中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: fddmccc

有没有人计划去巴黎看奥运会【不去了,改计划汤尤杯了】

SomedayOrOneDay 发表于 2024-03-26 00:17
机票不是大问题,听说奥运期间巴黎的酒店早就订满了,贵得吓人然后你再想想在欧洲吃喝也不便宜

哈哈哈哈对,所以我已经在看成都的机酒了,虽然骂汤尤杯票价贵,但是加起来还是比去巴黎看奥运会便宜很多的

freewanderlust 发表于 2024-03-26 00:20
去吧,有钱有闲,心动不如行动

有闲是有闲,但没有那么有钱哈哈哈哈。真去看奥运会肯定是想看很多项目的,这得一二十万的门票,蒜了蒜了

fddmccc 发表于 2024-03-26 00:21
哈哈哈哈对,所以我已经在看成都的机酒了,虽然骂汤尤杯票价贵,但是加起来还是比去巴黎看奥运会便宜很多的

不过要是有时间,预算也够,可以顺便去巴黎游玩也是真的,不过去欧洲还要防小偷,我想巴黎小偷们现在已经做好奥运期间的详细计划了

汤尤杯其实能看的国羽成员比较多,看你只专注某个队员还是整个国羽了外协的也是汤尤杯去的人比奥运多

SomedayOrOneDay 发表于 2024-03-26 00:26
不过要是有时间,预算也够,可以顺便去巴黎游玩也是真的,不过去欧洲还要防小偷,我想巴黎小偷们现在已经做好奥运期间的详细计划了

汤尤杯其实能看的国羽成员比较多,看你只专注某个队员还是整个国羽了外协的也是汤尤杯去的人比奥运多

当然是全看!甚至还要围观汤杯CD组大戏。准备抢全程票,希望我能抢到。

汤尤杯就在成都,家门口的国际赛事,不容错过,力顶

根本不贵,巴黎随便香奈儿,H牌包包带几个回来,就都赚回来了。就是这些包都需要碰运气,现在根本没现货。
说实在,决赛票还是挺贵的。

fddmccc 发表于 2024-03-25 14:20
我看了一眼官网的票,只有大量A档票和少量B档票了。A档票其实还挺贵的,男单决赛1095欧,五项决赛看下来门票钱基本上得3-4w。B档票会便宜一点,但剩的不多了,得早点买。

我有亲戚在巴黎,他也说很难抢,基本秒清,但是据说是分阶段放票,现在关闭了买不到了。想买的话要密切留意后面第三阶段放的票,便宜的肯定是不用想了

国内去巴黎机票反而不贵,国内航班好的时间段加上燃油其实都不便宜,反而国际航班更划算,时间段也不重要的,毕竟有时差,主要是想看的比赛门票能抢下来

楼主打算汤尤杯全程吗?hhh虽然票价不亲民,但是能看到几乎所有顶级球员了,团体赛也有它的魅力

清晏gorgeous 发表于 2024-03-27 11:18
楼主打算汤尤杯全程吗?hhh虽然票价不亲民,但是能看到几乎所有顶级球员了,团体赛也有它的魅力

对!打算看全程!我已经买好机票了,就等抢门票!

piggysweet 发表于 2024-03-27 11:00
我有亲戚在巴黎,他也说很难抢,基本秒清,但是据说是分阶段放票,现在关闭了买不到了。想买的话要密切留意后面第三阶段放的票,便宜的肯定是不用想了

这个门票我实在觉得有点贵,本来觉得汤尤杯贵,现在看汤尤杯门票都觉得分外美丽哈哈哈哈。所以一键放弃奥运。