中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 星河体育

[评测体验] 【装备指引】FELET辉厉球拍性能坐标图

星河体育 发表于 2023-10-17 17:11
关系有点复杂,可以理解为换个马甲

其实不复杂 或许内部的人没向你说得更相信
在大马的店家或者业余球员也知道发生什么事情

星河体育 发表于 2023-10-17 17:11
关系有点复杂,可以理解为换个马甲

谢谢回复,有机会上贵店买点辉厉的产品

沈羽小小将 发表于 2023-10-17 21:51
谢谢回复,有机会上贵店买点辉厉的产品

谢谢捧场

老板可以帮忙鉴定辉厉拍不

陈轩轩 发表于 2023-10-28 16:55
老板可以帮忙鉴定辉厉拍不

可以的,私信

搞卫生同款不知道3u还是4u好,我一直都打偏硬杆的4u拍或者是硬杆头轻的拍子,喜欢脆弹的感觉

喵了个喵子苗 发表于 2023-11-13 17:18
搞卫生同款不知道3u还是4u好,我一直都打偏硬杆的4u拍或者是硬杆头轻的拍子,喜欢脆弹的感觉

3u的话就很扎实的感觉 而且打法都很全面不会像4u打高远球都觉得虚

4u的话偏向控制和防守方面 输出就没有3u那么好

GALXAY FLARE 10 WOVEN(银河闪耀10)谁有

老板你好,我的年纪50,身高173,体重57,只打双打,打法是速度连贯加防守反击,力量比较小,感觉我最适合4U空拍83-84克的速度进攻拍,现在打的拍子去底以后上线上手胶大概85-88克,挥重86-89,平衡点295-305,头稍重但不是太重,杆偏硬但不是特硬。

我烧过的拍子主要有YY的天斧系列和疾光系列,胜利的神速系列,李宁的风动系列,

各品牌我觉喜欢打的几把拍子:
高神:钛金、天舞、紫电
YONEX:弓11,天斧77PRO,疾光800LT
胜利:黑金隼签名版,修复一个断点的100X南京产(南京产的拍子比台产轻但是头飘,修复了之后拍头加重就好打很多),90K二代
李宁:雷霆80,风动9000

我自己感觉喜欢坐标图里面1-2点钟方向,右上角45度方向,区间比较靠中间的拍子。头稍重,杆稍硬,但是不是那些靠最外面天际的。
考虑入手一把辉厉试试,看了楼主的辉厉坐标图,感觉比较适合我的是TJ POWER力量,woven tj power,TI-88。楼主推荐我的第一把应该是哪一支呢?

怎么辨别真伪啊

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者

假货其实很少。因为造假工厂连开模也不舍得,所以框型和原版基本不同,一眼假。可以参考本人之前发的帖子:关于【FELET 辉厉 】近期假货识别及鉴定