中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

这个篮球鞋适合大体重爱好者看一看

1 使用道具 编辑
声明:原创文章发自中羽在线,转载请保留出处和作者!
平时喜欢看篮球鞋测评,刚刚看到李宁发布的新鞋伽马,号称地面飞行器,又轻又贴地,脚感爆炸,单只42码295g,同时,缓震依然爆炸,200斤体重都踩不出极限,说篮球鞋重,启动不行的不知道这波该怎么喷?说真的,羽毛球鞋市场真的太小众了,篮球鞋随便下放一点新技术,都是碾压局。YY真的只是靠岁月积累的受众在硬撑而已。各位爱好者真的可以打开视野,毕竟膝盖和钱包是自己的,珍爱身体,享受打球。补充一下,无意引战,仅分享一款我觉得挺适合的羽毛球鞋替代品,我自己穿李宁利刃3V2接近三四个月,我觉得篮球鞋的缓震很不错,对膝盖和脚踝负担很小,贴地max和sc6都没有给我足够的信心,毕竟打球只是我的爱好,保持健康比装备专业更重要,价格也只是我买的贴地max一半不到,不论我水平高低,至少对我自己而言,实战之后比羽毛球鞋更好,价格更低,更耐穿。看到伽马的评测,各方面比利刃3V2都更优秀,特别是篮球鞋打羽毛球最大的缺陷,启动和重量方面有质的变化,虽然价格更高,不过上市之后我一定会再次尝试。突发奇想,分享一下,各位高水平、专业的林李不用那么激动,不喜请无视此贴,运动有风险,请量力而行。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 赞一个赞一个79
去乐淘看看球友都关注啥装备近期球友关注的宝贝
这个鞋,内侧耐磨基本没有
步伐正确的话,内侧穿几次就得破
回复 支持 41 反对 0

穿过再评价
回复 支持 7 反对 0

HarryDai 发表于 2024-03-30 01:29

你还真是张嘴就来啊………我的贴地max两个月左脚内侧磨平,换了李宁利刃3V2以后,目前三个月,每周两次羽毛球,左脚内侧只有磨损痕迹。中间还差不多打了七次全场篮球。

看起来有点意思
回复 支持 5 反对 0

忘说了,利刃3v2和伽马造型差不多,鞋面材料也差不多,但是强度应该没伽马好。

YY的球鞋真的有老粉吗
回复 支持 3 反对 0

正在穿利刃3V2,贴地max平替过来的,伽马至少对我而言平替所有羽球鞋没问题……伽马出个白色肯定得买

可别张嘴就来,我贴地max两个月左脚内侧磨平,后来换利刃3V2平替贴地,三个月每周两次羽毛球只是有摩擦痕迹,中间还打了七次全场篮球。伽马比利刃3V2只强不弱
回复 支持 1 反对 0

发个打球视频看看水平
回复 支持 51 反对 0

大个大羽 发表于 2024-03-30 01:53
可别张嘴就来,我贴地max两个月左脚内侧磨平,后来换利刃3V2平替贴地,三个月每周两次羽毛球只是有摩擦痕迹,中间还打了七次全场篮球。伽马比利刃3V2只强不弱

我说的是鞋面不是鞋底

这双你穿过打羽毛球了?都没发售张口就来?之前贴地pro只看配置就瞎吹天下无敌的时候你参与了没?
回复 支持 11 反对 2

无此人 发表于 2024-03-30 05:54
这双你穿过打羽毛球了?都没发售张口就来?之前贴地pro只看配置就瞎吹天下无敌的时候你参与了没?

看评测选了利刃3V2,已经穿快小半年,膝盖和脚踝舒服的一批。这双各方面都比利刃强,重量和启动更是大幅提升,上市之后一定搞一双

hoholzl 发表于 2024-03-30 02:15
发个打球视频看看水平

对我而言,大体重爱好者选篮球鞋一点毛病没有,不管水平高低,膝盖是自己的。

很不错,可惜旗舰款,不知道之后价格会不会降,现在爆款篮球鞋甚至会超发

HarryDai 发表于 2024-03-30 02:22
我说的是鞋面不是鞋底

鞋面是比利刃3更强bèng(四雷)丝的,我贴地max的金刚蒙皮也很强,但是还是有痕迹,但是利刃3的bèng(四雷)丝鞋面连痕迹都没有。说白了,鞋面材料类似塑料,有硬度,摩擦系数又低,想磨穿可不容易。

反对的大可不必这么激动,低帮后卫鞋和羽球鞋功能性上真就很类似,后卫变向变速发力的要求也很高,鞋子支持羽毛球的动作应该也没什么问题,好多后卫鞋鞋面内侧也有耐磨设计,现在的970nl、贴飞的鞋面耐磨水平也不见得好到哪里去。
回复 支持 12 反对 0

不是好鞋买不起,而是减肥更有性价比
回复 支持 11 反对 0

Soli 发表于 2024-03-30 09:59
不是好鞋买不起,而是减肥更有性价比

打球除了是爱好,也是为了控制体重,所以也需要一双好鞋保护好膝盖和脚踝。
回复 支持 1 反对 0

穿这种全掌碳板鞋打球,真是嫌自己的脚寿命太长了,球鞋又不是配置越高越好,搞那么厚的底那么多碳板有卵用,根本就不适合打羽毛球
回复 支持 8 反对 0