中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[晒装备] F90限定与平常

1 使用道具 编辑
淘了桶f90和3颗限定的f90
想留又想卖……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 赞一个赞一个2
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
一个能不能顶两个05

在想,这东东,和AS50比,打起来能好多少呢?
回复 支持 1 反对 0

ohbear99 发表于 2024-03-20 11:06
一个能不能顶两个05

可以吧,这玩意挺流弊的

屮屮肀肀 发表于 2024-03-20 13:27

耐打,球感还是差些吧,只是现在f90很少了而已,AS50已经逐渐是大赛用球了

屮屮肀肀 发表于 2024-3-20 13:27

保证飞行稳定情况下的耐打强的很明显。前提是不能打毛。

ohbear99 发表于 2024-03-20 11:06
一个能不能顶两个05

不能,新鲜的AS05可以把F90干掉,何况它还不是新鲜的F90

屮屮肀肀 发表于 2024-03-20 13:27

F90打感、弹性、减震、舒适都比不过AS50的,耐打的话,有些人说F90更耐打,有些人说AS50更耐打,你自己看着办

huangchengfeng 发表于 2024-03-20 17:38
不能,新鲜的AS05可以把F90干掉,何况它还不是新鲜的F90

05也不大行去年开始,宁愿打澳加林耐槽点

ohbear99 发表于 2024-03-20 17:52
05也不大行去年开始,宁愿打澳加林耐槽点

不是AS05不太行,而是这款球只有接近或低于15度才会好用,常温下比不过胜利比赛3号、胜利比赛1号、尤尼克斯AS40、尤尼克斯AS50的,打感、球头弹性以及弹性持久性、减震、舒适、合理的重心分配、胶水的牢固程度、全圆毛才是关键,球头品质、胶水品质、重心、羽毛品质是四大关键因素,市场上大部分型号都没有那么给力。

huangchengfeng 发表于 2024-3-20 17:39
F90打感、弹性、减震、舒适都比不过AS50的,耐打的话,有些人说F90更耐打,有些人说AS50更耐打,你自己看 ...

别误导人,我最近四个月完整用了五桶f90,3桶as50,f90在保证飞行情况下的耐打就是比as50强得多,你说他性价比没as50高是真的,性能没as50强就是在编了。
你说的那个说as50更耐打的我也记得,他自己说他球友打毛,那还评个锤子耐打啊。

别想留想卖的了,应该都打掉,趁早。

dy哈哈 发表于 2024-03-20 18:40
别误导人,我最近四个月完整用了五桶f90,3桶as50,f90在保证飞行情况下的耐打就是比as50强得多,你说他性价比没as50高是真的,性能没as50强就是在编了。
你说的那个说as50更耐打的我也记得,他自己说他球友打毛,那还评个锤子耐打啊。

这两种都是我常用球,说得挺好。

吹毛球痴 发表于 2024-3-20 18:48
这两种都是我常用球,说得挺好。

我还得等海淘的50桶f90到了才行,现在用的最多的还是g900,性价比很不错。

打过的多数人都认为AS50羽毛耐打好于F90羽毛,自己论坛去找评价对比,自己才是别误导人,F90采用更为鲜嫩的羽毛,超高的重心,一切为了极致飞行,自己不懂不要装懂。

你拿什么证明F90性能比AS50更强?拿出点权威些的客观证据来看看。

huangchengfeng 发表于 2024-3-20 19:08
你拿什么证明F90性能比AS50更强?拿出点权威些的客观证据来看看。

你先列你说的所谓多数人出来,明确用了至少一桶90的,单这帖子里我寻思只有一个赞同我的吧。你要证据,我这还有五个f90的空球桶,as50的空桶没留,但也还有两桶没开封的。你要照片我也能发。

huangchengfeng 发表于 2024-03-20 18:08
不是AS05不太行,而是这款球只有接近或低于15度才会好用,常温下比不过胜利比赛3号、胜利比赛1号、尤尼克斯AS40、尤尼克斯AS50的,打感、球头弹性以及弹性持久性、减震、舒适、合理的重心分配、胶水的牢固程度、全圆毛才是关键,球头品质、胶水品质、重心、羽毛品质是四大关键因素,市场上大部分型号都没有那么给力。

怪不得

dy哈哈 发表于 2024-03-20 18:55
我还得等海淘的50桶f90到了才行,现在用的最多的还是g900,性价比很不错。

海淘什么渠道

waly891205 发表于 2024-3-20 19:21
海淘什么渠道

很多的,不过价格同样不便宜,你要性价比f90确实不是啥好选择。