中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: Monster_LF

[晒装备] 谈谈李宁三大系列标杆(雷霆80、战戟8000、锋影800new)拍上手感受

Alanroar 发表于 2024-03-20 09:54
手上留下来的李宁就n501,战戟8000了

这个可信度多高

没打过高神,但李宁变好打是真的

Monster_LF 发表于 2024-3-20 12:43
真的假的?有没认识的大哥说说,战戟7000跟战戟8000打感有啥区别?

我觉得7000比8000中杆软 平衡点稍高一些。

JUSTIONHPH 发表于 2024-03-22 11:49
我觉得7000比8000中杆软 平衡点稍高一些。

性价比哪个高

我觉得看需求呗,性价比都好,如果对比7p 11p

战戟8000和800n推荐哪支?目前主力拍白金利爪

活过30就出书 发表于 2024-03-29 17:59
战戟8000和800n推荐哪支?目前主力拍白金利爪

喜欢偏头重的(进攻威胁大)就战戟8000,喜欢灵活的、挥速快的(节奏快)就选800new
回复 支持 1 反对 0

bot1314 发表于 2024-03-20 19:52
很好,支持一切个人观点的分享评测。 长期打过 8000 和800n,目前主力800n,追求极致速度,和不那么硬的中杆,800n完全胜任。8000反而我觉得平衡偏速度,挥速一点不慢,而且框型出球更稳,反而比900ma日,更适合双打,这应该换个涂装哈哈。  至于雷霆80,借同学的打过一段时间,对于我来说,难打得很。不知道为啥这么火 ,评价这么好。在我心目中就是一根烧火棍

想问一下800n好上手吗?目前打野球一年混双,男双,刚买了个8000,觉得还挺好打的,但是我觉得最多就只用上了8000,40%的实力吧,发力不是很标准,我看到很多评论说800n需要比较扎实的发力

虚空扣杀断拍 发表于 2024-4-27 22:44
想问一下800n好上手吗?目前打野球一年混双,男双,刚买了个8000,觉得还挺好打的,但是我觉得最多就只用 ...

你8000 4u的吗,其实按照你描述,我觉得如果是4U 的8000可以一直打下去,这是一把新手打到高手的拍子。4U的话 完整胜任男双。  800n也非常好打,对比8000 中杆会硬弹点,被动的话就比较考验发力。 其实完全可以买多一把哈哈,也不贵。一般标准配置,2把高端拍。1把备用拍。我是一般带这样3把去球场

bot1314 发表于 2024-04-28 04:47
你8000 4u的吗,其实按照你描述,我觉得如果是4U 的8000可以一直打下去,这是一把新手打到高手的拍子。4U的话 完整胜任男双。  800n也非常好打,对比8000 中杆会硬弹点,被动的话就比较考验发力。 其实完全可以买多一把哈哈,也不贵。一般标准配置,2把高端拍。1把备用拍。我是一般带这样3把去球场

对,是4u的,从战戟5000换上来的,8000比5000好借力很多,现在卖掉了5000就剩一只8000,想补充一支不同的拍子,低端就不买了不考虑借拍给别人

虚空扣杀断拍 发表于 2024-4-28 10:51
对,是4u的,从战戟5000换上来的,8000比5000好借力很多,现在卖掉了5000就剩一只8000,想补充一支不同的 ...

那800new很合适,你一上手,就可以感知到两只拍子的风格不一样,但是又不至于差异过大,而无法衔接。唯一需要注意的是,4U 800new的手柄是G6的,比战戟的G5 细一点

bot1314 发表于 2024-04-28 12:36
那800new很合适,你一上手,就可以感知到两只拍子的风格不一样,但是又不至于差异过大,而无法衔接。唯一需要注意的是,4U 800new的手柄是G6的,比战戟的G5 细一点

好的谢谢不过我好像看到有4ug5的版本?