中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

拒绝二手鞋,为自己省下n多桶红超选好一双鞋,为自己省下n多桶亚一

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
首先说明,二手鞋那是绝对不可能清洗到完全和新鞋一样干净无菌状态的,因为不管你上脚一分钟还是一小时还是一年,那都有感染病菌的风险
关于能不能买二手鞋这个问题我觉得大部分人是绝对不会买二手鞋的,但是还是会有一小部分人不管是为了**还是说没(没钱也别买二手鞋),最常见的例子:灰指甲,脚气,香港脚,脱皮……n多脚步疾病,你要是觉得为了省那几十块钱而去以后花费几百甚至几k的治疗,更甚至根本治不好的脚部疾病,为了几十丢掉好几桶红超甚至几十桶,仔细想想值吗?
还有就是二手鞋有的已经把中底踩坏了,崴脚的治疗钱哪家的旗舰好鞋不能买

选好一双鞋也尤其重要,我建议新手就是不要买那些基本没抗扭的入门款了,选鞋你就按照我这几个步骤来保证不出差错
1.内长,量好jio的长度,例如250mm,那就加5mm买255mm内长的鞋子,因为你要给你的jio留毛巾袜的空间
2.鞋楦,3.0为宽楦,2.5为标注楦,在空白纸上穿好毛巾袜画出脚型,量y轴最长和,x轴最长,y÷x你就知道3.0和2.5是什么区别了
3脚型,具体鞋子具体看,典型的就是李宁的雷霆和雲霆,而且这两双包裹也不错,适配比较广
4科技需求
1.只要启动别的都不要:超轻系列(实测为答辩)
2重视缓震也要点启动:无敌号,贴地飞行系列,p8500二代,
3均衡偏启动球鞋:刀锋pro,65z3,雷霆,雲霆,鹘鹰4/5,p9200,s82三代,n970系列两双,疾风se

总结:用了超临界科技的球鞋我感觉缓震都不错,绿厂别天天吃老本了,学习学习另外两家,没了球星代言啥都不是,不思进取,还用着10年前的EVA,
安塞龙自爆有定制鞋垫,拿督自己都说过自己打一个比赛换一双鞋,普通球友我不信你能一个月换一双,而且大部分人到不了国家健将的实力和脚踝力量,就拿无敌号说,你说是不是个好鞋吧,是!但是你踩不动脚踝力量不够反而崴脚的不在少数,65z3更是一坨答辩,降低重心是可以防止崴脚,碳纸也先不说,几乎做到无抗扭,无足弓支撑,全靠鞋垫改观,堪称羽球鞋届的gtcut,穿65z系列膝盖疼的不在少数,膝盖废了以后还打个集贸羽球呀,身体是参与运动的第一保障

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个10
北方也打深圳市球吗
回复 支持 2 反对 0

问下这四种脚型怎么影响尺码啊?

我的鞋子鞋头总是空的
脚长250,买了270内长的42码(按这个计算得买40码255内长,怕买小)

网络延迟 发重了

wanglin406 发表于 2024-02-26 17:49
问下这四种脚型怎么影响尺码啊?

我的鞋子鞋头总是空的
脚长250,买了270内长的42码(按这个计算得买40码255内长,怕买小)

255内长的比较好,然后看一下你的脚型是宽脚还是什么,再选宽楦还是标楦

长赞 发表于 2024-02-26 17:44
北方也打深圳市球吗

红超挺好哒的

离魈 发表于 2024-02-26 23:52
255内长的比较好,然后看一下你的脚型是宽脚还是什么,再选宽楦还是标楦

按你的算是2.5标准楦,拇指食指一样长,不带袜子长250,宽100

写是最容易忽略的最重要的装备  很多人手拿100zz 脚穿aj打球

wanglin406 发表于 2024-02-27 00:26
按你的算是2.5标准楦,拇指食指一样长,不带袜子长250,宽100

买255的标准鞋楦

离魈 发表于 2024-2-27 10:47
买255的标准鞋楦

只是看起来有点吓人啊,日常我穿42码,球鞋那么厚的袜子居然是40码?

wanglin406 发表于 2024-02-27 10:53
只是看起来有点吓人啊,日常我穿42码,球鞋那么厚的袜子居然是40码?

建议去线下店里

wanglin406 发表于 2024-02-27 10:53

试试合不合适

好的

9200大力黑白各一双

偷后场 发表于 2024-02-27 15:53
9200大力黑白各一双

确实好鞋,不对神鞋p9200适配太高了

请问半年970ace右脚趾侧边的海绵磨穿是正常的么,感觉经常是右脚用力回动的时候磨得。打球大概1周3次不到点,这种是需要换鞋了嘛,还是有啥方法可以换鞋内侧的海绵

路人S 发表于 2024-02-28 20:34
请问半年970ace右脚趾侧边的海绵磨穿是正常的么,感觉经常是右脚用力回动的时候磨得。打球大概1周3次不到点,这种是需要换鞋了嘛,还是有啥方法可以换鞋内侧的海绵

换新鞋吧