中羽在线社区

找回密码 | 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫码登录更安全

楼主: 大个大羽

这个篮球鞋适合大体重爱好者看一看

疏影_ 发表于 2024-04-03 19:05
看了你的两双鞋的磨损情况就知道你的水平了。所以说对你们来说是什么鞋都无所谓的。养生局小拖步磨的才是你的位置。

专业高手,您快移步吧………

我也试过篮球鞋打羽毛球,启动不舒服,感觉泄力

大个大羽 发表于 2024-04-03 19:10
专业高手,您快移步吧………

不敢。少外行指导内行就行了。

大个大羽 发表于 2024-04-03 01:28
你那个脚是能360°旋转吗?脚能做多少动作?理性讨论,别那么激动,不要搞扩大化和人身攻击,初中生高中生没惹你,也没你那么容易破防,你这情绪控制能力显得自己很幼稚。更不要像讨论鞋子一样先入为主的去评价别人……

不是你被我说中了自己破防,你们要是连高远球都打不明白就教别人脚步教别人选鞋这不是搞笑么,更别说脚步发力的原理动作,就像一个中专生去你们学校应聘老师,你觉得校长会傻到让一个中专生教你们?

大个大羽 发表于 2024-04-03 01:28
你那个脚是能360°旋转吗?脚能做多少动作?理性讨论,别那么激动,不要搞扩大化和人身攻击,初中生高中生没惹你,也没你那么容易破防,你这情绪控制能力显得自己很幼稚。更不要像讨论鞋子一样先入为主的去评价别人……

还有,要是你坚持觉得穿篮球鞋打羽毛球很合适那只有一种原因,你们水平太低了,不说业余强手,大概率入门都没有

我觉得大体重穿篮球鞋打羽毛球也是个不错了选择,我身边就有这样的朋友他47码脚羽毛球鞋很多都没有他的码数,而且缓震根本不够。他现在用篮球鞋打羽毛球他说有点重以外根本没啥缺点,而且包裹也挺不错(打球水平有限强度不高,但对于业余球友完全够用,我们打球只是娱乐,没必要追求顶级的配置,安全舒服就行了)。我自己120多斤有时候在学校穿篮球鞋打羽毛球(反伍2),除了周末去球馆约球外基本都穿篮球鞋(主要在学校穿羽毛球鞋感觉有点装,本人比较菜,怕别人说我是装备哥,而且通勤时黄底积灰打球打滑还会有磨损)。

66ge 发表于 2024-04-05 21:06
我觉得大体重穿篮球鞋打羽毛球也是个不错了选择,我身边就有这样的朋友他47码脚羽毛球鞋很多都没有他的码数,而且缓震根本不够。他现在用篮球鞋打羽毛球他说有点重以外根本没啥缺点,而且包裹也挺不错(打球水平有限强度不高,但对于业余球友完全够用,我们打球只是娱乐,没必要追求顶级的配置,安全舒服就行了)。我自己120多斤有时候在学校穿篮球鞋打羽毛球(反伍2),除了周末去球馆约球外基本都穿篮球鞋(主要在学校穿羽毛球鞋感觉有点装,本人比较菜,怕别人说我是装备哥,而且通勤时黄底积灰打球打滑还会有磨损)。

今天还被童子功同学暴打,一直打我转身,还一堆假动作,脚趾又磨的疼的要死,鞋侧面也磨的很厉害。

66ge 发表于 2024-04-05 21:08
今天还被童子功同学暴打,一直打我转身,还一堆假动作,脚趾又磨的疼的要死,鞋侧面也磨的很厉害。

有个球他打我转身,我想转身起跳,结果整个脚滑了出来(就是脚想发力结果鞋侧面撑不住脚踩空了)差点崴脚

倒是可以看看利刃 刺客1

大个大羽 发表于 2024-04-02 17:11
我看了B站恩佐的评测视频,伽马的前掌灵活度我觉得比SC6和贴地(两双我都有)都更灵活,篮球鞋细分很细的,类似球拍中杆,都是一种材料,但是调教差别很大、很明显。

你可以试试,

大个大羽 发表于 2024-04-03 10:13
威少6也太拉风了吧,不过耐克的zoom气垫也许太Q弹了一些,今年耐克篮球鞋也上zoomX了,超临界应该才是运动鞋缓震和支撑既要也要的最优解。

威少6压脚背,换了闪击10,重心有点高了照成被动步伐有点不灵活,其他地方完美,后场步伐,杀上网比羽鞋还要舒服非常的流畅真是怪了,这种情况不应该的,等打烂了在换双重心点的

哇,楼主的推荐真的很支持。
我搞不懂怎么会有人喷的,还人生攻击?
还有说篮球没有拖步滑步的,篮球有个专用名词叫拖曳步。喜欢打打野球的人,急停、后拉、转身、跨步、跳步、压重心启动加速、变相等等基本人人都会,也基本涵盖了羽毛球动作(除了后撤)。
而且正如楼主所说,我们这种30多的,是看着李宁、匹克、安踏从做做便宜货,到成长为拥有自己科技,能与国际大牌掰手腕的国货品牌。(早些时候不可能买国货的,必须阿迪耐克)
我觉得后卫鞋已经能够满足绝大多数普通羽毛球爱好者的功能性需求了,用职业选手的选择来怼楼主不合适也不尽客观。
那些人生攻击楼主的,让我想起了国宝帮,抱着先入为主的观念来找,“你别看这个碗底是不是写着微波炉专用,你先看看这个釉色,这个釉色是标准的元青花大开门”
回复 支持 1 反对 1

楼主也不用管他们,你打破了他们研究了很长时间的、很高级的、等级森严的、很珍贵的、不允许其他行业涉足的东西,所以得理解。换做是我,说不定也会喷你

不是,篮球鞋先不说?拿羽毛球那个破材料说成本是什么意思?有多少研发成本?分球星的钱留着塞你狗粮了?

66ge 发表于 2024-4-5 21:11
有个球他打我转身,我想转身起跳,结果整个脚滑了出来(就是脚想发力结果鞋侧面撑不住脚踩空了)差点崴脚

启动制动那一下给我最稳定感觉的是网球鞋,侧向刚性非常好,毕竟网球中有大量加速后的侧向急停

咱俩情况基本一模一样楼主!!!!我也是大体重,偏爱李宁的球鞋,减震真的舒服,从战绩3,变5,贴地,贴2max。到现在我也想入一双宁子的篮球鞋,想试试更好的科技,贴2m是我现在最喜欢穿的鞋了,我个人觉得缺点就是不耐磨。喜欢那个纽扣系统。但是宁子的羽毛球鞋最近觉得都不太好看,求多推荐几款适合打羽毛球的篮球鞋。