中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

求推荐好的子母线搭配(不要ab)

1 使用道具 编辑
我在想。。那么多种搭配方式。。我想把我打过最舒服的两款线弄在一起,试一试,有没有试过的?竖80橫63。29磅。我认为兼顾80的硬和63的弹。然后控制或许会掉?也可能更上一层楼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个3
要是能更上一层楼 国家队早就这么干了

大眼镜小眼睛 发表于 2024-01-15 22:14
要是能更上一层楼 国家队早就这么干了

有没有一种可能他们适应一个线,没到必须情况不会换呢
回复 支持 1 反对 0

有段时间我们那边ab缺货
然后我就自己开发了一个
63*66u配ab线,感觉还不错

你的这个想法非常好,而且实用性和可玩性也非常的高...

其实,早在10+年前.我已经开始自配子母线的用法,而且使用至今.也摸索出好几种经典搭配来...

具体去看之前我发的贴子吧...当中有相关的理论和实践心得.还有其他人的分享,应该对你颇有参考价值的...!
回复 支持 3 反对 0

好果汁厂长 发表于 2024-01-15 22:18
有没有一种可能他们适应一个线,没到必须情况不会换呢

要是能更上一层楼 他们肯定换的 这就是他们的工作 要是能更上一层楼 适应根线算什么?

80配63我试过,体验挺不错的,出球有80的硬度也有一些63的弹,我个人感觉这样配起来比单一线稍微耐打一些

95+63,推荐了很多人用,大家都说好

我用樱花线,自己是竖线24赵云,横线26貂蝉,我给朋友配个竖线28关于横线30天网,嘎嘎好打还省钱

适合自己、这样搭配未尝不可

我试了 80配66U 反正能用 我是新人

A.让时间见证我 发表于 2024-01-16 04:53
80配63我试过,体验挺不错的,出球有80的硬度也有一些63的弹,我个人感觉这样配起来比单一线稍微耐打一些

我击球点很准的,63没断过

好果汁厂长 发表于 2024-01-16 22:14
我击球点很准的,63没断过

那就大胆的去用

发表于 6 天前 来自中羽APP | 只看该作者
A.让时间见证我 发表于 2024-01-16 04:53

请问这样搭配的话是一次需要消耗两根吗?还是说两根分别各剩半根下次还能用?

watsonchan 发表于 2024-01-16 02:13
你的这个想法非常好,而且实用性和可玩性也非常的高...

其实,早在10+年前.我已经开始自配子母线的用法,而且使用至今.也摸索出好几种经典搭配来...

具体去看之前我发的贴子吧...当中有相关的理论和实践心得.还有其他人的分享,应该对你颇有参考价值的...!

请问这样搭配的话是一次需要消耗两根吗?还是说两根分别各剩半根下次还能用?

E-V6 发表于 2024-01-15 22:34
有段时间我们那边ab缺货
然后我就自己开发了一个
63*66u配ab线,感觉还不错

【上善若水】 发表于 2024-01-16 20:15
我试了 80配66U 反正能用 我是新人

VincentChow68 发表于 2024-05-15 19:40

带两支拍子去穿,不然你就得花两包线的钱去穿一支拍子

E-V6 发表于 2024-05-15 20:22
带两支拍子去穿,不然你就得花两包线的钱去穿一支拍子

就是说用两根线穿两支拍子?那两个拍子的线是不是正好反过来啊?比如第一支是竖80横63,那第二只是不是竖63横80了,两支竖的都用80的话是不是不够用啊

发表于 5 天前 来自中羽APP | 只看该作者
VincentChow68 发表于 2024-05-15 21:26
就是说用两根线穿两支拍子?那两个拍子的线是不是正好反过来啊?比如第一支是竖80横63,那第二只是不是竖63横80了,两支竖的都用80的话是不是不够用啊

够用,你给穿线师说,他清楚