中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[经验知识] 如何看待神速瑶光应太火爆代理商集体涨价的现象

angus0921 发表于 2024-02-18 09:45
送根vs100,咋啦?这个谁会拉

你这真便宜,我740,送的70线包拉线,我直接让老板拉了...
回复 支持 1 反对 0

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
胳膊没劲了 发表于 2024-02-18 10:11
你这真便宜,我740,送的70线包拉线,我直接让老板拉了...

拉根70也要几十的,早买早享受,我这只是送根线,没有拉。刚拿到拍子,好像少一个塑料袋,以前买拍都会有的

这价格加点上JS12-2不香吗

等下批货到可能会便宜一点

500块我乐意推荐,高于550这拍子再好也不行

等等 下一批大货

550带线入手了

520还送66线,到手

550带66n买的

真的不知道为啥有人总把瑶光和ARS50联系在一起,根本不是一条产品线,不存在替代升级关系。我也想买这两个拍子,所以粗略研究了一下。实际的替代升级关系如下:
ARS30替代版:ARS33H   升级项目:悬浮手柄+涂装
ARS50替代版:ARS58     升级项目:悬浮手柄+涂装
50到58,除了外观和手柄,其他都一样。再来看瑶光的产品线关系如下:
高端版本:ARS90K 2代
阉割版本:ARS90K 2代 TD  
阉割版本的进攻版:瑶光
瑶光的科技,动力破风框、we2.0和百洛碳素中杆,和90K2TD一摸一样,但是不同的地方在于,瑶光比90K2TD头略重,杆略软。
按照这个产品特性区别,明显是瑶光在90K2TD的基础上增加了进攻属性。
不知道是不是90K2代被球友普遍反映在进攻上比90K1代差好多,因此在TD版本基础上出了一个“进攻版”的TD,也就是瑶光。
我感觉,瑶光是个在现有产品上增加某种属性的低成本中端试水,如果本身反响好,那么未来90K3代(也许不叫这个名字)会直接照着瑶光做做高端。

综上吧,不知道为什么有些经销商非要说瑶光是ARS50换皮,人家50已经有专属换皮ARS58了。瑶光根本就是90K系列下面的另一个阉割版,说它是90K2代TD的换皮,或者说是进攻版更合适。
回复 支持 3 反对 0

人生还可以 发表于 2024-2-28 09:39
真的不知道为啥有人总把瑶光和ARS50联系在一起,根本不是一条产品线,不存在替代升级关系。我也想买这两个 ...

牛啊,这种对比挺好的。小白打了半年球了,准备换个新拍子试试。但即便是通厂家的羽毛球拍的型号也太多了,完全不知道区别到底在哪儿,很多评测up也不提。感觉这个市场还是挺不透明有蛮大信息差的。羽毛球鞋也是……,不过那个好歹有几个公认比较好的入门款,所以还没这么纠结

同样的这家店,奥羽,纯杀币,我过年后不到一星期下的单,到今天还没发货,问就是说胜利不给分货,真恶心透了

人生还可以 发表于 2024-02-28 09:39
真的不知道为啥有人总把瑶光和ARS50联系在一起,根本不是一条产品线,不存在替代升级关系。我也想买这两个拍子,所以粗略研究了一下。实际的替代升级关系如下:
ARS30替代版:ARS33H   升级项目:悬浮手柄+涂装
ARS50替代版:ARS58     升级项目:悬浮手柄+涂装
50到58,除了外观和手柄,其他都一样。再来看瑶光的产品线关系如下:
高端版本:ARS90K 2代
阉割版本:ARS90K 2代 TD  
阉割版本的进攻版:瑶光
瑶光的科技,动力破风框、we2.0和百洛碳素中杆,和90K2TD一摸一样,但是不同的地方在于,瑶光比90K2TD头略重,杆略软。
按照这个产品特性区别,明显是瑶光在90K2TD的基础上增加了进攻属性。
不知道是不是90K2代被球友普遍反映在进攻上比90K1代差好多,因此在TD版本基础上出了一个“进攻版”的TD,也就是瑶光。
我感觉,瑶光是个在现有产品上增加某种属性的低成本中端试水,如果本身反响好,那么未来90K3代(也许不叫这个名字)会直接照着瑶光做做高端。

综上吧,不知道为什么有些经销商非要说瑶光是ARS50换皮,人家50已经有专属换皮ARS58了。瑶光根本就是90K系列下面的另一个阉割版,说它是90K2代TD的换皮,或者说是进攻版更合适。

你字多,我信你

我490二手无暇,还带个66n,打77p的我,一开始有点不太惯,后面感觉还可以,当做备用拍或者双打的

不如买神速50

看来接下来蓝厂也要开启涨价之路了啊

470咸鱼淘到个99新无暇都感觉亏了,但是又想打