中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: shakebaby

李诗沣这签叫不错,伪球迷真心多

蛇姐 发表于 2024-03-27 12:12
好签:一路碰到的对手都是自己交手记录占优的或者在大赛中交手记录占优的
坏签:交手记录劣势的,或者大赛交手记录劣势,或者浅轮次碰到交手记录少的神经刀

翁泓阳的签位较好吧

当你自己弱的时候,你觉得对手都很强。
当你自己强的时候,你觉得对手都很弱。

按照楼主的观点,黄智勇和李佳豪是不是也很强,真不知道谁才是伪球迷?
回复 支持 5 反对 0

天涯明月88 发表于 2024-03-27 12:22
当你自己弱的时候,你觉得对手都很强。
当你自己强的时候,你觉得对手都很弱。

按照楼主的观点,黄智勇和李佳豪是不是也很强,真不知道谁才是伪球迷?

楼主又不是说子维有多强,他神经刀状态爆棚是可以爆种啊,真不知道你急什么,
拉克什亚有什么强的啊,去年亚运会后都是一二轮游,那强在哪里,你们怕什么啊
回复 支持 6 反对 1

羽路向北风 发表于 2024-03-27 12:31
楼主又不是说子维有多强,他神经刀状态爆棚是可以爆种啊,真不知道你急什么,
拉克什亚有什么强的啊,去年亚运会后都是一二轮游,那强在哪里,你们怕什么啊

对手的神经刀都是最弱的
自家的神经刀都是最强的

横批:
自家的签太差了,打不好应该的
对手的签太好了,打不好是太菜了
回复 支持 5 反对 0

羽路向北风 发表于 2024-3-27 12:31
拉克什亚有什么强的啊,去 ...

我没急什么,相反明显是你急了。
32强中像王子维这种偶然一站鸡血的多的去了,楼主都认为这种叫强,我只能哈哈。
看一看下列数据:

拉克什亚---法公四强,全英四强,全是近期750及以上级别的。
杨灿--印尼大师赛亚军
小波波夫--德国羽毛球公开赛冠军
林俊易---瑞士公开赛冠军
兹科---法公750赛四强
王子维---世锦赛四强
陆光祖---中国公开赛亚军
小翁---丹公冠军
回复 支持 4 反对 0

天涯明月88 发表于 2024-03-27 12:47
我没急什么,相反明显是你急了。
32强中像王子维这种偶然一站鸡血的多的去了,楼主都认为这种叫强,我只能哈哈。
看一看下列数据:

拉克什亚---法公四强,全英四强,全是近期750及以上级别的。
杨灿--印尼大师赛亚军
小波波夫--德国羽毛球公开赛冠军
林俊易---瑞士公开赛冠军
兹科---法公750赛四强
王子维---世锦赛四强
陆光祖---中国公开赛亚军
小翁---丹公冠军

你列出这些有半毛钱关系,楼主也只是说神经刀,神经刀的意思就是不确定哪一站爆发,不容小觑,懂吗?

你不急,找那些神经刀数据来干嘛?是显得拉克什亚最厉害的神经刀吗
回复 支持 2 反对 1

羽路向北风 发表于 2024-3-27 12:53
你列出这些有半毛钱关系,楼主也只是说神经刀,神经刀的意思就是不确定哪一站爆发,不容小觑,懂吗?

你 ...

你除了会喷还会啥?连数据也看不懂?另外不要@我,因为我不想和喷子吵。

王子维是神经刀,我列的就不算是神经刀?
按照楼主的说法,上述的都很强,说不定那一站都会爆发了。
那32强中还有弱手吗?

屠龙的都很强?那黄智勇,李佳豪也很强吗?
回复 支持 2 反对 0

天涯明月88 发表于 2024-03-27 12:57
你除了会喷还会啥?连数据也看不懂?另外不要@我,因为我不想和喷子吵。

那32强中还有弱手吗?

我是跟你说道理,也成喷子了,你是有多脆弱,

那一句是喷你的,只不过揭露了你伪装的真面目罢了,路过进来的评评理,我这是喷他了吗

装无辜白莲你确实牛的

你列出的神经刀关我什么事,我只说王子维是神经刀

不知道是哪边的粉丝眼瞎,哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

一个看不懂数据背后逻辑的NC粉,不断@我。
你的言论暴雷了你智商罢了。

我只是针对楼主的标题,说签好的是伪球迷的讲法。
按照楼主的标准:1.打败龙的很厉害。2. 神经刀的也很厉害
这样32强符合标准的多了去了。我列的那些按照楼主的标准是不是都很强?
这样32强里就基本没有弱的。
回复 支持 3 反对 0

天涯明月88 发表于 2024-03-27 12:57

那32强中还有弱手吗?

还有你阅读能力确实有问题,楼主说的是针对李师傅和王子维来说,

到你嘴里就扯东扯西,打发问题有克星怎么了,别人又不是说王子维实力强到世界前四的实力,只是针对李师傅而言。
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

天涯明月88 发表于 2024-03-27 13:14
你脑有问题吗?看不懂逻辑吗?你精神有问题吗?我at你了吗?

楼主只说王子维,如果王子维算强,
我列的不符合楼主的标准吗?

我列的人按照楼主的标准算不算强的?
按照楼主的标准,32强就分不出高低水平
因为按照楼主的标准,大家都很强

请注意自己的言行,不要急着骂人...不是吗?

揭开了伪君子真面目就破口大骂,素质堪忧
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

这要还觉得难打那不如别打了
回复 支持 4 反对 0

天涯明月88 发表于 2024-03-27 13:08
一个看不懂数据背后逻辑的NC粉,不断@我。
你的言论暴雷了你智商罢了。

我只是针对楼主的标题,说签好的是伪球迷的讲法。
按照楼主的标准:1.打败龙的很厉害。2. 神经刀的也很厉害
这样32强符合标准的多了去了。我列的那些按照楼主的标准是不是都很强?
这样32强里就基本没有弱的。

又吵起来了,真是醉了,石头四连败奈良冈的时候石头粉丝巴不得错开奈良冈,到处评论说不好的签,奈良冈实力很强吗?在某些粉丝眼里感觉好像没有翁泓阳强呢,毕竟奈良冈打法防守为主不讨人喜欢,更何况之前翁都拿500冠军而奈良冈只有100冠军的荣誉纪录,现在楼主说李近期这状态加上王子维神经刀上可屠龙且世锦赛大赛上又淘汰过李,不算好的签也正常,李这小半年输球的状态你不是发帖审视了他的实力吗?既然之前赢球是对手状态不好或对方伤病或家庭原因,对于一个你下过结论说亚运二单拿一分都没说服力的人来说,楼主说签不好不是更符合你之前帖子里的设定吗?你还有啥可争论的,哈哈
回复 支持 5 反对 1

羽林羽李 发表于 2024-03-27 13:33
又吵起来了,真是醉了,石头四连败奈良冈的时候石头粉丝巴不得错开奈良冈,到处评论说不好的签,奈良冈实力很强吗?在某些粉丝眼里感觉好像没有翁泓阳强呢,毕竟奈良冈打法防守为主不讨人喜欢,更何况之前翁都拿500冠军而奈良冈只有100冠军的荣誉纪录,现在楼主说李近期这状态加上王子维神经刀上可屠龙且世锦赛大赛上又淘汰过李,不算好的签也正常,李这小半年输球的状态你不是发帖审视了他的实力吗?既然之前赢球是对手状态不好或对方伤病或家庭原因,对于一个你下过结论来说亚运二团男单拿一分都没说服力的人来说,楼主说签不好不是更符合你之前帖子里的设定吗?你还有啥可争论的,哈哈

当时奈良冈世界第三吧,稳坐大种子,嗯这不强。还是大波波夫比较强。(非引战,只是你们先扯拉克什亚和奈良冈的)
回复 支持 9 反对 0

羽林羽李 发表于 2024-3-27 13:33
又吵起来了,真是醉了,石头四连败奈良冈的时候石头粉丝巴不得错开奈良冈,到处评论说不好的签,奈良冈 ...

哈哈,下次分个杨灿是不是也不好?
分个兹科是不是也不好?
那什么样才算好呢?全部把男仆分给他才算是好签。

如果你是LSF的big fans,你其实在替他招黑罢了。
运动员是靠成绩来说话,用成绩来击败对手,比啥都强。
这是LSF需要去做的。

否则fans说的再多也没有用。
回复 支持 2 反对 0

fddmccc 发表于 2024-03-27 13:38
当时奈良冈世界第三吧,稳坐大种子,嗯这不强。还是大波波夫比较强。(非引战,只是你们先扯拉克什亚和奈良冈的)

我又没扯森,我只针对天涯明月的言论,谁扯的你找谁去聊,另外,我一直认为无论哪一个神经刀都有爆发的一站,不可小觑,我只是在说很多粉丝在贬低奈良冈的实力,觉得他比某些进攻型打法的人实力弱,因为奈良冈防守型打法不讨某些人喜欢,我只是在阐述一种现象

我又想起来了奈良没和石宇奇打的时候,和李师傅打碾压奈良,又表示这家伙什么东西都没有,实力差,打赢他算什么。
和石宇奇打的时候,这家伙太强了,世界第三,稳坐大种子,你怎么敢说不强
回复 支持 6 反对 1