中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

各位林李帮看一下这伤什么原因?

查看数: 3774 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-3-25 22:34

正文摘要:

kikyoufolower 发表于 2024-3-27 03:19:15
回归番茄 发表于 2024-03-26 00:54
所以是鞋子小了而不是大了吗,想着大了容易在里面撞

不是的,我平常穿44 65z3 后来换了43.5的李宁影速pro就这样子了
shenglr 发表于 2024-3-26 17:56:02
换个鞋子吧,我穿cfz2就磨无名指,9200屁事
leedior0101 发表于 2024-3-26 17:29:34
鞋子大了塞点棉花进去,不能让脚在鞋子里面能前后滑动,那样肯定会伤脚。。。。。。。。
離开 发表于 2024-3-26 15:54:58
挨打羽毛球呀 发表于 2024-3-26 15:26
感觉鞋子是大了,目前穿上后面鞋跟还能塞一个多手指,轻轻松松,p9300,正常号买的,结果大了

太大了也会出现这种情况,就是脚部不贴合,正常适合自己的羽毛球鞋,是刚好穿上,前脚掌位置稍微宽一点,但是你说后鞋跟还能塞一指多,那是大了很多了,不是大一点
挨打羽毛球呀 发表于 2024-3-26 15:27:28
仁者无敌咯 发表于 2024-03-26 06:56
还有大拇指指甲,剪的时候可以试试把它剪平不要剪出弧度,让两边的指甲长出来,现在指甲内嵌有点严重,容易甲沟炎

好嘞,谢谢提醒
挨打羽毛球呀 发表于 2024-3-26 15:26:08
離开 发表于 2024-03-26 11:42
因为鞋子小了,你打球脚步移动急停的时候,脚指头呈现一个蜷缩的状态,没有足够的空间,导致脚趾头与球鞋的摩擦,导致的破皮,建议你换双大码的球鞋,外加厚一点的袜子,能很好的减少这种情况的发生

感觉鞋子是大了,目前穿上后面鞋跟还能塞一个多手指,轻轻松松,p9300,正常号买的,结果大了
挨打羽毛球呀 发表于 2024-3-26 15:24:55
挨打羽毛球呀 发表于 2024-3-26 15:24:24
天龙李寻欢 发表于 2024-03-26 12:16
袜子要换,买正品棉袜
另外鞋子,肯定大了,脚能大幅度鞋内移动

嗯啊,有道理,一说一个准,鞋子确实大,穿进去,后面能塞一个多指头呢
挨打羽毛球呀 发表于 2024-3-26 15:23:45
woyoump 发表于 2024-03-26 13:57
鞋头不合脚,袜子太薄了

袜子还好,也挺厚的,感觉鞋子买大了,p9300,按正常号买的,穿着略大
挨打羽毛球呀 发表于 2024-3-26 15:23:08
嗣斋 发表于 2024-03-25 22:54
个人拙见可能是可能是没穿毛巾袜导致脚在鞋内晃动磨的

谢谢,说得有理呢
woyoump 发表于 2024-3-26 13:57:22
鞋头不合脚,袜子太薄了
天龙李寻欢 发表于 2024-3-26 12:16:25
袜子要换,买正品棉袜
另外鞋子,肯定大了,脚能大幅度鞋内移动
離开 发表于 2024-3-26 11:42:41
因为鞋子小了,你打球脚步移动急停的时候,脚指头呈现一个蜷缩的状态,没有足够的空间,导致脚趾头与球鞋的摩擦,导致的破皮,建议你换双大码的球鞋,外加厚一点的袜子,能很好的减少这种情况的发生
忠羽萤 发表于 2024-3-26 10:29:45
球袜穿厚袜子基本就解决了
仁者无敌咯 发表于 2024-3-26 06:56:40
还有大拇指指甲,剪的时候可以试试把它剪平不要剪出弧度,让两边的指甲长出来,现在指甲内嵌有点严重,容易甲沟炎
仁者无敌咯 发表于 2024-3-26 06:55:46
磨出来的吧,
Monster_LF 发表于 2024-3-26 03:26:36
鞋面磨脚了,我也是一样的情况,有个办法可以有效解决:1、打球必须穿厚一些的球袜;2、会磨破的脚趾分别缠上3—4圈皮肤膜,再缠一圈白色胶布固定,之后穿袜子
Claire.Q 发表于 2024-3-26 02:26:00
回归番茄 发表于 2024-03-26 00:54

不一定是小,可能是鞋型
回归番茄 发表于 2024-3-26 00:54:30
kikyoufolower 发表于 2024-03-25 23:54
我中指跟你那个差不多,鞋子小

关闭

社区公告上一条 /1 下一条

Archiver|小黑屋|手机APP|商务联系|招聘信息|中羽在线 ( 闽ICP备19012345号-2 | 经营许可证 闽B2-20200611 )

GMT+8, 2024-5-12 19:38 , Processed in 0.048624 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Redis On.