中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 一羽阁9.最好用的二线球拍!波力 玄武上手体验

1 使用道具 编辑
大家新年快乐,大家都说这一款是斩鬼刀的一个升级进攻版,那我们这一次就来做下体验!

首先就外观而言,我不得不承认这是我们目前三把波力的球拍,我觉得最好看的,因为带有磨砂的质感,还有一些中国风的元素。这一次的涂装真的爱了爱了!

我拿到手中也是爱不释手,去了底过后我感觉这个握柄其实反而会比较小一点,个人感觉好像是G6,然后呢,测了一下平衡点也是来到了310。官方标的是305,但是可能你去了底胶上了线,就会有一些不同。

那我们来试试看吧,又到了今天的问答环节。

Q1.评价一下这一款球拍吧。

不夸张的讲,这是我今年打过最好打的二线品牌,甚至比很多一线品牌都好用。非常非常的惊艳

Q2.你在吹牛逼吗?

我觉得没有,这款球拍带给我的体验真的是特别特别的。我也是很难去认可一个二线品牌,但是这一款是真的就是做到我心里去了。

Q3.PK 紫炎斩鬼刀

我觉得各有千秋吧,平衡点的差异会比较大一点,斩鬼刀,当然我们都知道比较偏控制。平衡点会相对比较低,偏防守,然后主打平抽挡。当然这一款平衡点会更高,然后达感我觉得各方面进攻控制我个人觉得更好,然后我能把它打得很稳定。最重要的是因为比较高的平衡点,让你有比较好的一个借力感,很多球可以通过一些摩擦打出比较尖的角度。

Q4.PK 钢铁之翼

首先颜值我觉得要好看点,然后其次,钢铁之翼强调的是一种速度进攻拍,这一款我觉得其实更像天斧系列,也有很多龙牙的感觉,因为它我觉得自带一种边甩发力的一种感觉。适合所谓的胜利的那种鞭打增益系统,我觉得是非常像的。在受众方面,我觉得这一款可能大家更喜欢。

Q5.PK 川崎8100pro

我觉得这一款球拍实际上它是比较像天斧系列的,一种控制的感觉在胜利可能就是龙牙,川崎8100,我觉得其实更像控制系列,虽然它有一些速度的元素,但是它主打的一种速度控制。就是实际上是比较偏神速和驭系列的结合,当然这两款都是我觉得波力和川崎,目前为止我接触到最好打的。我个人而言当然更喜欢进攻了。

Q6.你觉得这款球拍的亮点在什么地方?

全部都是亮点啊,他的杀球非常的快,好像还有一种鞭打的感觉。我从未想过波力的球拍,声音会做得这么爽感。他的进攻也特别快。特别的有自己的特色,控制,稳定度其实都特别高。我觉得就很完美

Q7.你觉得这款球拍会超过风刃500吗?

我觉得是有的,因为风刃500,它毕竟所谓的材料并不是那么的新,也是中端的材料。只是说他的调教,然后整个球拍保持了一个比较好的稳定度。那这一款其实多了很多精细精妙精巧灵巧的感觉。

Q8.你觉得这一款球拍在你心里面是一个什么样的定位?

反正我第1次用它去打球,我觉得我用它和用其他球拍,包括有77Pro雷霆100这种,我觉得这一款球拍我自己发挥的感觉和我自己的得分,和我自己和对面的分差,实际上这一款效果是最好的,也就是说这一款能够打出我所有的感觉。

Q9. 你觉得这款球拍什么技术能发挥的比较好?

我觉得劈杀,劈掉吧,你处理一些斜线,这款球拍会很舒服噢,还有就是我们的点杀这款也特别快。我是李宁的n69线。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个42
看大佬推荐买的新拍还没上线出这个问题了

回复 支持 2 反对 0

阿廖沙5 发表于 2024-01-01 18:54
看大佬推荐买的新拍还没上线出这个问题了

可能你比较倒霉吧。

不错不错,专业

框型都说不清楚,这表达能力也太费了,全是各种对比感觉,还天斧系列,人家一个系列里区别都很大,这对比了个寂寞
回复 支持 8 反对 0

michzp 发表于 2024-01-02 08:38
框型都说不清楚,这表达能力也太费了,全是各种对比感觉,还天斧系列,人家一个系列里区别都很大,这对比了个寂寞

确实有点瞎扯
回复 支持 3 反对 0

太难买了,又断货了
回复 支持 1 反对 0

michzp 发表于 2024-01-02 08:38

你柳丁官方都用的我的视频,咋不用你的视频,我废?
回复 支持 3 反对 0

缺货,缺货

全网都无货 你们在哪买的?

缺货缺货,问了都说要到年后才有货,

all-O-罗飞 发表于 2024-01-03 14:45
全网都无货 你们在哪买的?

2手市场也没这玩意

虽然讲很细致,不过这个表达怎么感觉像是录音转移的,没怎么校稿过的样子,希望改进呀

扫雪焚香 发表于 2024-01-06 15:30
虽然讲很细致,不过这个表达怎么感觉像是录音转移的,没怎么校稿过的样子,希望改进呀

这个是问答版的主要还是视频,视频做的认真

支持,测评球拍发打球视频最有说服力

好是好,就是不好买