中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 战戟9000——T0级别的进攻拍!

1 使用道具 编辑

战戟9000绝对是一把T0级别的进攻拍!
首先它满足大部分男孩子对4U球拍头重杆硬的需求,其次它的涂装没有那么8000和7000那种亲和粉嫩。不管是卷帘大将专属皮肤配色,还是像初号机的涂装配色都非常富有砍瓜切菜的韵味。就是那种上来就是自带杀气的皮肤,你懂吧?
战戟9000上手就有头重有点压手的感觉,4U战戟9000 空拍299mm,去底改造后大约304mm,去底后头重并不是非常重。手上这把是在深圳大师赛首发版本,到我手已经最少9新了,拉线估计也有3线次,每次据说都给拉个27以上。看起线孔战损情况还好,并没发现塌陷下凹情况,感谢真主保佑阿门!感觉这货还是挺耐造的,就不懂和9000c来个激情碰撞哪个会先穿越异世界。。。
战戟9000比战戟8000多1000,吊牌价格多100。最终的良心到手价是多少,建议看购物app大促活动或者您在当地的面子而定。

我个人觉得战戟9000是就是把杀器,上手有点头重有点压手,下场啪啪啪打得很来劲。中杆直径比战戟8000细0.2mm,弹性更好,挥重更大。整个配置是:较硬中杆+适中的拍框!拍框侧压不大,甜区大与ARC11PRO差不多,包球感较强。整个配置很容易满足一些下压爱好者的需求,中杆较硬出球更直接,同样力量下减少鞭甩的CD时间,平抽方面也基本满足快速双打的需求,不单单只是有一拍杀球。
12点位置加了八连钉在头部,这个设计我不太理解,直接加重头框不就好了,后续还加连钉干嘛,难道是减少线床的震动?这东西的耐用和实际用途有待考量!
杀球时候明显感觉拍框的硬抓握球头然后再往下砸的感觉,力量拉满容易打出韧弹的感,而不是雷霆90那种大幅度鞭甩感。大家都知道,砍人的时候一定要又猛快,一刀下去立马要准备第二刀,就怕刀卡在敌人的肉体里难以动弹,那么下一个嘎的就是你。
下压时候感觉球快,但下垂角度没有雷霆90那么大。杀球后能很快的抽手回来,准备第二拍。有趣地方在于它的较硬的中杆,在把拍头平放、下放或者急促手腕发力时中杆CD响应时间短,快抖手腕能极快速联动中杆和拍框,爆发出较好的短平快球路。
同比战戟5000和ARC11PRO它在网前扑推底线四方格和反手高远球时候有明显提升。扑推四方格和边线成功率更高,落点反映更清晰,自信心强。反手高远球抽直线不易出现球乱飞的情况,斜线高远后场的飞行距离更长一些,落点感知更为清晰。正手劈打、下压边线也有不错的准头,这货的精准度是仅次于锋影 800这种顶级速度拍的。

相比之下我觉得战戟9000比战戟5000和ARC11PRO更吃体能,它的优势区应该是在26磅以上,整体的联动速度加快。战戟9000对于自身的能力还是有一定要求的,没有力气的时候就感觉难上速度,有力就开心的啪啪。不会有那种你有力也使不出了,或者打它的时候像在走钢丝时刻提醒自己要找准击球点的异样感,一句话:有力,干就完了!但是我感觉它其实比ARC11PRO更好打,它只需你有力就能打出浑厚的一击,中杆的CD响应时间略硬,拍框和中杆联动的时间较好,发力节奏有较好的容错率,喜欢猛干一通的业余球友。朋友评价:有点像雷霆80PRO MAX 加硬版。ARC11PRO的CD时间略长,掌握不好节奏会突然间还会感觉模糊,ARC11PRO更像一把发力在后半程更你更爽的球拍。同样的平高球,战戟9000的球速更快,在高速下控制落点的能力强于ARC11PRO。
球线建议搭配BG80能打出极快乐的金属感和更精确的落点,但是BG80性能降下降时间很快。其他的我更推荐N65和EX65,保磅更好线的硬度也不错,打两周时间依旧有不错的手感。我建议上不是非常细的且稳定强的球线,最好有金属或硬朗打感,这样喜欢爽快打感的人会有更多的手感体验。如果上超细线容易产生弹性溢出,好像刚想射门就一脚蹦出界的感觉。
曾经我打AX99的时候,体验到一种稳定、包容且清晰的感觉让我难以忘却。而这次战戟9000我觉得就很接近AX99那种美妙手感的感觉了,就差一点点就跟上了,加油吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个100
可以的 感觉还不错
回复 支持 1 反对 0

可惜我没打过AX99,所以我体验不到9000的快乐
回复 支持 3 反对 0

梦中情拍

呵呵,看你吹得上天的感觉,就知道充值了
回复 支持 56 反对 2

针不错,爱了爱了

好帖好拍打感不错价格有望降低
回复 支持 2 反对 0

总结:强无敌,完爆友军
回复 支持 1 反对 1

砍人经验是怎么来的
回复 支持 4 反对 0

有多硬?比100zz硬吗

没用啊 搁这放几张装备图干啥 又没参数对比又没实战视频 上视频才能知道有没有楼主说的那种效果

感谢分享,另外想问问有什么不足吗?

有吹的那麼厲害麼

L森森 发表于 2024-1-23 20:36
有多硬?比100zz硬吗

我朋友说100zz是鞭子,这个不像鞭子,当然我也没有100zz我不敢对比

Gogogo888 发表于 2024-1-23 19:39
呵呵,看你吹得上天的感觉,就知道充值了

在我接触的宁子里面算是上太阳了,但是对比ax99 那种触感好像还是差点,ax99打起来感觉发力后的打感纯度更高点

E-V6 发表于 2024-1-23 20:40
感谢分享,另外想问问有什么不足吗?

吃体能,大部分优势需要一定的力量支撑
没有体能或者力量容易反噬

李宁给你多少钱你是不是对t0进攻拍有什么误解
回复 支持 12 反对 0

李宁这是花了多少钱啊,感觉到处都是战9000的软文广告
回复 支持 4 反对 1

这拍是好看