中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: L.C.

[评测体验] 千娇百媚——缨花貂蝉

博主打过赵云和张飞线吗?感觉如何

去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
离槊. 发表于 2024-2-28 11:37
笔者用过101gt吗,想看这个的测评

这个线在这个价位来说已经很不错了,闭眼买。

包罗万象. 发表于 2024-02-28 09:27
好一个遭不住大汉轮番上阵,在国产里面算是为数不多的良心线了,仅仅19元又以弹/音为卖点的确很受欢迎,我除了80.65.66n其次拉的最多的就是貂蝉,除了硬度和跑线都很不错,这里也强烈强烈推荐同系列的关羽,简直国产80(掉磅快点

我缨花江湖线买过好几包了,貂蝉赵云关羽都买过,没有一条超过14元,性价比真是高
回复 支持 1 反对 0

樱花球线可能是我打过最多的二线品牌的球线了。都是买的樱花自己相对参数好的线。貂蝉赵云关羽101gt  98p,全都是在14元以下,目前貂蝉赵云101gt都打过,关羽和98p还没用。貂蝉基本感觉和楼主说的差不多,弹性真的可以,打感很像胜利vbs63,但也确实偏软了点,出球也不干脆,控球一般保磅也一般,跑线严重(好像樱花标的打感不是硬的通病,包括赵云)。赵云控球可以,出球球感跑线和貂蝉一样,弹性不如貂蝉。101gt因为官方标的打感是硬,确实有几分80线相似,出球干脆,跑线保磅都相对比较好吧,控球也ok,但弹性感觉就差些,不如80。感觉缨花线官方标的打感是硬的相对会比较优秀,无论是保磅还是跑线,我还有关羽和98p没试(官方标的也是硬),不过我目前可能会更欣赏98p和101gt,毕竟还有双色线选择,才10块钱出头还要什么自行车。。。
回复 支持 2 反对 0

jew313 发表于 2024-03-05 09:11
我缨花江湖线买过好几包了,貂蝉赵云关羽都买过,没有一条超过14元,性价比真是高

你的价格也太好啦

Kt 65和这条线比怎么样?

楼主也是老片迷了

jew313 发表于 2024-03-05 09:41
樱花球线可能是我打过最多的二线品牌的球线了。都是买的樱花自己相对参数好的线。貂蝉赵云关羽101gt  98p,全都是在14元以下,目前貂蝉赵云101gt都打过,关羽和98p还没用。貂蝉基本感觉和楼主说的差不多,弹性真的可以,打感很像胜利vbs63,但也确实偏软了点,出球也不干脆,控球一般保磅也一般,跑线严重(好像樱花标的打感不是硬的通病,包括赵云)。赵云控球可以,出球球感跑线和貂蝉一样,弹性不如貂蝉。101gt因为官方标的打感是硬,确实有几分80线相似,出球干脆,跑线保磅都相对比较好吧,控球也ok,但弹性感觉就差些,不如80。感觉缨花线官方标的打感是硬的相对会比较优秀,无论是保磅还是跑线,我还有关羽和98p没试(官方标的也是硬),不过我目前可能会更欣赏98p和101gt,毕竟还有双色线选择,才10块钱出头还要什么自行车。。。

98p值得一试 我感觉比江湖系列好打太多了 能上30 刚拉像yy63 极致掉磅之后也不至于难打 我给5ugs拉的 在半年后拿出来用线床反馈依然不拉跨 单打 对出球就很有信心 就是感觉是碰到最好的一款缨花线

我在桥上看丰景 发表于 2024-03-07 03:23
Kt 65和这条线比怎么样?

kt65更适合当主用线 比较万金油 貂蝉在需要暴力进攻的场合很难有一拍后场穿透性的进攻…个人感觉有点类似摸鱼属性的线 65进攻更好 而且上了高磅耐用性也很好

人工智障 发表于 2024-03-15 15:33
kt65更适合当主用线 比较万金油 貂蝉在需要暴力进攻的场合很难有一拍后场穿透性的进攻…个人感觉有点类似摸鱼属性的线 65进攻更好 而且上了高磅耐用性也很好

那kt65和98p比呢?我现在两根线都有,还没拉。

jew313 发表于 2024-03-15 16:32
那kt65和98p比呢?我现在两根线都有,还没拉。

98p我更倾向给硬框高磅备用拍上 因为相当于主拍不行立刻就能掏出来打 性能不会太拉 我给万解之戟上的2830 5ugs上的2628  刚拉肯定不如kt65 放到极致掉磅之后98p性能下降不多 65就完全不能看了

就声音好听了

伟华天宝 发表于 2024-02-28 03:32
目前用赵云做竖线貂蝉做横线,其他什么线我都有试过,我对樱花线的评价是耐打略差于同线径的大厂线,弹性没有明显差别,最大缺点是表皮偏滑,江湖系列都是这样

我也这样搭过一阵子,直到有一次穿线师拉断我半根貂蝉