中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 白嫖的球拍就是香,别人的战戟9000就是好!

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
没错,前两天我觊觎的战戟9000,被我白嫖了到了,这一把拍子是我一个土豪球友的。
他基本上出了什么新拍,这大兄弟第一时间就会买过来,
比如说雷霆80、雷霆90龙虎、雷霆100,
什么的巴拉巴拉的几乎都有。

甚至还加价买过两次礼盒。
包括之前国家队 cp也有两把。
他还一个特点买了以后从来不带卖的,说是家里边现在有七八十把吧,应该是没问题的。
顶多是觉得太多了啥时候给送人了。
我第1次认识他的时候,当时我车正好拿去修,
然后他就开了个A8去接我打球,结果被我认成了新款A6L,贼丢人。
然后再接我去打球,又换了7系,还有s级。我就..........
他一般是男单或者是混双,双打打的比较少。
他也是看渡边勇大换了以后就准备整了一把,然后就在上周日被我白嫖来打了几天。

不得不说,这把球拍真的是很香。
别人的球拍真香定律,这一点绝对是----真理!
这把球拍他该开始觉得想整,把3u的,但是后来卖拍子的人推荐他打4u的,他就最后选择了4u,上了个27磅 。

至于外观仁者见仁吧,我觉得无论是沙和尚派还是EVA派都还好,我总体来讲觉得拍子要比照片上好看。
这种撞色的设计,现在好像慢慢也变成了一种主流了吧。
本人并不是西游迷,但也不是EVA味的迷。都说eva好看,但是现在的清晰度太渣,看了一集就真的看不下去了。
单就颜值来讲,算是这几年几个大厂球拍里边我觉得最好看的了。
我看不少女球友也特别喜欢。

说说手感。
之前也打过一段时间8000。还有风动9000,
他和之前李宁主打控制类型的球拍,完全是两个风格。之前李宁球拍到主打控制的话都是中杆比较软,整个打感也是软的球拍。
这一回的战戟9000,他那个中杆确实有点硬。而这种硬在李宁里面也是少有的硬度。
而且最重点的是这个战戟9000硬吧,还不是傻硬,
不像有些拍子他就是傻硬硬的,死硬死硬,跟拖布上的木棍一样一点弹性没有,弹性贼差。

而这一次它这个战戟9000弹性居然做得不错。就有时候有一种脆弹的感觉。
也许是因为6.6的中杆?没两把刷子粗中杆都做不好,细的肯定也做不好。
李宁这会这个6.6mm真的做的很不错。
用来打一些假动作和快速的嗯,出球变化还是很舒服的。有种包裹感。

高远球基本上比较容易就能打到位,这个玩意儿就没什么好说的,如果打不到位基本上就是菜,都是基本功,打不到位就回去练。
杀球和李宁之前的控制拍的杀球的感觉不一样,因为中杆硬,相对来说直接一点,但是呢,又不是特别暴力,打点可以,打连续进攻的感觉非常不错,下一拍比较容易接上。杀球的力量和速度绝对是还可以的,因为中杆的弹性还不错,球拍杀球的是偶有一种包裹感,比较适合点杀。
吊球头两拍就没有适应这个中杆的感觉,打多了以后那个包裹感就能熟悉了,然后球的落点也会非常的精准,我吊球都以轻吊为主,抹一下。

网前放网,因为它的拍子是4u的,然后球拍还有点包裹感就感觉控制也是比较精准,很容易放出比较贴网的球,不容易叉烧。
封网速度还是比较快的,平抽档也是非常的连贯。我看这拍子因为应该是为了减小风阻吧,然后就用了全线槽。
挑球也是比较到位,基本上没有什么负担,无论是挑后场还是挡网前,负担都不大。只要我能接到而且不是太被动的花,基本上都能回过去,而且质量都还不错。

像接杀球球还有一些被动球的处理也是比较可以的,反手的话我感觉没有战戟8000那么轻松。
说这个球拍整体打起来的,嗯,就没有战戟8000那么轻松,但是感觉会是一个比战戟8000更好的拍子。战戟8000的4u就太轻了,整个打起来有的时候就像没有感觉一样,驾驭难度就感觉特别的低,然后战戟9000上手的重量还是有一点的,挥重都要比战戟8000要高。拍子不是太适合新手,应该比较适大神级别的控制打法选手,基本上要进攻有进攻要控制有控制,但是整体的驾驭难度也要高一点。整个打起的节奏,我觉得也要比战戟8000要快。
反正我觉得是目前李宁家商业版里边做控制取向最好的球拍。不亚于非商业版的球拍了。
低的坏处就是价格太高,适合白嫖,白嫖真香,白嫖万岁!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个40
要是俺也有个土豪球友就好了!

要是俺也有个土豪球友就好了
回复 支持 1 反对 0

楼主你在哪?我要先认识你再认识你的土豪球友。

我也要一个这样的球友

还有什么话好说

到底啥感觉?我看了半天也就从缝里看出两个字:有钱!