中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 大马辣子鸡

[评测体验] 谈谈对三大厂部分球线的主观感受 供球友参考

蛇姐 发表于 2024-03-05 17:12
95线是真离谱,线下我随机询问球友,好多年纪大的球友都穿,原来学校的老师也穿,后来听了我的试了xb65,果断放弃了95。
我个人穿的最多的是xb63和xb65,80只在88d上用,所以穿的少。ab线我用没一次超过两周用的也少

是这样的哈哈,这种不太懂的真的爱用

月咏江流 发表于 2024-03-05 20:55
我也喜欢目前觉得搭配弓11真的好用,这把线把66u的弓11一坨屎拯救回来,变成神器了

AB和弓10,弓11,11p,戟8,风动9000

我怎么觉得63线好肉啊,不考虑银子的话我只选AS线,现在我的口粮线是66U

STaoZWT 发表于 2024-3-5 16:29
请问这是深圳哪里啊?感觉BG65线50块还比较划算

中国广东省深圳市福田区泥岗西路深圳网球中心室内馆1层
回复 支持 1 反对 0

郝一道 发表于 2024-03-05 22:39
我怎么觉得63线好肉啊,不考虑银子的话我只选AS线,现在我的口粮线是66U

拉多少磅哇

本人和贴主是线下朋友,十一月底十二月初左右入手了雷霆80,为了追求“粉线”选择了首线27磅66n,在二月初打球的时候贴主用了我的80打了半局单打,因为距拉线已经2月有余,掉磅是很正常的行为,但低磅下击球发木等手感问题依然没有解决,后半局贴主换回其常用的ab线77p后,控球等各方面有了明显十足的变化,可能你会说这是拍子的问题,而在二月十号左右,我将80更换了26磅的n61,当时贴主给出的打感反馈也是优于66n,磅数问题按照您发出的别人的测评没什么问题,但球线打感还是根据个人主观体验为主
回复 支持 1 反对 0

写的很好支持

大马辣子鸡 发表于 2024-03-05 10:43
高弹线
10.vbs66n
胜利的当家热门球线。周围有不少66n忠实用户,但本人并不感冒,原因是其稀烂的手感。。0.66的线径弹性还算可以,但是击球发木震手是怎么回事?跑线十分严重,基本打一球就要理一次,保磅也很差。耐打还算不错,声音也够响亮。可能能吸引我的也只有它的性价比了吧,毕竟是高弹线里面最便宜的,但是手感也确实垫底。只推荐追求性价比的球友选择,多加十块钱,性能完爆它的线实在很多。

这个和我感觉一样

张一分 发表于 2024-03-05 23:37
本人和贴主是线下朋友,十一月底十二月初左右入手了雷霆80,为了追求“粉线”选择了首线27磅66n,在二月初打球的时候贴主用了我的80打了半局单打,因为距拉线已经2月有余,掉磅是很正常的行为,但低磅下击球发木等手感问题依然没有解决,后半局贴主换回其常用的ab线77p后,控球等各方面有了明显十足的变化,可能你会说这是拍子的问题,而在二月十号左右,我将80更换了26磅的n61,当时贴主给出的打感反馈也是优于66n,磅数问题按照您发出的别人的测评没什么问题,但球线打感还是根据个人主观体验为主

我个人不适应而已,况且n61跟66n不一个价位,拿来对比没必要支持大家的不同意见

张一分 发表于 2024-03-05 23:37

他这个是静置掉磅率,和击球掉磅率会有差别。就象以前玩单车,某轴承在无压力装前轮的情况下能转7、8分钟,比其他轴承牛多了!可一百多斤的人骑上去踩,溜车下来却相差无几。但自行车都是人踩的数据才有意义。

大马辣子鸡 发表于 2024-03-05 14:19
耐打线
2.vbs70
真的很不错啊,几乎是最低的价格却拥有了不错的硬度与弹性。第一次试这款线,不知天高地厚,以为和65一样好欺负,于是拉了28*30,刚上手给我惊呆了,这和想象中完全不一样啊,怎么这么硬!甚至不比65ti差!硬线带来了极其刚猛的进攻端表现,需要更大的力量去驱动,费体力固然是一个缺点,但丝毫不衰减的球速也赋予了这款线材独特的魅力,让我总时不时想拿出来品味一番。同时,不同于65、95在低磅下模糊的手感,这款线低磅的表现也是可圈可点的,具有一定的刚性。再加之无比粗糙几乎不走线的外衣、极其优秀的保磅性能——还是那把拍子,已经一年了甚至还能保持在26磅左右,我愿称之为性价比最高的羽线!喜欢低磅耐打线的球友,不要再考虑65了,看看这个!当然,这款线拉高磅的表现也是很好的,不过由于极高的硬度,显然不如柔和的65来的亲民。

我们这店里穿40一根,28磅打起来比80还硬,能打差不多三个月,非常nice
回复 支持 3 反对 0

我现在大部分只用ab和N65

精准control 发表于 2024-03-05 23:49
我们这店里穿40一根,28磅打起来比80还硬,能打差不多三个月,非常nice

我们这里也是40哈哈 性价比超级高了!

精准control 发表于 2024-03-05 23:49

我也是常年vbs70线,耐打保磅又便宜。神器。我们这45块

大马辣子鸡 发表于 2024-03-05 23:51
我们这里也是40哈哈 性价比超级高了!

你哪里啊,这么便宜

O落墨o 发表于 2024-03-05 23:53
你哪里啊,这么便宜

北京郊区

似李球废钢门小

我们南京郊区,70线45块

刚还想试试vbs63,劝退了