中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

05,亚1/3,C80/90,比赛1,澳5,黑金霸这几款球是什么关系?

甜蜜蜜2100 发表于 2023-11-23 16:59
你也真敢说,明明是消费的问题,却说什么刺骨鸭的球感好过鹅刀翎?恰恰是鸭毛球的最大弊病就是击球感太轻,所以鹅刀翎的轨迹和准度包括稳定性是任何鸭毛球无法比拟的。而且,鸭毛球到了冬天的耐打度是完全无法让人接受的。而且你说的是预算130元以内,那就更是个笑话。从便宜到贵的鹅毛球都是可以完美碾压,翎美的G3, 超牌的粉色,那个不甩你几条马路。不过这些球我都是不打的,我平时只打AS50或G900, 那才是真正的最有性价比的。当然,F90属于奢侈品,我一年也就弄个一箱(10桶)解解馋。

我不懂你为什么要强调一下自己搞个(10桶)F90 AS50还能有性价比了
回复 支持 6 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
BloodSquare 发表于 2023-11-24 02:08
你颠球试试,高级鹅毛球可以颠得更低。我打的是球不是毛,鸭毛韧弹又不会直接反馈到我手上,我手上能感觉到的是鹅毛球强硬干脆的击球感,黏糊糊的鸭毛球让我没多少进攻欲望

你这评论我真看不出来你是个有这么久球龄的人 打感的绝对反馈大多数取决于球头 毛片一般决定的是飞行稳定以及耐打程度
回复 支持 6 反对 0

BloodSquare 发表于 2023-11-23 17:17
搭配复合软木球头的鸭毛球掉头不顺畅,搓放球感没法跟鹅毛比,鹅毛球我搓滚网死网的概率更高。击球感软硬差别不能说球感好坏。

其次我不明白你为什么要拿自己搓球滚网的概率来判断 我训练的时候那些球我都不知道是什么毛 搓滚网概率高 我是不是该说那些球比你说的球要好呢?

BloodSquare 发表于 2023-11-25 22:28
因为鸭毛球基本不敢配软木球头尤其全软木,我估计会耐打直接完蛋,可能非常古老的鸭毛球这种搭配多,不过那时候还是散养鸭。高级鹅毛球基本是三拼软木起步,最顶级的鸭毛as05也只用台纤碎木。

你们这些老球龄的人修养都很不错 都很耐心 受教了

甜蜜蜜2100 发表于 2023-11-26 12:58
像你这种**粉一定要搞个特例,符合你的特征。

怎么还骂人呢 好好说话不行?
回复 支持 4 反对 0

发表于 昨天 09:18 来自中羽APP | 显示全部楼层
Northe北 发表于 2024-02-22 15:01
这种人确实有点der的,人家发帖科普,他上来开始无差别攻击抬杠找存在感,拿出实打实的证据来他还反过来说别人杠,毫无逻辑和羞耻心的。大概率是恼羞成怒只能骂人找面子了

自己装的B自己洗不了在这恼羞成怒的说别人恼羞成怒 小丑
回复 支持 1 反对 0

发表于 昨天 09:19 来自中羽APP | 显示全部楼层
Northe北 发表于 2024-02-22 15:01
这种人确实有点der的,人家发帖科普,他上来开始无差别攻击抬杠找存在感,拿出实打实的证据来他还反过来说别人杠,毫无逻辑和羞耻心的。大概率是恼羞成怒只能骂人找面子了

我说的是那个人嗷 不是说你
回复 支持 1 反对 0