中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

[评测体验] 胜利你的球别太离谱

浪花朵朵3791 发表于 2024-03-21 15:43
现在球涨价得太离谱了,我们这球馆里的球群,最多用的顺通6鹅拉直球都要71元了,这个价位,现在应该很难买到好的鹚鸪鸭全圆(除非有比较大的优惠或优惠券),可以试试水鸭全圆。

有推荐的吗?以前是cp3和gd1一起,现在这样的话水鸭gd1我也不太敢买了

现在这个行情下,要是长期稳定用球的,想要以前的品质就是涨价,以前的价格不变就是降品质,真的没办法,什么牌子都一样,说打不起球是真的。
回复 支持 1 反对 0

帅比中的战斗机 发表于 2024-3-21 15:45
有推荐的吗?以前是cp3和gd1一起,现在这样的话水鸭gd1我也不太敢买了

球涨价后我买球比较少了,所以也不太了解近段时间的行情。去年9月份到现在,只买过几次球:三桶李宁C90、四桶Wong queen、六桶鸿箭ycace和两桶金红超,鹅毛球居多,其余都是消化以前囤的球。

哈哈 我室友130实体店买的比赛3  打两拍都要碎了 不如杂牌
回复 支持 2 反对 0

浪花朵朵3791 发表于 2024-03-21 15:52
球涨价后我买球比较少了,所以也不太了解近段时间的行情。去年9月份到现在,只买过几次球:三桶李宁C90、四桶Wong queen、六桶鸿箭ycace和两桶金红超,鹅毛球居多,其余都是消化以前囤的球。

感谢感谢

胜利比赛3号、胜利比赛1号、尤尼克斯as05一直都是掺差毛的,哪怕尤尼克斯AS30 、 AS40、AS50、F80都掺,可是不怎么掺差毛的球的球头品质和打感不行,看你取舍了,我是追求打感、飞行、舒适的,可以接受掺差毛,只要不是太离谱就行,你的话,随意。

还是打小厂球吧

nbxkq 发表于 2024-03-21 18:41
还是打小厂球吧

小厂的更没有保障,也没有核心科技

huangchengfeng 发表于 2024-03-21 17:56
胜利比赛3号、胜利比赛1号、尤尼克斯as05一直都是掺差毛的,哪怕尤尼克斯AS30 、 AS40、AS50、F80都掺,可是不怎么掺差毛的球的球头品质和打感不行,看你取舍了,我是追求打感、飞行、舒适的,可以接受掺差毛,只要不是太离谱就行,你的话,随意。

掺一点我到觉得没什么大问题可以接受,只是说现在这个掺的也太离谱了,cp3要变cp5了

帅比中的战斗机 发表于 2024-03-21 21:11
掺一点我到觉得没什么大问题可以接受,只是说现在这个掺的也太离谱了,cp3要变cp5了

原来是掺3个的,现在是4-5个,可是尤尼克斯as05有时会掺6-7个,其实是变相涨价了,但是你看看as05都130了,这样对比是不是胜利比赛3号给力多了?小品牌和亚狮龙的球你可以买来和胜利比赛3号对比看看,完全比不过的,手感清晰度、弹性、减震、舒适、飞行都比不过,如果你要耐打,不要其他的,可以看看胜利大师6号单边鹅毛球,我不打这种纯耐打球的,不舒服,也飞不远,也控不了球

浪花朵朵3791 发表于 2024-03-21 15:27
现在的球,真不好推荐呀,涨价、降质和品控是最大问题。我有一段时间都不买鹚鸪鸭全圆的球了,上次买还是23年11月份PDD上270元买的3桶李宁C90。

我差点以为自己眼镜坏了 老哥你上两行字黑色下两行字灰色

胜利的球现在每一批好像都不一样 越来越不好打
回复 支持 2 反对 0

帅比中的战斗机 发表于 2024-03-21 21:11

看看尤尼克斯AS05 2个不同商家的货,每筒都各掺6个中方,所以只是你不知道罢了,尤尼克斯AS30、AS40、AS50还有整筒12个都是大方混中方的,所以看开些吧,要么你自己生产。

同,买了四桶cp3,拆了一桶退了三桶,中方右手70块我都不买

好奇怪怎么没有人吐槽右手毛的,这一桶12个全是右手毛,飞的歪歪扭扭,狗都不打

站住憋跑 发表于 2024-03-21 22:35
好奇怪怎么没有人吐槽右手毛的,这一桶12个全是右手毛,飞的歪歪扭扭,狗都不打

我前面回贴,不是吐槽过右手毛吗?

羽毛球涨价了啊

huangchengfeng 发表于 2024-03-21 22:26
看看尤尼克斯AS05 2个不同商家的货,每筒都各掺6个中方,所以只是你不知道罢了,尤尼克斯AS30、AS40、AS50还有整筒12个都是大方混中方的,所以看开些吧,要么你自己生产。

逆天,这大厂看来嘴脸都差不多

不若 发表于 2024-03-22 00:06
羽毛球涨价了啊

涨价是一回事,他毛片降级又是一回事,这纯纯砸自己家招牌,恶心消费者