中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 强攻利器,名曰游龙。威臣家球拍上手体验

1 使用道具 编辑
龙年非常惊喜的拿到了威臣的游龙,还是熟悉的风格,继威臣古风一系列的国风,金鳞岂是池中物,一遇风云变化龙,九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游。拍套上诗句充满韵味的同时,我看到了游龙精美的外观。实物上手观感十分友好,青铜器沉淀着千年历史、文化底蕴,“游龙”以青铜绿作为底色,配以火纹、金龙鳞片等花纹,宛若青铜器。暗绿色的底漆配上鎏金雕刻的“游龙”,上手可以摸到凸现出来的浮雕龙鳞,龙纹龙头的细节颇多,在拍框侧面设计了古文游龙,颜值超高。本人接触了许多威臣的球拍,龙影,重火力,剃刀等等,这一把游龙一样给了我特殊的感觉,有一股威臣的味道,远远一看就能认出是威臣的球拍。

球拍参数:4UG6,有底,空拍重82g,使用状态总重93.1g,平衡点305mm,6.8mm中杆,长210mm,硬度适中偏高,盒式拍框,72孔线床,9—3点线槽,质保36磅。使用时28磅
点线槽,质保36磅。使用时28磅。

类似于胜利家tty的盒式拍框,形似“鹅蛋”。拍框顶部非常紧收,侧面较为宽大,在保留较大拍框增加容错的同时,很细心的了增强聚力感,加大中心甜区的范围。至于中杆部分,这一把游龙创新性的采用了市面上极其罕见的6840薄中杆作为球拍的最大卖点,6.8外径和4.0内径的配合让球拍中杆让球拍整体的稳定性得到高强度的提升。在我第一次使用到了6840中杆去打球,我感受到了相较于7032的传统中杆更为柔韧,反应速度也更快,出球的感觉更让人感到舒适。我认为这一把游龙的创新是可以让我感受到新科技的作用。

在我打球的实际体验中,游龙这把球拍的挥重并不算大,对拉高远时,该球拍给我的感觉是借力很轻松,出球也十分干脆,稳定性较好。中场平抽挡时得益于轻量化球拍,灵巧且迅猛,个人感觉单双皆宜,更适合单打。当我做好杀球动作,准备杀球时,我能感受到游龙在我手上的重量,支撑我下一拍的重炮出击,而他的表现,也并没有让我失望。非常强有力的加持,在网前小球的处理上持球感不是很强烈,较为中庸,市面上常见72孔的线床让搓放等网前细腻技术充分的发挥出来。杀球上,落点控制上较为优秀,有一种势大力沉的感觉。在与小伙伴们练球时,游龙击球稳定,指向性强,杀球落点清晰,配以三菱高位数碳素,打感偏硬,弹性很足,是硬弹型的球拍。在实际比赛上,对被动球的处理上无疑是对球拍的重大考验,游龙中杆的弹性给了我很好的反手体验,或者说在游龙的实际体验上个人感觉最大的亮点就在于此,被动的反手过度和反手高远球都非常的丝滑。中杆的形变很容易就能打出来。防守时,轻挡网前,泄力挡网。脆弹的中杆在挑球时可以很轻松的弹到后场。我觉得游龙的弹性调教个人很满意,是没有高门槛的上手难度,星级加到进攻的糖水拍。对于球拍名字理解,我认为可以扩充为游击的龙,战场上不断的调整位置在寻找到合适的时机时就用迅猛连续的强攻拿下对手。

游龙的实际上手体验,我个人认为这个价格档位有着不俗的表现,性机比是非常高的,有种用低端拍的价格买到高端拍的幸福感。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个48
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
真好看,不是一般的好看

顶!!!!!

配色好好看

好帖帮顶,好看

好帖帮顶,好看
回复 支持 1 反对 0

漆水上的龙鳞特别帅

自律意识 发表于 2024-03-05 21:11
真好看,不是一般的好看

这绿色非常戳我审美

好好好,这拍子可以

心态要好ya 发表于 2024-03-05 21:13
漆水上的龙鳞特别帅

凸现出来的很有特点了

评价十分中肯,是个不错的拍子

这拍子帅的嘞,拍子可以

很有特色的拍子啊

打过朋友威臣游龙,很好打的

拍子颜值很在线!

性价哈蛮高的

这个拍非常nice!!!顶!!!