中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 秋和

[经验知识] 求推荐的,来这里集合(仅限3厂)

中羽四级,男176,预算1000左右,喜欢防守反击的打法,现有一把锋影800n作为单打常用拍,很好用但是觉得控制上差点意思,想要一把中杆偏硬,兼顾速度和控制的球拍

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
个人认为低于中羽四级的还是提高技术为主,搞把相对糖水的拍子就行了

大西瓜789 发表于 2024-01-01 09:57
预算不超1500吧,水平2-3级,男双中前半场手上有黑金隼,100zz,nf700,弓11大神给我推荐一下球和球线,现在打25-26磅

手里球拍风格相对挺全的了,如果没有什么特殊的要求完全够用了,球的话不好推荐,看你平时打什么价位的,线的话比较主管,目前个人拉吊较多,所以细线用的多,根据球拍不同主力线以66u和n63为主

预算不超1500吧,水平2-3级,男双中前半场手上有黑金隼,100zz,nf700,弓11大神给我推荐一下球和球线,现在打25-26磅

zz 700 弓11  3选1  以目前水平 中前半场只推荐700

屮龙王 发表于 2024-01-01 12:04
男,身高183,预算一千左右,水平大概三级,因为杀球还可以,所以单打想走控网强攻的路子,双打的话主打后场,现在用88dp,打攻防问题不大,平抽挡速度较慢。感谢

黑金隼可以考虑一下,最好试试别人的先,有的人适应不了拍头编瘦的

Europaen 发表于 2024-01-01 12:20
中羽四级,男176,预算1000左右,喜欢防守反击的打法,现有一把锋影800n作为单打常用拍,很好用但是觉得控制上差点意思,想要一把中杆偏硬,兼顾速度和控制的球拍

战戟8000

看错了 以为手里有这些拍子

男176,力量比较小,有没有什么糖水拍推荐,省力,中羽二级,想打拉吊,预算 700-900

荣誉队员 发表于 2024-01-01 13:28
男176,力量比较小,有没有什么糖水拍推荐,省力,中羽二级,想打拉吊,预算 700-900

用来单打

秋和 发表于 2024-01-01 13:15
手里球拍风格相对挺全的了,如果没有什么特殊的要求完全够用了,球的话不好推荐,看你平时打什么价位的,线的话比较主管,目前个人拉吊较多,所以细线用的多,根据球拍不同主力线以66u和n63为主

谢谢大神

男生,业余打,跟教练学过一段时间,想打进攻,防守速度也还可以,反手很弱,现在在用金豆腐,感觉还可以,用同学的88dp和80不是很习惯,预算1000以内,喜欢蓝厂和绿厂,想在蓝隼和驭10里考虑。求推荐...

Bocchi.辰 发表于 2024-01-01 13:57
男生,业余打,跟教练学过一段时间,想打进攻,防守速度也还可以,反手很弱,现在在用金豆腐,感觉还可以,用同学的88dp和80不是很习惯,预算1000以内,喜欢蓝厂和绿厂,想在蓝隼和驭10里考虑。求推荐...

如果这俩2选1  以目前水平选蓝隼

一千内 中羽5左右 杀球连贯平抽挡

秋和 发表于 2024-01-01 13:59
如果这俩2选1  以目前水平选蓝隼

嗯嗯,蟹蟹啦~

中羽3级,力气不大。单打拉吊突击,双打比较擅长中前场技术,平时多单打,喜欢反馈比较明显的拍子,最好带点头重,不要速度拍和难度过高的拍,预算在1200以内。求推荐

男,高177,单打,中羽4到5级,因身体素质原因进攻孱弱改纯拉吊打法,要求球拍头略重,挥速快,预算900一下,现用风刃600灰金,目前有意战戟8000,谢谢大佬

1234ewe 发表于 2024-01-01 14:41
男,高177,单打,中羽4到5级,因身体素质原因进攻孱弱改纯拉吊打法,要求球拍头略重,挥速快,预算900一下,现用风刃600灰金,目前有意战戟8000,谢谢大佬

预算在这,目前好像8000的确比较合适,4 5级应该能发挥这个拍子了  线可以试试n68

1234ewe 发表于 2024-01-01 14:41

8000唯一可能不够满意的就是这点头重感,雷霆80也可以,但是比8000缺点挥速

今日风儿甚欢 发表于 2024-01-01 14:39
中羽3级,力气不大。单打拉吊突击,双打比较擅长中前场技术,平时多单打,喜欢反馈比较明显的拍子,最好带点头重,不要速度拍和难度过高的拍,预算在1200以内。求推荐

二手77pro可以,预算不够可以买雷霆70,比77pro更容易上手一些,比77缺点扎实的感觉