提到的均是SP版港幣價格

5月去了一次铭羽,11pro 1320 ,77pro 1210,99pro 1150左右,zf2 2980。然后就永远不会再回头了,卖的比国内更贵,去那带回来带着球拍也麻烦。

guangd廈 发表于 2023-08-05 22:09
5月去了一次铭羽,11pro 1320 ,77pro 1210,99pro 1150左右,zf2 2980。然后就永远不会再回头了,卖的比国内更贵,去那带回来带着球拍也麻烦。

二姐夫應該是3980吧

橘朔也 发表于 2023-08-05 09:41

哈哈这个88D当时是不是只有一把了

Martin4676 发表于 2023-08-06 08:52
哈哈这个88D当时是不是只有一把了

是的,还有一把88s  4ug5

畅飞 发表于 2023-08-06 00:14
二姐夫應該是3980吧

五月时候真的才2980,没记错。