中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

今天试了一下李宁G600和C80

1 使用道具 编辑
如题,今天试了下这两个球,平时打yy05和亚3居多,打的G600和C80都是76速,广州球馆内大概是15-20度,有提前稍微蒸一下球

个人体验:
G600是106入手的,优等鹅毛+三拼软木球头,打感惊艳,100这个价位,飞行,耐打都很不错。能抗一局半的双打,还是场上有人打毛的情况,断毛了飞行稳定性也优于yy05,相比上周2小时打了一桶半yy05(当天气温较低,10度左右),今天一桶G600都没打完,耐打好太多了。而且这个三拼软木的球头,手感很不错,同场打的C80球头,台纤+软木,就明显差于G600

C80是92入手的,毛片是精选鹚鹘鸭毛,球头是台纤+软木,这个价格中规中矩,没有感觉明显弱于yy05和亚三很多,但是相比G600的鹅毛+三拼软木球头,在冬天的耐打性和击球手感就有差距了

目前羽毛球普遍涨价,yy05基本在120+,亚三110的价位下,个人认为李宁这两款球的性价比还是不错的,已经准备把G600作为口粮球了

以上仅为个人的一点体会,球均为自费购买,欢迎各位大佬指正

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个5
Sumchung 发表于 2024-01-30 08:48
05除了贵不耐打,飞行打感都要比600好

我常年打yy05的,不知道G600一致性如何,至少昨天那场球用的那桶G600,绝对飞行不差,而且球头打感优于yy05

晓章 发表于 2024-01-30 01:06
G600唯一不好的就是批次的球打感参差很大

这样么,目前只打了一桶,后续多打几桶试试,再来反馈

Sumchung 发表于 2024-01-30 08:48
05除了贵不耐打,飞行打感都要比600好

pdd g600刚刚搞过活动啊,93一桶,撸了几桶还在路上

Aperson 发表于 2024-01-30 09:00
我也是93买了几桶G600 这个价格很香

我觉得100上下都很香,一颗稳稳打完一场21分

shoegazin_Li 发表于 2024-01-30 10:37
你好活动链接哪里点

没了,最后库存我都清了
回复 支持 1 反对 0

dorado 发表于 2024-01-30 11:17
亚三22年双十一72块屯了好多,现在这么贵了

别说了,去年双十一,京东用券也就80+,只买了十桶,买少了

_Kik_ 发表于 2024-01-30 17:14
我买的g600不耐打 个别新球还会摇晃

这个球可能跟楼上老哥说的,一致性不行,不同批次差别较大

BloodSquare 发表于 2024-01-30 17:32
好的跟以前a+100一样的外观品质,差的我看网上有人发的毛片不整齐

我那个毛片,也有几个有黄色污渍或者毛疵,打起来没问题就行,个人觉得问题不大啊。

可能以前没吃过细糠,都是打yy05和亚三,三拼软木优于软木台纤太多了,准备买G800来试试了

BloodSquare 发表于 2024-01-30 18:56
你把G600球头打软的话,G800可能是更好的选择

主要是击球手感和声音,都优于台纤软木了

浪花朵朵3791 发表于 2024-01-30 19:26
G600算细糠?李宁给你充值了多少呀?我一球友,去一个水平比较高的群打球,拿出G600,被那个群的球友满脸嫌弃,他们平时都是打as05。

我都说的是球头,一桶球而已,观点见仁见智,这点还不至于充值,平时我打yy05打的不比你少,别整天嘴那么臭

b2513322 发表于 2024-01-30 19:34
我都说的是球头,一桶球而已,观点见仁见智,这点还不至于充值,平时我打yy05打的不比你少,别整天嘴那么臭

之前也有人说了,G600批次品控差距很大,我买的是76的,后面pdd别家又买了五桶,回头试试一致性如何。
这个天气,在广州耐打性优于yy05是事实啊,我上周两个小时双打yy05用了一桶半多

浪花朵朵3791 发表于 2024-01-30 19:37
你不是说以前没吃过细糠吗?这次打G600就是细糠了?

我觉得g600球头比05好,相比之下,我说句玩笑话,三拼软木是细糠怎么了,当然更好的全软木我还没试,准备试试了

浪花朵朵3791 发表于 2024-01-30 19:46
别将三拼软木球头想像得这么高级。

我都说了是个人体验,实际打下来我就觉得更好

BloodSquare 发表于 2024-01-31 10:48
as05这种配置球头和毛都软,击球感柔和,利于防守推球;g600击球感硬朗,减速慢,进攻狠,搓球比较好。飞行上,as05对比g600三级鹅刀翎三拼,我感觉as05是要好的,不过as05打到后面严重减速

yy05就是得勤换,断毛了飞行稳定性差很多,尤其是冬天,耐打性真不行,蒸完稍稍好一些,要是碰上水平差一点,爱打毛的,一局三四个球的时候都有

dsgjfrjfgrg 发表于 2024-02-01 23:28
老哥 g600对比亚三有什么优劣?最近想买点g600试试 之前也是一直打亚3 as05

买一桶自己试试把,又不贵,我上面优劣不都说了?