中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

为什么这么多人认为张楠弱于傅海峰?

huanshi007 发表于 2023-10-13 16:40
因为张楠是“渣男”  所以有部分球迷贬低他

事实并非如此吧,有福建那边的资深球迷传出来的信息反而是赵芸蕾是渣女,张楠田卿默默承受了这一切
回复 支持 10 反对 0

huanshi007 发表于 2023-10-13 16:40
因为张楠是“渣男”  所以有部分球迷贬低他

反正当时队内大部分人是站张楠田卿这一边的
回复 支持 8 反对 0

羽坛综合流 发表于 2023-10-13 16:56
说的没错,赵芸蕾实际上和翟欣欣一路货色,可怜张楠直接丢了一套房

你也知道这个内幕啊
回复 支持 3 反对 0

匿名用户a 发表于 2023-10-13 17:04
这是张楠球迷已经编出来的谣言吧,张楠出轨田卿可是板上钉钉的事实,欺负人家赵芸蕾没什么粉丝呗

不是我说的,我只是转述福建资深球迷的消息。
不过确定的是:当时队内大部分人是站张楠田卿这一边的
回复 支持 4 反对 0

营长 发表于 2023-12-01 12:43
别洗了,都过去这么久了,还想把煤球洗成雪球。既然自己不理亏,为啥要赔一套房?

赵为了报复田才在临近奥运时临时放弃女双,田连个P都不敢放,明显是自己理亏。当时的国羽微博留言明显都是挺赵的,石锤的渣男小三都能洗,真是服了。

不过确定的是:当时队内大部分人是站张楠田卿这一边的,你怎么确定的,拿出证据来。

张楠的粉丝真是够拼的。

首先,我只是转述一个资深福建球迷说的,不关我的事情。
其次,我已经说了,是转述,这叫做洗?
第三,我又不是张楠粉丝,你见过我在论坛啥时候吹过张楠了?反而我更欣赏赵的网前雨刷器。
第四,不要随便给别人扣帽子,发表自己的意见就行了。
回复 支持 1 反对 0

营长 发表于 2023-12-01 12:43
别洗了,都过去这么久了,还想把煤球洗成雪球。既然自己不理亏,为啥要赔一套房?

赵为了报复田才在临近奥运时临时放弃女双,田连个P都不敢放,明显是自己理亏。当时的国羽微博留言明显都是挺赵的,石锤的渣男小三都能洗,真是服了。

不过确定的是:当时队内大部分人是站张楠田卿这一边的,你怎么确定的,拿出证据来。

张楠的粉丝真是够拼的。

不用再回复此帖子了,我是转述,到此为止,这都是快两个月前的帖子了

营长 发表于 2023-12-01 14:11
还是得回复一下。
1. 你转述,肯定也是认为是真的才转述。
2. 不过确定的是:当时队内大部分人是站张楠田卿这一边的。这不是转述吧?
3.当时北京队的队友,而且还和张楠搭档过混双的于小含都明确支持赵芸蕾,可见你说的大部分人支持张田是错误信息。
4.我说的洗和张楠球迷,对象当然是你所说的传播上述信息的所谓资深球迷了,并不是针对你。当然了,如果你认为上述传言是真的,那肯定也包括你,哪怕你不是张楠球迷。

1.你说的不对,我只是转述这样一种说法。我要是确信这种说法,就不会强调转述了,而且直接确定这种说法了。
2.你第四点说:“如果你认为上述传言是真的,那肯定也包括你”,第一点又“肯定也是认为是真的才转述”,这串起来不就是说明你是针对我的吗?
论坛不同观点很正常,你可以不回复我发表你的观点,或者回复我发表你的观点也行,只是发表观点就行了,但是请不要针对针对他人不要随便给他人扣帽子。
3.这已经是你因为不同的事情第三次针对我,而回复我了,我又没有得罪过你,不知道你为何这样,很是纳闷。

营长 发表于 2023-12-03 12:05
再次重申,我回帖一向只对事不对人。我说的洗就是只是针对洗白的张楠球迷,并非张楠的全部球迷。如果你不是,那你就没必要对号入座了。

因为你开始回复的我,并直接回复我说别洗了,这明显是针对我。
还有你第四点说:“如果你认为上述传言是真的,那肯定也包括你”,第一点又“肯定也是认为是真的才转述”,这串起来不就是说明你是针对我的吗?
既然你现在解释不针对我,我接受你的解释,请不要再回复了。