中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[官方评测] 中羽评测|平衡中的操控,进攻与灵动—李宁战戟7000球拍体验评测

熊二憨憨 发表于 2023-11-29 15:51
99好打没得买,99p不好打还要考虑保值
拜托,球拍最本质的属性就该是消费品,你为啥还老拿他当理财产品

我还是说一句:我的角度是李宁,李宁是企业,不是搞慈善……说了半天你不又说回来了

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
拜托,球拍最本质的属性就该是消费品,你为啥还老拿他当理财产品

而且,你真别乱说话,99那时候出来也不是搞打的,只不过99p出来普通人更难打……真别乱说

我说的就是为李宁公司考虑,也不知道你一直在这犟什么,你就是HS御赐的牌匾,你特么发满大街它也不值钱,没人信了

同样,你不当理财产品,你为啥卖呢?你为啥把球拍出了呢……你可是中羽天天收球拍,出球拍,你有啥资格提醒我,球拍强调使用属性不是理财属性?况且在一个球拍普遍被社会浪潮推成理财产品的同时,你的球拍还在不断贬值,本身不就问题嘛?有一句话就是风口来了,都能飞,李宁现在是风都吹没了,李宁还往下面掉…

你想的是,反正球拍降价了,我在乐!你没想的是,再现在只要是个跟羽毛球粘边都能翻一倍的年代(羽毛球封口胶一卷二三十,买回来一看,特么跟电工胶布有什么区别),你的东西一半一半的贬值是一个多吓人的事,能把猪都飞上天的风口都拖不住你往下面掉,多吓人啊

熊二憨憨 发表于 2023-11-30 07:53
站在消费者的角度来说应该是:产品选择性多,质量好而亲民,这才是好企业。球拍是消耗品,二手球拍比新拍折价这也符合正常的商业规律,,
产家提供多样化的产品本身也没毛病,他也没有让你每一把都买来抡一遍,这也属实没必要。新拍卖的贵都一样,所谓的尝鲜价,又怕踩坑又想尝鲜还不舍得试拍的那点成本,那你等等看看市场反映、口碑好在入不就好了…
我不当球拍是理财产品,我也不冲首发,我买的拍都是口碑比较好的拍才买,至于我买拍卖拍更多的是为了体验而不是赚钱,如果经我手出的,也会相应打点折才出…试拍有试拍的成本,这我完全能接受,谢谢

我在八百年前就说过:我的角度是站在李宁,以及李宁想要去挑战yy的情况下
从头到尾都没跟你“消费者角度”,不要跟我继续墨迹,角度问题我每天跟你说一遍,你要是闲的只想找人说话麻烦你找别人,你要真想对线能不能稍微看看别人在说啥啊……说了半天合着我跟对牛弹琴似的,弹了牛又不听,不弹牛还追着顶